Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
если что-то не нравится, переснимают и переснимают, это тоже в закадрах бывает..
Иногда после цензурных правок переснимают.
Короче, нормальной игры от ГЦ не ждать, я так поняла?
Нафига он тогда нужен)
Потому что ты не хочешь видеть в кадре толстенького режиссёра, размахивающего тетрадкой и на пальцах объясняющего, как надо играть сцену, а хочешь красивого мужика, убедительно играющего красивого мужика.
Нормально ГЦ играет. Для суперигры, кстати, нужен ещё суперсценарий с сильным конфликтом, ростом персонажа и т д
Потому что ты не хочешь видеть в кадре толстенького режиссёра, размахивающего тетрадкой и на пальцах объясняющего, как надо играть сцену
Хочу!
ГЦ точно отлично выглядит на кадрах, а его актерского мастерства достаточно для данного типа дорам. Будет в чем-то серьёзном играть, будет другой подход.
так вряд ли будет с таким подходом, замкнутый круг
Нормально ГЦ играет. Для суперигры, кстати, нужен ещё суперсценарий с сильным конфликтом, ростом персонажа и т д
вот это тоже штучный товар. и не факт что в такой сценарий пригласят ГЦ и его три выражения лица
Хочу!
Ищи инвестора на такой ромком.
хочешь красивого мужика, убедительно играющего красивого мужика
Так мы начали с того, что с этим проблемы)
А потом, действительно, отнюдь!))
Отредактировано (2023-09-21 18:32:43)
вот это тоже штучный товар. и не факт что в такой сценарий пригласят ГЦ и его три выражения лица
У ГЦ была интересная роль в минифильме, с Чжао Лиин, где он играл ИИ. Сейчас жду детектив с ним. Вроде там режиссер делал упор не на внешку, а на игру.
У тебя или ГЦ ?
Не факт, но это далеко не только от количества выражений лица зависит...
Так ты* спросил, зачем актёр, если за видение сцены отвечает режиссёр. Ну вот затем, чтобы это режиссёрское видение изобразить своим красивым лицом.
Так ты* спросил, зачем актёр, если за видение сцены отвечает режиссёр.
Не, я спросил зачем (режиссёру) актёр, который не способен передать режиссерское видение сцены. Мы не поняли друг друга, видимо)
Не, я спросил зачем (режиссёру) актёр, который не способен передать режиссерское видение сцены. Мы не поняли друг друга, видимо)
Да, наверное, не поняли.
Я имел в виду, что ГЦ может быть таким актёром, который способен сыграть, но ему нужно подробно объяснить, что от него требуется. Если режиссёр посчитал, что просто красивого лица и известного имени достаточно, дальше как-нибудь само, то может получиться хуже чем там, где режиссёр выжимал из актёров всё, на что они способны.
А я тот анон, кто спросил, должен ли быть для ГЦ особый подход по сравнению с другими актерами. В силу того, что самостоятельно он не может сделать интересно. Подразумевается, что его коллеги "интересно" делают сами, без подробных объяснений от режиссера. Если же все получают одинаковый подход, и на выдаче результат разный и не в пользу ГЦ, то вопрос у меня будет к ГЦ, а не к режиссеру. Но вообще-то рано топорами махаться, ну одно выражение в трейлере, может, в дораме будет лучше.
Но вообще-то рано топорами махаться
Да, здесь любят критику на основе одного кадра или гифки разводить.
вопрос у меня будет к ГЦ, а не к режиссеру
На самом деле это к обоим вопрос. Может быть, то, что тебя не устраивает, режиссёру ок или даже прям то, что он и хотел?
Анон пишет:вопрос у меня будет к ГЦ, а не к режиссеру
На самом деле это к обоим вопрос. Может быть, то, что тебя не устраивает, режиссёру ок или даже прям то, что он и хотел?
Возможно. Сомневаюсь, вообще-то.
Да - если это общая температура по палате. А если второй лид играет на голову лучше, к примеру, мне сложно представить, что это заговор против артиста первого плана, и ему не дают показать себя с лучшей стороны. Но да, возможно, всех все устраивает, и самого актера, которому заплатили и расти сам в творчестве он не хочет, и режиссеров - они так увидели персонажа кхм, и фанатов - нарежут фоточек в статике и будут любоваться.
Возможно, твоё понимание хорошей игры расходится с пониманием режиссёра, нарример. Или твоё понимание, как персонаж должен вести себя в ситуации.
Но на дораму в 40 серий даётся в среднем 90-100 дней.
фига себе! это в смысле с первой читки?
Мне кажется, что ГЦ - типаж пассивного актера. Он выполнит актерскую задачу, поставленную перед ним. Но, если в целом его задача "красивый ходи туда-сюда" - он не будет что-то придумывать, чтобы изменить это, сделать интереснее. Поскольку он популярный и фактурный, режиссеру этого достаточно, ну и ГЦ особо свои актерские мышцы не напрягает. Бровки-улыбка-задумчивость-красивый профиль. Как в рекламных съемках. И это бы устраивало всех, если бы мы не видели его в ДС. А ждать, что вот всегда он "и его три выражения лица" вдруг заиграет, если предложить штучный сценарий… ХЗ. Скорее на штучный позовут тех, кто и в стандартных ролях сумел отличиться.
А что за кино, где он ИИ?
Привет-Привет называется. Мне очень понравились здесь и Чжао Лиин, и ГЦ.
У Ван Ибо полтора выражения и ничего, приглашают. И выходит неплохо.