Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
осилила ДС
ДС же вся дорама очень здорово сделана, чего её осиливать.
Я только из-за него осилила ДС
Где-то на 28ой серии застрял
ДС же вся дорама очень здорово сделана, чего её осиливать.
Ну вот я тоже нишмог. Серии до 10 иои около того дотянул и дропнул, посмотрел концовку и вообще не впечатлило. Хотя многие знакомые советовали, да и я возлагал большие ожидания после того, как Неукротимый прям зашел. А тут не срослось, увы. Хз в чем дело, не зацепило и все.
другой анон
да и я возлагал большие ожидания после того, как Неукротимый прям зашел
/начал что-то подозревать/ Я Неукротимого нишмог. Никак. Много раз пытался, но увы.
Это, видимо, как Толстой и Достоевский в русской литературе - говорят, никто не любит обоих. Или-или.
Это, видимо, как Толстой и Достоевский в русской литературе
говорят, никто не любит обоих.
Я люблю Неукротимого и ДС. А Толстого и Достоевского не люблю.
Мне тоже обе дорамы зашли, а вот из новелл только магистр. Возможно надо было читать ДС до дорамы.
/начал что-то подозревать/ Я Неукротимого нишмог. Никак. Много раз пытался, но увы.
Это, видимо, как Толстой и Достоевский в русской литературе - говорят, никто не любит обоих. Или-или.
Толстоевских не люблю (да, обоих ). Untamed и ДС зашли (обе дорамы пересматривала с анонами).
Мне тоже обе дорамы зашли, а вот из новелл только магистр. Возможно надо было читать ДС до дорамы.
Аналогично. Просто ДС - ранняя новелла Прист, она еще не расписалась как следует.
То, что в Неукротимом было между строк аккуратными намеками, в ДС скатилось в явную пошлятину, наверное мне это и не зашло.
Люблю Неукротимого, ДС (и дорамы, и новеллы) и Толстого, а вот Достоевский категорически не мое
То, что в Неукротимом было между строк аккуратными намеками, в ДС скатилось в явную пошлятину, наверное мне это и не зашло.
Кому как. Мне было горячо и по взрослому. А Неукротимый - как романтика юношеской любви. У всего своя прелесть.
аноны, блин, вы опять флудите
а вот из новелл только магистр.
Но... ДС же на порядок лучше написана. Просто вот тупо как текст - лучше.
(Еле переплыл Магистра, местами на одном "ну надо уже добить, я же начал".)
Какие разные у людей вкусы. Прямо Америку открыл.
Анон пишет:а вот из новелл только магистр.
Но... ДС же на порядок лучше написана. Просто вот тупо как текст - лучше.
(Еле переплыл Магистра, местами на одном "ну надо уже добить, я же начал".)Какие разные у людей вкусы. Прямо Америку открыл.
То что в разы лучше написано не делает книгу интереснее для читателя. и ДС совсем не лучше написана
Мосян и Прист тоже китайские знаменитости! И на вейбо их фанаты жёстко бьются друг с другом. "Сухая" против "выскочка с тремя недоновеллами".
(если что анону оба автора нравятся)
То что в разы лучше написано не делает книгу интереснее для читателя. и ДС совсем не лучше написана
Я там специально приписал в конце. Как по мне - сильно лучше написано и сильно интереснее. Но кто я такой, чтобы мешать тебе считать иначе?
(если что анону оба автора нравятся)
Тоже. Но если с Прист хотя бы более-менее понятна ситуация, то с Мосян - очень мало информации после слухов о тюрьме. Анончики, может кому-то еще какая-то инфа попадалась? Уже не жду четвертую книгу, но надеюсь, что она продолжила писать. Хотя бы под другим псевдонимом. Или я совсем отстала от жизни и новости есть?
Анончики, может кому-то еще какая-то инфа попадалась?
Ты не офлудел или ни одного треда мосян не нашел?
с Мосян - очень мало информации после слухов о тюрьме
ой, что за слухи о тюрьме?
Ты не офлудел или ни одного треда мосян не нашел?
может она его бесит (меня так точно), так что мы в правильном месте
Шел 2023, а у анонов все еще 2 китайских автора - Прист и Мосян Интересно, видели ли они, какие толпы приходят на автограф-пати той же ШЦЧ?
Интересно, видели ли они, какие толпы приходят на автограф-пати той же ШЦЧ?
Сериал не сняли - не существует