Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
с его вечной маской
У него просто лицо такое)
Вроде ВИ фанат Блэкпинк
Пруф?
Пруф?
Да был замечен несколько раз, напевающим их песни. Я тоже напеваю, но это не значит, что я их фанат
как несколько лет назад он орал на весь Вэйбо, получив автограф Росси
И на SDC он кем только из своих танцевальных кумиров не восхищался, со звездочками в глазах и безо всякой маски.
Из Kpop фанател он вроде по G Dragon. С ним они на прошлом показе Шанель пересекались.
бесят креветки прикидывающиеся черепахами, вместе со своим пресиятельным СЧ, который прям всему Ибо научил и воспитал. ебана, что за ебанина. Ну сидели бы в своем креветочном мирке и дрочили на это бревно. нахуя в шипперство лезть, бляди двуличные
бесят креветки прикидывающиеся черепахами, вместе со своим пресиятельным СЧ, который прям всему Ибо научил и воспитал. ебана, что за ебанина. Ну сидели бы в своем креветочном мирке и дрочили на это бревно. нахуя в шипперство лезть, бляди двуличные
+++ как с языка снял
А зачем эта мото лезет в шипперство?
У них сегодня день страданий - черепахи заняли верхние комментарии к посту ВИ)
схуяли ты решил, что я лезу? я огораживаюсь, как могу, но до меня все равно долетает этот пиздец.
Плюсую!
я огораживаюсь, как могу,
Да-да, как обычно Поменьше ходи по шипперским тегам, и бяка не пробьётся сквозь твою анальную перегородку
Многократно плюсую
Тоже заебали уже. Прям всему научил, даже тому, чего сам не умеет. А других людей на планете вообще не осталось, не у профессионалов же учиться, которых вокруг Ибо полно с его 13 лет, а то и раньше.
Поменьше ходи по шипперским тегам, и бяка не пробьётся сквозь твою анальную перегородку
Она же черепаха, хоть и мото, как она может.
Раз уж извечная тема снова с нами, я пробешусь от румото.
"Котика пустили в интересное место, котику дали потрогать лапками, котик доволен"
сукмляяяя их еще не тошнит от собственных слюней, нахрена так позориться????
Тем более, что они типа официальные в руфд и общаются с прессой. Стыдобища какая
А что одного из шипа обязательно никчемным недотыкомкой делать, потому что на второго тогда не дрочится? Сиять мешает?
Внесите пруфы, чему хоть там СЧ Ибошу научил
пруфы что научил? или пруфы, что не научил?
ну и отдельное - Ибоша?? фубля)
Раз уж извечная тема снова с нами, я пробешусь от румото.
"Котика пустили в интересное место, котику дали потрогать лапками, котик доволен"
сукмляяяяих еще не тошнит от собственных слюней, нахрена так позориться????
Тем более, что они типа официальные в руфд и общаются с прессой. Стыдобища какая
+++
Поменьше ходи по шипперским тегам
если бы еще все тэги КОРРЕКТНЫЕ выставляли...
Ничему не научил...
Стыдобища какая
Угу.
Позе всадника
А что одного из шипа обязательно никчемным недотыкомкой делать, потому что на второго тогда не дрочится? Сиять мешает?
Необязательно, но некоторые дрочат на такое. В любом фандоме такое есть. Какая хуй разница, дрочнадзор в 23 году, ебануться можно.
Какая хуй разница
Большая нахуй разница. Вы с этой хуетой по публичным пространствам таскаетесь и мимокрокам мозги промываете до того, как они успеют хоть что-то нормальное об артисте узнать. Про неживых персонажей что угодно можно нести. Про живых артистов хотя бы научитесь каждый раз помечать, когда несете свою выдуманную хуйню, а не выдавайте за правду.
Если про тебя лично кто-то начнет ходить и рассказывать, что сама-то ты дура дурой, конечно, но вот твоя коллега человека-то из тебя немножко сделала, пообтесала дубину. Тебе приятно будет? А тоже, может, кто-то на это дрочит, чтобы тебя опустить, а коллегу за твой счет гением выставить.
Необязательно, но некоторые дрочат на такое. В любом фандоме такое есть. Какая хуй разница, дрочнадзор в 23 году, ебануться можно.
Сиди дрочи в чате с подружками, а не неси эту муть в общее инфополе как факт. А то судя по вашим шиперским высерам, сч учил ВИ:
-Актерскому мастерству
-Петь
-Рисовать
-Каллиграфии
-Фотографировать
-Общаться с людьми
-Выбирать подарки для друзей (патамушта у ви низкий эмоциональный интеллект, угу, прям так и писали)
-Отстегнул нинужные бренды с барского плеча (ага монклер)
И это только то, что сходу вспомнил
Как только ВИ жил без такого ментора