Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Фанаты Чэн И уверенно продолжают идти к званию "самый агрофандом китаенета" (в подкатегории "еще не трафик").
На этот раз они срутся с фанатами Жень Цзялуня из-за вброса папарацци о том, что он скоро выдаст что-то сочное о мужской знаменитости, имя которой состоит из двух символов (тег слуха на вейбо: 卓伟要爆的是二字男星瓜). Кто-то из фанатов ЧИ подхватил слух, что это на самом деле о знаменитости, имя которой начинается на "Ж", а значит это скорее всего ЖЦЛ. В ответ полетели вбросы о том что ЧИ очень уж интимничает с фанатами - называет по имени в личных видообращениях, а за хорошие деньги так вообще танцует перед богатыми фанами.
Другие крупные срачи в которые фанаты ЧИ ввязывались в этом году:
с фанатами Дилана из-за того, кто должен играть главную роль в "Guardians of the Dafeng"
с фанатами Чжэн Ечэна (обвиняли ЧЕЧ в том, что это из-за него ЧИ на съемках "Hero Legends" получил травму)
с фанатами ЛЮСа (из-за папарацци-вброса "звезда костюмных дорам спал с богатой женщиной)
К концу года ХС может фанатам омаров раздавать
Цинлан есть, но его будто и нет. Забаньте вы всех этих "папарацци" и станет намного спокойнее. Они с этой лабудой уже недели три, наверное, носятся. То скажу, то не скажу, то заплатили, то не заплатили. Фанаты на измене постоянной, постоянно ругаются, льётся грязь на всех причастных и не причастных. Только вейбо хорошо
Только вейбо хорошо
Вот потому и не банят. То есть банят, но поштучно.
На арене снова ЧИ и ЖЦЛ!
Since #ChengYi is now uncontactable in Paris his fans have hypothesized that #RenJialun fans had followed and abducted him, posting their requests for help around weibo
https://twitter.com/melon_num5/status/1 … 9154476086
Вот это народ развлекается *уважительно*
На арене снова ЧИ и ЖЦЛ!
Since #ChengYi is now uncontactable in Paris his fans have hypothesized that #RenJialun fans had followed and abducted him, posting their requests for help around weibo
*с надеждой* может это они так шутят просто? ну как другие фанаты начинают постить сообщения о розыске своих любимок, когда те на неделю-другую пропадают из поля зрения?
Что ВИ на голове сотворил, омг
Какой вражина с ним так и зачем??
https://twitter.com/beoverthemoon98/sta … 3991698448
Возвращение Пиона. Может для новой роли?
Это какой-то пион на минималках, если только.
Можно жизни немного в выражение лица добавлять? Как это может кому-то нравиться?
Предупреждение: нарушение локальных правил. Запрещено обсуждать внешность селеб в негативном ключе.
Перекрасится обратно в черный без проблем. Вот такого платинового оттенка на азиатских волосах добиться очень сложно. Обычно желтит.
Мое увожение стилисту.
Перекрасится обратно в черный без проблем.
это понятно, но сама стрижка кошмар, имхо.
Я все еще думаю, что это для новой роли. Мало ли какой образ нужен. Актерство требует жертв.
Нравится ему может. Ничего ужасного особо. Не прямо ах, но и не ужас-ужас.
А мне образ понравился
Волосики жалко
У него была классная укладка, копна шикарных волос, а стало нечто облезлое, политое перекисью. Надеюсь, это правда для роли.
Волосы не зубы - отрастут!
На арене снова ЧИ и ЖЦЛ!
А как фанаты ЖЦЛ и ЧИ вообще пересеклись? У их любимок даже амплуа разное же
Анон пишет:На арене снова ЧИ и ЖЦЛ!
А как фанаты ЖЦЛ и ЧИ вообще пересеклись? У их любимок даже амплуа разное же
Первый и второй брат из одного агенства. И почему это амплуа разное? Приключенческие халатники, разве нет?
У него была классная укладка, копна шикарных волос, а стало нечто облезлое, политое перекисью. Надеюсь, это правда для роли.
Волосы спалили конкретно. Такие не жалко потом сбрить под ноль.
Аноны переживают, будто за свои
Аноны переживают, будто за свои
Я лично не переживаю, я недоумеваю, зачем такие густые шикарные волосы превращать в солому.
Я лично не переживаю, я недоумеваю, зачем такие густые шикарные волосы превращать в солому.
Масса народу красит/стрижет волосы, носит короткие/длинные юбки, мажется помадами и тенями, бьет татухи и вставляет пирсинг - и все это не всегда украшает. Но людям хочется самовыразиться или что-то доказать или это, да, просто нужно для роли. Но... у каждого подъезда есть лавочка с "а зачем он/она....". Я понимаю, мнение: нравится/не нравится, уродливо/невсебенно красиво. но "а зачем волосы портить..." совсем бабсраковское.