Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я думала, это черепахи ботов покупают
Потому что боты в какой-то момент приходят под пост и начинают комментировать верхние комментарии
так вот оно че, михалыч! это многое объясняет, буду теперь знать, что идиотов не так много, как я боялся
короче это не к команде претензии,
Так они же опять команде условия ставят, как не к ним претензии?
А че мото не могут купить?
Это тоже не исключено, как и взаимоподдержка от других юзеров. Но частному лицу покупать ботов чревато баном
Так они же опять команде условия ставят, как не к ним претензии?
Ну я понял, что это больше ширма, а истинная боль в черепахах Но что они предлагают сделать команде, поблокировать их всех, на каком основании?
Меня крипует сама практика покупки ботов.
А че мото не могут купить?
У них лапки
Команда может удалить комментарии черепах, но это будут крики на всю вейбу. Иногда лучше просто ничего не делать. Команда выставила пост поздно, мото спали, а черепахи нет (возможно из-за др СЧ). Получилось что получилось.
Мото! Когда ваш любимка в Европе, надо жить по европейскому времени
Команда может удалить комментарии черепах, но это будут крики на всю вейбу.
Да никто не будет такое делать, Ду Хуа отлично дала понять, что черепашья аудитория ее вполне устраивает. Денешки приносят, носом не вертят, она им огонька еще и поддает, появлением у папсов.
Так что мото могут хоть уписАться, толку то
Команда может удалить комментарии черепах, но это будут крики на всю вейбу. Иногда лучше просто ничего не делать. Команда выставила пост поздно, мото спали, а черепахи нет (возможно из-за др СЧ). Получилось что получилось.
так это не под одним постом, а уже с неделю где-то так, так что не только из-за др СЧ
так это не под одним постом, а уже с неделю где-то так, так что не только из-за др СЧ
Ну тогда прастити, мото надо меньше ушами хлопать.
У СЧ была ситуация, когда креветки полдня не могли черепашьи комменты вниз скинуть, хотя на их сообщениях лайков было больше. Писали, что это как-то связано с новой функцией вейбо - платишь деньги и твой коммент всегда наверху. Может и тут такое? Но у этой функции временный эффект.
не, есть у випов функция всплывающего коммента
То есть черепахи богаче и шустрее креветок и мото, правильно понимаю? Ну так какие тогда претензии? Сами просирают и какие-то оправдашки придумывают, а черепахи виноваты
То есть черепахи богаче и шустрее креветок и мото, правильно понимаю?
Нет
Нет
Но как нет, если вон выше написали, что черепахи что-то купили первые, пока мото спали, а креветки не могли сбить проплаченный коммент
Но как нет, если вон выше написали, что черепахи что-то купили первые, пока мото спали, а креветки не могли сбить проплаченный коммент
и на sdc 3 очень много голосов (которые были платные) было от черепах, наверное в среднем по больнице они постарше и чувствуют себя более свободно в финансовом плане
вон выше написали, что черепахи что-то купили первые,
где такое написали?
Анон пишет:Нет
Креветки сбили, просто не сразу. Но плюс тоже есть - это был какой-то рекламный пост СЧ и из-за этой войнушки он заработал около 20 млн лайков за сутки. Ещё у меня было впечатление, что мимокрокодилы тоже лайкали черепах - потому что взбешенные и бегающие как в жопу ужаленные креветки это довольно забавное зрелище
Ещё у меня было впечатление, что мимокрокодилы тоже лайкали черепах
Откуда взяться мимокрокодилам в рекламном посте? скорее уж черепахи подружаек с виртами привлекали.
В общем, разборки этого зверинца интересно читать
В целом у меня сложилось мнение, что мото какие-то странные: сами ничего не могут/не делают, но на других наезжают. То им команда не угодила, то черепахи, которые на концерт пришли, а эти по собственной тупости не пошли, а потом локти кусали. Короче сам не ам, и другим не дам бедный ВИ
бедный ВИ
Разорился?