Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Будто бы в таких вк-группах есть общение, а не три подружки админа пару сердечек поставят, а остальные молчат, потому что хрен его знает, как же правильно выразить мнение, чтобы админ не забанил
Они молчат потому что не фанаты, им только секси фотки от актёров нужны, чтобы поставить в свои любимые пейринги или натянуть на любимых персонажей
Так здесь же обсуждали
А пруфа не принесли. Я так тоже могу написать, что админы группы ЛЮ ходили сраться в группу Артурки, верь мне.
Народ молча листает ленту, не реагирует вообще никак
Потому что не фанат, а до кучи подписан на десяток соо, поэтому комментить и обсуждать каждую фоточку он не будет.
Отредактировано (2023-09-16 10:19:51)
Народ молча листает ленту, не реагирует вообще никак,
у них в ленте 150 других актёров, на всех их не хватает
Когда админу надоест приосаниваться какие вокруг все грубые и нечуткие не ценят его труд и как он единственный правильно любит любимку, группа закроется
О, кстати, да. Ныть, про то, какие подписчики твари неблагодарные, "труд" не ценят, лайки не ставят, ухожу-я-ухожу, это у них следующий пункт обязательной программы
На хс узнал, что открылась новая группа Цзюньхани. Пошел посмотреть, а меня уже забанили, видимо, превентивно, за то, что я в сологруппе лайки ставлю.
Мне у Лелуша нравится в контакте группа, там и общение активное как раз (но сам я в ВК нигде не общаюсь).
Да, чего ноют?) пара тысяч подписаться то подписалась, но лучше бы они не подписывались) так хоть иллюзий у админов фанаток не было, что кроме них есть ещё фанаты
На хс узнал, что открылась новая группа Цзюньхани. Пошел посмотреть, а меня уже забанили, видимо, превентивно, за то, что я в сологруппе лайки ставлю.
война шипперов с соло
пара тысяч подписаться то подписалась, но лучше бы они не подписывались)
Так подписываешься на группу актера, а не на админа-ебанашку . О том, что админ странненький админ не предупреждает, оно потом открывается, внезапно. Вот группы с предварительным баном - хорошие группы, там сразу знак Стоп на входе.
Меня бесят цивильные группы актеров своим овуляшеством "ой, наша любимка не показывается месяц, наверное, у него есть дитачка", "ой, часики тикают, а любимкин еще без маси"
Мега сблев.
Хорошо хоть на хв такого нет (или можно создать тред, где будет не только это)
Потому что не фанат, а до кучи подписан на десяток соо, поэтому комментить и обсуждать каждую фоточку он не будет.
Так если запрещено общение, все обсуждения будут только один раз, а потом сразу бан, или бан и истерика админа
война шипперов с соло
Но-но, если ставишь лайки в правоверном Реал ЧЧХ, то ты дорогой гость! А реалччх соло! Или нет, постойте...
Так если запрещено общение
Нигде такого не видел. Если не нужно обсуждение, всегда можно просто комменты отключить.
Так если запрещено общение, все обсуждения будут только один раз, а потом сразу бан, или бан и истерика админа
Ну, если ты из тех, кто приходит в комментарий только, чтобы написать, «какой Юньси худой», какая роль дерьмо, то чего бы тебя в бан превентивно не отправить после такого фееричного появления?
Анон пишет:Так если запрещено общение, все обсуждения будут только один раз, а потом сразу бан, или бан и истерика админа
Ну, если ты из тех, кто приходит в комментарий только, чтобы написать, «какой Юньси худой», какая роль дерьмо, то чего бы тебя в бан превентивно не отправить после такого фееричного появления?
Нигде такого не видел.
В группе Артурки же.
Если не нужно обсуждение, всегда можно просто комменты отключить.
Неее, это слишком просто и админам поныть публично сложно будет
А то, в группу в комментарии всегда приходят только хейтеры и всякий тупняк не читающий правила. Бедненькие админы, так заебались группу тащить, а их труд никто не ценит, даже комментария или жалкого лайка не оставляют. А вот всякое неправославное не ленятся комментировать и лайкать
А то, в группу в комментарии всегда приходят только хейтеры и всякий тупняк не читающий правила
А тебя забанили за комплимент?
Нигде такого не видел.
В группе Артурки же.
А скрин или ссылку?
https://m.vk.com/clubarthurchen?from=groups
Админка видимо комментарии всё-таки полностью отключила, хотя ещё недавно теоретическая возможность высказаться была
Мне у Юнси группа нравится.
+
Самая адекватная группа в вк из солок. Как раз потому что нет этого совкового "все ходят строем, а кто выбивается пусть не отсвечивает, чтоб не забанили", как в других. Обсудить там прекрасно всё можно + куча инфы и фоточек для ленивых.
Я тоже не понимаю, откуда такая нетерпимость. Хотите междусобойчик для 10 человек, с такими жесткими правилами, делайте группу закрытой. Но ведь та же группа Артура вполне открыта, значит новые подписчики им нужны. Вопрос, зачем?
Вот посмотрела я Зажигалку, прониклась Артуркой, пошла в ВК почитать, полистать, что ещё с ним посмотреть, а на меня с порога гневный пост: фанатам Зажигалки здесь не место, и причем в такой гнусненькой высокомерной манере, как будто заинтересоваться актером после какой-либо роли это прямо преступление века.
А с какой роли кошерно возлюбить Артурку по мнению еба администраторши ?
Вот посмотрела я Зажигалку, прониклась Артуркой, пошла в ВК почитать, полистать, что ещё с ним посмотреть, а на меня с порога гневный пост: фанатам Зажигалки здесь не место, и причем в такой гнусненькой высокомерной манере, как будто заинтересоваться актером после какой-либо роли это прямо преступление века.
А ссылку на этот пост можно?