Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мото спали, потому что до этого несколько дней поддерживали ВИ на парижской неделе моды.
бедные, из последних сил выбились или еще сто штук оправдашек, почему надо YBO мозг вынести
потому что до этого несколько дней поддерживали ВИ на парижской неделе моды
ага, он же там так долго пробыл! целых 2 дня ой, или даже 3!
любой бы утомился
любой бы утомился
у них просто руки дрочить устали
Да никто не будет такое делать, Ду Хуа отлично дала понять, что черепашья аудитория ее вполне устраивает. Денешки приносят, носом не вертят, она им огонька еще и поддает, появлением у папсов.
Начнем с того, что для того, чтобы получился "огонек" этот кусок интервью сильно подправили "переводом". Как и всегда у черепах, впрочем.
Но согласа с тем, что посыл Ду Хуа предельно ясен. В официальных материалах и мероприятиях черепашки идут нахуй, и поэтому их затирают на фото, отбирают мерч и никогда не распространяют на них акции. Но денешки-то пусть несут, конечно, кто ж от денюшек откажется.
В эту же сторону и последний концерт Уехуа. Билеты сами себя не купят, да и все равно это был семейный концерт, по тв не транслировался, особого внимания прессы не привлек, так какая разница, что ебанашки там порезвились. Зато хоть как-то прикрыли финансовую дыру от недополученного с взбрыкнувших мото.
Мото были заняты разборками с фанатами Дженни, конечно, они устали за день
официальных материалах и мероприятиях черепашки идут нахуй
Именно поэтому ВИ продлил контракт с Боттледжой, которые только на лбу у себя не написали, что бжух сзд
Опять эти солки, несущие зерно истины (нет)
Кст поговаривают, что с тем скандальным йогуртом, затирающим черепах, таки не продлил, но известно станет только по истечении, т.е в январе. Ну, поглядим, во прикол будет, если правда
Отредактировано (2023-10-05 16:26:44)
А черепашки ничем не были заняты, ни поддержкой в эти несчстные три дня, ни защитой от срачей и набросов от других фанатов и фандомов. Они красивые и отдохнувшие сидели конфеты жевали и ждали др СЧ.
какая разница, что ебанашки там порезвились
А че мото тогда истерично верещали еще неделю после этого? Дескть, ах, как посмели, желтое море, все дела
Именно поэтому ВИ продлил контракт с Боттледжой
https://www.douyin.com/video/7280513427452251444
Вот поэтому они его продлили.
Кто не умеет в перевод, Боттледджой стерли все комменты про szd и выкатили доуинь с предупреждением, что запрещают все подобные комменты и при повторении будут судиться.
Отредактировано (2023-10-05 16:33:01)
Боттлдджой молодцы, конечно. И вашим, и нашим
Да, денег сначала с одних срубили, потом с других, теперь снова с первых
Боттлдджой молодцы, конечно.
Больше всего черепах там кормил один из дистрибьютеров, а не официальный аккаунт. По слухам этого дистрибьютора тоже прижали. Но еще посмотрим, конечно.
Нене, вы продолжайте верить в szd, а не в то, что с черепах бабло рубят
да и все равно это был семейный концерт, по тв не транслировался, особого внимания прессы не привлек, так какая разница, что ебанашки там порезвилис
Лол ржу Мотодзедзе уже и ежегодный концерт это херня, так, междусобойчик на 10 человек, ничего особенного
Кто не умеет в перевод, Боттледджой стерли все комменты про szd и выкатили доуинь с предупреждением, что запрещают все подобные комменты на своем сайти и при повторении будут судиться.
Аноооон Ты классический пример врущих солок, ну просто в рамочку вставляй!
Рассказываю, значит.
В комменты к BJ пришел бренд СЧ с напитками, блин, не помню, Рио что ли? Ну тот голубенький, на лайве которого СЧ недавно был. Так вот, пришел в коммы бренд и спросил у BJ, реален ли бжух И еще что-то в стиле " СЧ такой красивый, видно, что у него есть кто-то тоже красивый" с намеком на ВИ. Нахрена, не ясно, мб чтобы аудиторию себе переманить. А черепахи и повелись, побежали писать, что щас и напиток купят, раз тот шипп-френдли.
Вот BJ и выпустил заяву, что ни один бренд не может писать такие комменты (анон, ты буквально принес именно это в надежде, что тебе поверят, не проверяя, что там написано слово БРЕНД?) иначе BJ подадут в суд.
Ящитаю, что это правильно, ибо нефиг переманивать чужую аудиторию, бутылки кровью и додачей шипперского контента потом завоевывали черепах
А если полазить по их аккам, то там куча комментов от самих черепах, и они только поощряются.
Мораль сей басни такова: не верьте охуевшим солкам
Отредактировано (2023-10-05 16:43:52)
Анон, если один бренд спросил другой про реальность бжух, вейбо бы взорвалась
Анон, если один бренд спросил другой про реальность бжух, вейбо бы взорвалась
Анон, мне щас не с руки лезть в сохраненки и копать скрины, я на работе но вечерочком принесу, если кто не внесет прежде)))
Это было недавно, в начале что ли сентября.
Отредактировано (2023-10-05 16:46:46)
Рассказываю, значит.
Не полностью рассказал, там успели отметиться два бренда СЧ. Вот настолько они охуели.
В остальном то, что пишешь ты, никак не противоречит тому, что принес я. Вместо того, чтобы отшутиться и поощрить, все было стерто и выкатили предупреждение. За каждым пользовательским комментом не набегаешься по одному вылавливать и предупреждения впаивать. Но общая официальная политика понятна, ни на каком лбу у себя они про szd не пишут и другим запрещают.
А то, что эксплуатировать готовы хоть черепах, хоть креветок, если те придумают хейтерский флешмоб с покупкой этих бутылок, хоть черта лысого - оно и так понятно.
Там написано про один бренд CoCo都可
Он разве СЧ?
Но общая официальная политика понятна, ни на каком лбу у себя они про szd не пишут и другим запрещают.
Анон, ну ты б хоть постеснялся врать, ну рили
BJ летом уносило по шипперству тока в путь, сами черепахи охреневали. Потом попритихли, правда, но после продления контракта начали снова
https://x.com/midsummer105805/status/17 … 33835?s=20
Я сильно подробно не слежу,может там еще что новое появилось
История про Rio в комментах со скринами
https://accio-victuuri.tumblr.com/post/ … oy-now-has
На месте Боттледжой я бы тоже атата сделал, пусть сами стараются.
Да не говори! Пришли с прикормленной фанбазы сливки собирать.
Самый смак в том, что мото думают, что в фавках у шиппа СЧ, а креветки считают, что истинные черепахи это фаны ВИ.
Креветкам в массе похуй на раскладку, они на дух не выносят ни черепах, ни мото, ни ВИ ни в каком виде, и всё. А у мото и правда с черепахами много общего.
Я сильно подробно не слежу,может там еще что новое появилось
Я вообще не слежу, так что спасибо.
Ну я потому и пишу, что еще посмотрим. Сработавшая бизнес стратегия - не та вещь, от которой легко отказываются. Эти, значит, не будут отказываться. К тому же в этой рекламе все полно значения только в глазах черепах, стороннему человеку реклама как реклама. В таком ненавязчивом формате чего б не подбодрить прикормленную аудиторию на новые траты.
История про Rio в комментах со скринами
https://accio-victuuri.tumblr.com/post/ … oy-now-has
Нормально так) показать сначала официальный аккаунт, а потом комменты с неофициального RIO官方旗舰店直播间