Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Пока не лезут лично вынимать пирсинг и скальпировать крашеные волосы, имеют право на свое мнение. Прислушиваться к нему не обязательно.
Другой анон.
Отредактировано (2023-10-03 12:17:41)
понимаю, мнение: нравится/не нравится, уродливо/невсебенно красиво
Ну я сегодня в фанатских лентах встречаю как невсебенно красиво, хотя по мне эта стрижка капец как уродует в целом привлекательного ВИ.
Но фанаты такие фанаты, про любимку или хорошо или ничего
Но фанаты такие фанаты, про любимку или хорошо или ничего
Как странно, а когда фанаты ЯЦ возмущались ее стилистами, их назвали ебанутыми. Или когла насчёт ролей бомбят, что эту дораму своему обожэ не хотят.
Как странно, а когда фанаты ЯЦ возмущались ее стилистами, их назвали ебанутыми. Или когла насчёт ролей бомбят, что эту дораму своему обожэ не хотят.
Имхо, тут тонкая грань. Например, у меня есть любимка, но если ему сделают пздцовую прическу или образ, я буду считать, что это пздцовый образ, а не стану пищать от восторга только потому, что это любимка и он прекрасен по дефолту даже в мешке из под картошки.
Но требовать что-то, как например те же фаны ВИ террорили его агентство, требуя сменить стилиста/фотографа/команду это кшнн ту мач.
Что Ибо коротко подстригли для роли говорили уже давно, и то, что он для Парижа ебанул блонд вместо того, чтобы оставить как есть, считаю очень круто. Вой на болотах по волосам честно говоря немного подзаебал уже, плюсую тут к анону, который с бабками у подъезда сравнение внес.
И почему это амплуа разное? Приключенческие халатники, разве нет?
Эээ, нет. ЧИ играет вьюношей, местами любящих шуткануть, с самоиронией, у ЖЦЛ персы в целом более взрослые.
и то, что он для Парижа ебанул блонд вместо того, чтобы оставить как есть
...смотрится уродливо. Тёмные волосы ему гораздо больше идут.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Запрещено обсуждать внешность селеб в негативном ключе.
аноны, да как будто он сам себе лук выбирал сказали едешь блондом, ну и всё
Тёмные волосы ему гораздо больше идут.
Ему, в принципе, и со светлыми неплохо, но когда там опрятная укладка, а не вид цыпленка после общипки, прастити.
Я не парюсь о состоянии его волос, уж с его возможностями для ухода как-то в приличный вид приведут при желании, но конкретно сейчас это все смотрится будто из нулевых - дешево и стремно.
Отредактировано (2023-10-03 15:01:05)
конкретно сейчас это все смотрится будто из нулевых - дешево и стремно.
Я инопланетянку Нийю вспомнила, это 80-е прошлого века. А вообще мода циклична. Те, кто прожили достаточно долго, не дадут соврать.
Китайским актерам блонд вообще не идет.
Да. С блондом у них как-то глаза теряются, кажутся более блеклыми, чем при естественном цвете волос.
У других скандалы обсуждают, фанатов ебанутых. Но как заходит речь о ВИ, так будто разверзается портал в ад голливудоправду. То на конференцию пришел ненакрашенный и в шляпке дурацкой. То зачем волосы испортил и "а в моей молодости так снимали только инопланетянок" Мне пришлось гуглить эту вашу древнюю классику, а я даже не юный анон
Точно лавка у подъезда с бабками
Но как заходит речь о ВИ, так будто разверзается портал в ад голливудоправду.
Это самовнос
Это самовнос
Вот-вот
Меня заебали китайские нетизены, извините
Кто проплатил массированный хейт Анжэлыбэйби?
Главное вторую актрису не так полощут. Хотя она точно была на шоу и даже инстаграм самого шоу об этом написал
но конкретно сейчас это все смотрится будто из нулевых - дешево и стремно.
Это самый писк
зачем волосы испортил и "а в моей молодости так снимали только инопланетянок" Мне пришлось гуглить эту вашу древнюю классику, а я даже не юный анон
Точно лавка у подъезда с бабками
Инопланетянку приводили как пример цикличности моды, без всякой критики. То, что кому-то кажется "древностью из нулевых", через несколько лет может снова оказаться на пике моды. Нонешние бабки на лавках у подъезда не сидят, общаются в интернетах и возможно гораздо менее зациклены на внешности, чем небабки, потому что успели насмотреться и наиграться.
Отредактировано (2023-10-03 16:10:10)
И так уже в ленте задолбал этот блонл, так ещё и лаверы ибо из резервации вылезли
Да ладно, ЧЧХ и ЛЮС очень эффектными были. И Ибо тоже хорош
Но стенания такие как будто он заветы предков нарушил и дары предков похерил косу до жопы срезал.
Анон пишет:но конкретно сейчас это все смотрится будто из нулевых - дешево и стремно.
Это самый писк
Что и требовалось доказать. Цикличность моды. Можно говорить нравится или нет, идет лично или нет, но считать что-то уродливым исключительно на основании года выпуска - крайне недальновидно.