Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вы с этой хуетой по публичным пространствам таскаетесь и мимокрокам мозги промываете до того, как они успеют хоть что-то нормальное об артисте узнать.
Оо, борцуны_заправду подкатили, мое любимое
пруфы что научил? или пруфы, что не научил?
Пруфы постов черепах, где они говорят, чему СЧ научил
Вы с этой хуетой по публичным пространствам таскаетесь
Кто мы? Вы, черепахи? Да вы все вместе ебанутые, раз уж на то пошло, и никому нахуй не упало разбираться в сортах.
О, про Монклер я помню! Тогда еще креветочные сплетники разгоняли, что Монклер хочет подписать Сяо Чжаня, так хочет, так хочет, ждет, пока у него предыдущий контракт закончится с кем-то там. А потом приходит день икс, и Монклер объявляет Ван Ибо. Тут-то и полыхнуло. Пришлось говорить, что это Сяо Чжань был занят и очень дорого стоил, поэтому отдал бренд по-семейному, так сказать, Ван Ибо.
Не пойму, а что плохо в том, что ВИ мог чему-то научится, может и не у СЧ…Он что киборг и все с детства сам умеет?
Не пойму, а что плохо в том, что ВИ мог чему-то научится
Само по себе - неплохо. Он и учился у многих, и до сих пор не дурак уроки выпросить по тем же танцам у мастеров. Но когда говорят, что один человек научил его буквально всему, когда сам этот человек не демонстрировал талантов в этой области, это кажется странным и навевает на всякие мысли.
Мне нравится формулировка. Если бы мог, было бы неплохо, но увы.
У кого и чему учился ВИ знает только ВИ, но уж точно не солянка зоопарка мотокреветокчерепах
С чего вдруг это креветки такое разгоняют
Всем известно, что бэбик в паре и есть любимка
У кого и чему учился ВИ знает только ВИ, но уж точно не солянка зоопарка мотокреветокчерепах
Нет, кое-что знаем. Например, из интервью самого Ибо, или когда видео есть. Про братьев DDU Ибо рассказывал, видео учебы у того же Бубу.
С чего вдруг это креветки такое разгоняют
Креветки ВИ и палкой трогать не будут.
И взаимно. С трудом представляю себе мото, ковыряющую в черепашьем говне, выясняя кто там у кого чему учился.
Всем известно, что бэбик в паре и есть любимка
Ага, только тут сияющая мудроженщина мудромужчина и аутист, который шнурки завязать не может
Нет, кое-что знаем. Например, из интервью
Разумеется, речь не об озвученном в интервью, это само собой. Но помимо интервью, которое берется раз в тыщу лет, у условного ВИ есть целая жизнь, о которой знать фанатки не знают. Посему, это вилами по воде и пустая болтовня из разряда "а вот мы-то точно знаем"
. С трудом представляю себе мото, ковыряющую в черепашьем говне
А легендарное копание румото и их километровую простыню о делулу черепахах ты пропустил?
Они же 24/7 в этом варятся, тю.
Отредактировано (2023-10-05 10:35:45)
Но помимо интервью, которое берется раз в тыщу лет, у условного ВИ есть целая жизнь, о которой знать фанатки не знают.
Речь не столько об этом, сколько о том, что у них навыки мало пересекаются. Разве что "выбирать подарки для друзей", лол, поскольку этот навык на публику ни одним, ни другим не демонстрировался.
Ну, подозреваю, что тем кому нравятся шочки, нравятся и другие аспекты бэбиков
Ну если почитать мото, которые над ВИ сюсюкают, как над пятилеткой, с их котиками, малышиками и прочей тошнотворной мутью, то че они тогда обижаются. Бэбика всему учить надо!
А легендарное копание румото и их километровую простыню о делулу черепахах ты пропустил?
Какие-то черепахи под прикрытием.
Разве что "выбирать подарки для друзей", лол, поскольку этот навык на публику ни одним, ни другим не демонстрировался.
А как же тейки про то, что СЧ выбрал кулон для ребенка ЯК, потому что ВИ слишком тупой эмоционально для такого подарка?
Какая-то ерунда, подарками обычно ассистенты занимаются
А как же тейки про то, что СЧ выбрал кулон для ребенка ЯК, потому что ВИ слишком тупой эмоционально для такого подарка?
Ну так это недоказуемо. Нахуя это СЧ.
Разве что "выбирать подарки для друзей", лол, поскольку этот навык на публику ни одним, ни другим не демонстрировался
Ну вообще-то демонстрировался. Не знаю, как у СЧ, а ВИ делал подарки в ходе SDC, и меня тогда еще бомбило от восторженных воплей о том, что это якобы СЧ его научил так выбирать и делать подарки. Ну да, без СЧ же ВИ вообще ничего не может, даже шнурки завязать и то СЧ научил. Это же так сложно (нет) шипперить без того, чтобы не одного в тени сияния другого, а ценить и уважать каждого по отдельности
Отредактировано (2023-10-05 10:52:27)
Меня поражают подробности, которые мото знают про шипперов и их додумки. Мне неинтересно, например, и я про это не знаю и не интересуюсь.
Меня поражают подробности, которые шипперы пишут про соло. Как те называют, что фанонят. Из соло пабликов не вынимают?
Меня поражают подробности, которые мото знают про шипперов и их додумки.
Я тоже только из этой темы узнаю. Причём мне искренне похуй, кто там у них кого.
Отредактировано (2023-10-05 11:00:18)