Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А внесите красивых китайских актеров в блонде?
ЧЧХ - карп Кои
Отредактировано (2023-10-03 16:22:15)
Год назад ЧЧХ появился вот в таком образе
Эээ… образ в парике и под слоем фильтров?
Блонд блонду рознь. Тот же ВИ в свои пионовые времена был норм. Роляет акууратность и общая опряность, ухоженность, даже не цвет.
под слоем фильтров?
Да, фильтров что-то перебор, мне по этим фото очень трудно понять, как это в реальности выглядит.
Эээ… образ в парике и под слоем фильтров?
Большинство образов китайских актеров-блондинов все-таки парики.
образ в парике
Речь шла о том, идёт ли китайским актёрам блонд. В парике аноны хотели видеть или без парика не уточнялось)
Отредактировано (2023-10-03 16:26:41)
Роляет акууратность и общая опряность, ухоженность, даже не цвет.
Анон, но это для тебя так. Для меня роляет именно цвет.
Анон, но это для тебя так. Для меня роляет именно цвет.
+
Теплый или холодный блонд, цветовые нюансы - половина успеха. Уложить волосы все-таки легче, чем нужного колера добиться.
Анон пишет:под слоем фильтров?
Да, фильтров что-то перебор, мне по этим фото очень трудно понять, как это в реальности выглядит.
потом был фотосет при свете дня в этом
https://www.instagram.com/p/CkkQiOfP7yz/
https://www.instagram.com/p/CkDs2KeP8CB/
Но... у каждого подъезда есть лавочка с "а зачем он/она....". Я понимаю, мнение: нравится/не нравится, уродливо/невсебенно красиво. но "а зачем волосы портить..." совсем бабсраковское.
Хз, с одной стороны, да, с другой, это люлян, на которого дрочат конкретно за внешку, а не тётя Клава, которая живёт потихоньку свою жизнь.
Мне прям интересно, реально ли большинству фанаток Ибо зашел этот треш, или сработало типично фанаткое "захвалю любимку у всех на виду, но с подружками в чатике перетру за эту дичь"
потом был фотосет при свете дня в этом
Спасибо. Но всё равно не нравится.
В красной тряпочке был общий образ - оно, может, и ничего, на рыбину похоже. А так мне всё равно больше нравятся тёмные волосы.
ЧЧХ - карп Кои
▼Скрытый текст⬍
Ну такое(
Мне прям интересно, реально ли большинству фанаток Ибо зашел этот треш
Мне зашел. Не вижу ничего трешового или уродского, как тут выражаются некоторые аноны. Глазу непривычно, но это все тот же красивый Ибо, что и всегда.
Мне прям интересно, реально ли большинству фанаток Ибо зашел этот треш, или сработало типично фанаткое "захвалю любимку у всех на виду, но с подружками в чатике перетру за эту дичь"
Мне интересно, все ли считают свое ценное мнение единственно верным)) Конечно кому-то зашел, кому-то "не фонтан, но норм", а кому-то совсем нет. Непривычно, мне вот в принципе форма не нравится, цвет второстепенен, но если его устраивает, то и слава Небесам.
Я не фанатка, но понравилось, небанально и интересно
Я не фанат и мне не нравится. Куда, кст, банальнее-то...
Пока нормальное лицо не научится делать, мне он ни в каком виде не понравится
Я мото, мне норм. Конечно, лучше бы серо-буро-малиновый в крапинку или маньчжурская коса, но пока он не удовлетворяет мои хотелки, пусть ходит как хочет. Некоторые фотки вообще огненные на мой взгляд.
маньчжурская коса
Ты точно мото?
я не фанат, мне нра)) раз уж не может сделать другое лицо, пусть хоть так
лучше бы серо-буро-малиновый в крапинку или маньчжурская коса
другой анон погуглил Ты хочешь, чтобы ВИ себе пол скальпа сбрил под ноль? так ты вражина, а не мото
Ты точно мото?
Да, просто вот такие вкусы у меня. Я выросла на "Однажды в Китае". К тому же, он даже тогда будет красивым.