Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Кстати, с этого же акка принесли слух про ТЦЦ с детьми. На вейбо никто этот слух серьёзно не воспринял, только под некоторыми маркетинговыми акками ругались фанаты ТЦЦ и ЯЦ (но они уже давно ругаются как я поняла)
Кстати, с этого же акка принесли слух про ТЦЦ с детьми.
Просмотры себе обеспечил, на кусок хлеба с маслом заработал.
фанаты ТЦЦ и ЯЦ (но они уже давно ругаются
А из-за чего они срутся-то? Вроде актёры как профессионалы себя ведут друг с другом, не хуесосят друг друга.
Маркетинговые акки писали, что ЛЦ променяла возможность получить первый биллинг на различные рекламные контракты
А скинь пруф, интересно откуда эта инфа. Потому что хз, откуда у нее должен быть первый биллинг, если дорама male centric и все такое
Просмотры себе обеспечил, на кусок хлеба с маслом заработал.
Какие просмотры и заработки у акка на 3к подписчиков? Анон аж проверил и удивился, что там такие твиты-простыни, а подписчиков так мало.
Анон пишет:фанаты ТЦЦ и ЯЦ (но они уже давно ругаются
А из-за чего они срутся-то? Вроде актёры как профессионалы себя ведут друг с другом, не хуесосят друг друга.
Я не знаю, особо не интересовалась. Я понимаю, когда был спор между фанатами мужского состава Тоски: кто какой биллинг, кто больше популярности приобрёл, кто сколько журналов или рекламной продукции продал. Чего тут не поделили - непонятно
Анон пишет:Маркетинговые акки писали, что ЛЦ променяла возможность получить первый биллинг на различные рекламные контракты
А скинь пруф, интересно откуда эта инфа. Потому что хз, откуда у нее должен быть первый биллинг, если дорама male centric и все такое
Тоже такого не понимаю, но в китайском шоубизе биллинг не только про роль, но и про заслуги, популярность и т п.
А из пруфов у маркетинговых акков это участие ЛЦ в мероприятиях фенди, сваровски, gq и т п.
Как же меня бесит чистый и непорочный Гун Цзюнь!! Благодаря его чистому сердцу, бренды с ним работают
Простите, зашла к Блю в акк! Надо же быть такой дурой! Юрист, вашу мать!
Бедная Ли Цинь 
They even insult Wang Yibo by saying he resembles someone with down syndrome
Фу такими быть.
Бедная Ли Цинь
Да любую деву, постоявшую рядом с любимками, агрессивная неадекватная часть фанбазы будет обсирать, а тут она как кость в горле ебанатам из таких больших фанатских сообществ как у бжухов, ВИ, СЧ.
They even insult Wang Yibo by saying he resembles someone with down syndrome
Ебать поехавшие 
Как же меня бесит чистый и непорочный Гун Цзюнь!! Благодаря его чистому сердцу, бренды с ним работают
Простите, зашла к Блю в акк! Надо же быть такой дурой! Юрист, вашу мать!
Но у него реально много рекламных контрактов и съёмок в журналах
как у бжухов
Это кст первая дева на моей памяти, к которой черепахи хорошо относятся. Уж не знаю почему.
Компания Ли Цинь там и правда среди инвенсторов.
Интересно, а почему ей не дают дорам с женской заглавной ролью и первым биллингом? Популярность не та?
Это кст первая дева на моей памяти, к которой черепахи хорошо относятся.
Сейчас выложат видео с поцелуями с ВИ перестанут.
Выйдет смешно, если Ли Цинь будет играть девушку Ван Яна 
Выйдет смешно, если Ли Цинь будет играть девушку Ван Яна
Она по сюжету вроде как его сестра младшая.
почему ей не дают дорам с женской заглавной ролью
Ну у неё главные женские роли в дорамах с Джонни и ЖЦЛ.
Да какие там поцелуи, хорошо если сомкнутыми губами прижмутся 
Компания Ли Цинь там и правда среди инвенсторов.
Интересно, а почему ей не дают дорам с женской заглавной ролью и первым биллингом? Популярность не та?
У неё в этом году на cctv было три дорамы, в двух она она секонд биллинг, рейтинги хорошие. В третьей она кажется фест биллинг, там тоже рейтинг неплохой. Она же давно снимается, в хороших проектах. Но нет в ней траффиковости. Только вот в последнее время началось движение в эту сторону. Мне кажется, у неё хорошая узнаваемость среди обычных зрителей, что тоже очень хорошо. Почему нет фест биллинга, не знаю даже. А может и не надо. Сейчас новый секонд биллинг и большая вероятность попасть на cctv, и так всё хорошо.
ВИ хитрый и не целуется на камеру 
Среди всех троих самый узнаваемый среди обычных зрителей сств - это вообще Ван Ян. Тоже много где не играет главные роли и ничего, успешная карьера и любовь зрителей.
У неё в этом году на cctv было три дорамы, в двух она она секонд биллинг
Анон, ну мы же все тут прошаренные, мы все знаем, что второй биллинг - ничто. Все достижения принадлежат первому биллингу! 
Анон пишет:У неё в этом году на cctv было три дорамы, в двух она она секонд биллинг
Анон, ну мы же все тут прошаренные, мы все знаем, что второй биллинг - ничто. Все достижения принадлежат первому биллингу!
А разве это не касается только веб-дорам? В тв сериалах оба биллинга получают достижения
И вообще. Дилан секонд биллинг в Орхидее. Но именно он получил больше всего от этой дорамы