Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Учителя - это когда школьные преподаватели записывали со своими учениками послания с поддержкой Сяо Чжаню. Когда дети отказывались, начинали орать и угрожать. ССТВ осудило.
Покупки несовершеннолетними - когда вышел сингл Сяо Чжаня, креветки кинулись поддерживать его копеечкой. Нет копеечки - надо добыть. И дети опустошали кошельки родителей. ССТВ осудило.
Это только самое крупное.
Е-бать. Я гуглил 227, но видимо не так глубоко, о таком не слышал
А вообще давайте может закопаем, хотя бы в др СЧ?
Я гуглил 227, но видимо не так глубоко, о таком не слышал
Потому что это если не откровенные набросы, то слишком раздутые и преувеличенные факты.
А вообще давайте может закопаем, хотя бы в др СЧ?
++
Лучше про черепах и мото
Если ориентироваться на срачи фанатов, давно забанить должны были, как минимум, ЯЦ и ВИ. Однако же.
Никто не заставлял детей, помню, что осудили учительницу и все. А потом началось прижимание рисовых кругов из-за юбилея партии, все должны были стать резко комсомольцами и вести себя прилично, а на СЧ больше года набросы продолжались, включая утверждения его гомосексуальности.
Покупки за счёт родителей это часто встречается, так можно каждый фандом осудить. Учитель же только один был и СЧ резко это осудил. Зимой обсуждали, как преподаватели своих студентов силком на просмотр некоторых фильмов отправляли, что-то никто по сств не осуждал, так на вейбо побухтели и всё.
Да тут фанатки некоторых мордобой устраивают и ничего
Покупки за счёт родителей это часто встречается, так можно каждый фандом осудить.
А за чей счёт дети должны покупать? Или им до 20+ лет только пиратский контент потреблять? Или что?
если бы фанатки Лусы учинили то, что фанатки СЧ, как описали выше, ее бы тут с дерьмом смешали. Но кому-то все можно
Покупки за счёт родителей это часто встречается, так можно каждый фандом осудить.
Но не каждый покупает столько, что сингл входит в книгу рекордов гинесса за количество покупок. Кстати, все делают вид, что этого не было. Потому что он теперь - дурной символ.
Учитель же только один был
Их было несколько.
Кстати, все делают вид, что этого не было.
Пятно света? Креветки им до сих пор гордятся. Или о чем речь? А с чего взяли, что это покупки исключительно несовершеннолетних?
что сингл входит в книгу рекордов гинесса за количество покупок
чего только не узнаешь
если бы фанатки Лусы учинили то, что фанатки СЧ
Фанатки СЧ и на 10ю часть от фанаток Лусы не наплясали, лол.
Хейтер СЧ это мото?
Хейтить СЧ настолько, чтобы желать его отмены из-за налогов - это сильно. Я как хейтер Ибоши в шоке
Пятно света до сих пор покупают) для креветок это символ преодоления, луч надежды в тёмные времена. Половина тортов, которые креветки сегодня выставляли в вейбо, выполнены в цветах Пятна света. У самого СЧ аватарка - это обложка сингла.
вот я знала, что "Ибоша" - признак хейтера
Это я спецом сейчас акцентировал) обычно ты меня не узнаешь
Не.
Уважаемые фанатки ВИ,
на вашего ВИ Артурка не набрасывал и он ничего плохого не говорил про БЛ, а сам был очень рад сняться в таком.
До жопы заебали со своим хейт фанфиком, перестаньте, пожалуйста. Я бы еще фанаток СЧ с хейтом Артурки понял, Артурка с ним чуть не блеванул рядом, но с ВИ никаких терок у него публично не было.
так, а напомните кто такой Артурка?
школьные преподаватели записывали со своими учениками послания с поддержкой Сяо Чжаню. Когда дети отказывались, начинали орать и угрожать
так, а напомните кто такой Артурка?
Добрый вечер!
Добрый вечер!
и тебе не болеть)) а я всерьез спросил, вообще-то