Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Вот посмотрела я Зажигалку, прониклась Артуркой, пошла в ВК почитать, полистать, что ещё с ним посмотреть, а на меня с порога гневный пост: фанатам Зажигалки здесь не место, и причем в такой гнусненькой высокомерной манере, как будто заинтересоваться актером после какой-либо роли это прямо преступление века.
А ссылку на этот пост можно?
Этот пост был адресован не конкретно мне)) А был в виде поста-предупреждения на стене. Попробую поискать, наверное февраль-март этого года
А с какой роли кошерно возлюбить Артурку по мнению еба администраторши ?
С Бессмертия, оф корз
А ссылку на этот пост можно?
Эта админка еще и свои посты подтирает, когда ей кажется, что она что-то резко написала. Хотя на нее находит, иногда, она даже один раз пропустила пост с шипперским клипом по фейюньси
Я конечно как и большая часть народа тоже возлюбил с Бессмертия, но претензия ппц странная.
Хоть с недавних костюмчиков Диор Все фаны валидны
Ну, если ты из тех, кто приходит в комментарий только, чтобы написать, «какой Юньси худой», какая роль дерьмо, то чего бы тебя в бан превентивно не отправить после такого фееричного появления?
я в этой группе. Сам хуею с терпения админки, меня уже достали эти жалельщицы и поварихи.
Такое ощущение, что в фан-группах вк любое обсуждение приравнивается к обсиранию. Пробовала подписаться на пару групп, но это же просто скучно. Про любимку хочется говорить, узнавать что-то новое, разбирать роли, но фан-сообществах тишина. Картиночки в постах и сердечки в комментах. Все. Складывается впечатление, что участники дрочат на картонную куклу, а реальная деятельность актера им не очень интересна.
Складывается впечатление, что участники дрочат на картонную куклу, а реальная деятельность актера им не очень интересна.
Ну да Мне не очень интересна, я хожу пырить на красивое, читать сплетенки и дыни
Складывается впечатление, что участники дрочат на картонную куклу, а реальная деятельность актера им не очень интересна.
Любое обсуждение=обсер. Поэтому я хожу туда пыриться на фоточки, а сплетничать приходится тут. С другой стороны, удобно все сплетни в одном месте
Отредактировано (2023-09-16 11:52:11)
Сам хуею с терпения админки, меня уже достали эти жалельщицы и поварихи.
Вообще, потом попускает. Это сначала, вау, какой красивый , уй, какой худой, он вообще ест?
Про еду не только у нас актуально, но и в Китае, ЛЮС же теперь регулярно посты с едой выкладывает
Они вчера фото с ногами поставили, отличить, где его ноги из 9. Там ещё худее 8 человек, Сяо Чжань, Сюй Кай, но почему то именно к нему пристали. Ещё понятно китайские фанючки, они за своего какого-то любимку топят другого актёра, но нашим то что
Ну да
Мне не очень интересна, я хожу пырить на красивое, читать сплетенки и дыни
Видимо, я ошибочно полагала, что быть фанатом означает интересоваться объектом, а не только его изображением. Допускаю, что я отстала от жизни.
Там ещё худее 8 человек, Сяо Чжань, Сюй Кай, но почему то именно к нему пристали.
Так эти двое его гораздо выше, не вызывают инстинкта мамочек, как ЛЮС
Про любимку хочется говорить, узнавать что-то новое,
Ну так говори. Вот выложили, допустим, влог - обсуждай, кто мешает.
Видимо, я ошибочно полагала, что быть фанатом означает интересоваться объектом, а не только его изображением. Допускаю, что я отстала от жизни
Вот тут ты приближаешься ментально к алминам вк сологрупп
Подписоты много, а фанатов мало, пока админы не поймут, что к ним ходят пыриться на красивые фоточки, они будут ворчать, что их труд не ценят. А вообще, как только кого-то забанишь, так сразу начинается "да я его так люблю"
Я могу понять агрессию админов соло групп, когда кто-то с ноги влетает в комменты и начинает категорично вещать чушь, типа ВИ пробовался на роль 3 раза, Артурка хреново целуется, ЧЧХ забанили из-за храма, а когда начинают поправлять, то человек с чушью строчит гневные простыни, что эТо сущая ПРаВдА Мне В ТвиТТеРЕ РаСскаЗАли, или «это просто критика», хлопать дверью, а потом бегать по всем ресурсам, рассказывая какие админы плохие. И такое раз за разом, раз за разом. Я вообще комменты никогда в ВК не оставляю, но читаю такое периодически. Утомляет 😩
Ни разу ничей не админ
Меня всегда поражают ещё комментаторы "все красивые китайцы из под ножа хирурга, ачотакова"
Меня всегда поражают ещё комментаторы "все красивые китайцы из под ножа хирурга, ачотакова"
О да, а потом еще обижаются, когда за такие тейки банят.
Анон пишет:Меня всегда поражают ещё комментаторы "все красивые китайцы из под ножа хирурга, ачотакова"
О да, а потом еще обижаются, когда за такие тейки банят.
За такое сразу банила бы, ничего не объясняя, пока люди не прекратят нести эту чушь. Это раньше какие-то придурки спизданули, что все в Корее делают операции на веки, теперь все, все корейцы китайцы с детского сада перерезаны. И ещё так агрессивно доказывают
И ещё так агрессивно доказывают
Еще и оправдываются, что в пластике нет ничего плохого, чо вы сердитесь. А ты докажи сперва, что она действительно была, а не набрасывай, что если в юности лицо круглее было, то сейчас точно порезан.
Не совсем понимаю, о чем срач. Какая группа в ВК лучше фанатеет? У всех, наверное, при этом имеется своя ЦА, имхо. Может, кто-то заходит в артуркину группу после тяжелого рабочего дня, смотрит на красивые фоточки, ставит пару лайков и ложится спать а в мото-группе явно свой междусобойчик со своими правилами и лексиконом, где либо ты эти правила принимаешь и падаешь в обморок от каждой фотки со щеками (и таких людей немало), либо сидишь не высовываясь
в группе ЛЮСа чудесные админы и практически полная свобода, а борщи и дитачки это скорее особенность контингента самого ВК. Невозможно же создать идеальное для всех пространство для дрочки обсуждений, везде перегибы.
Такое ощущение, что в фан-группах вк любое обсуждение приравнивается к обсиранию.
В тех, где админкам корона жмёт и они мнят себя самыми главными фанатками они так и думают. Отсюда и желание научить, как правильно любимку любить. В той же группе Юньси народ спокойно обсуждает новости и актив есть не только из 2 подружек и мимокроков. В группе Джексона Вана раньше тоже были бурные обсуждения и беседы, а сейчас в группе 22к подписчиков, а поговорить и обсудить что-то только в личке с подружками можно.
В тех, где админкам корона жмёт и они мнят себя самыми главными фанатками они так и думают
Не нравится - заводи свою группу, делов-то.
Достаточно просто не ходить туда.