Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#26926 2023-09-16 10:18:21

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Будто бы в таких вк-группах есть общение, а не три подружки админа пару сердечек поставят, а остальные молчат, потому что хрен его знает, как же правильно выразить мнение, чтобы админ не забанил  :lol:

Они молчат потому что не фанаты, им только секси фотки от актёров нужны, чтобы поставить в свои любимые пейринги или натянуть на любимых персонажей

#26927 2023-09-16 10:18:43

Анон

Анон пишет:

Так здесь же обсуждали 

А пруфа не принесли. Я так тоже могу написать, что админы группы ЛЮ ходили сраться в группу Артурки, верь мне.

#26928 2023-09-16 10:19:44

Анон

Анон пишет:

Народ молча листает ленту, не реагирует вообще никак

Потому что не фанат, а до кучи подписан на десяток соо, поэтому комментить и обсуждать каждую фоточку он не будет.

Отредактировано (2023-09-16 10:19:51)

#26929 2023-09-16 10:19:49

Анон

Анон пишет:

Народ молча листает ленту, не реагирует вообще никак,

:omg:  у них в ленте 150 других актёров, на всех их не хватает

#26930 2023-09-16 10:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так здесь же обсуждали 

А пруфа не принесли. Я так тоже могу написать, что админы группы ЛЮ ходили сраться в группу Артурки, верь мне.

Я тут причём) пусть шиперы тащат, мне в принципе интересно, кого ещё они могут обвинить в тыканье

#26931 2023-09-16 10:21:56

Анон

Анон пишет:

Когда админу надоест приосаниваться какие вокруг все грубые и нечуткие не ценят его труд и как он единственный правильно любит любимку, группа закроется

О, кстати, да. Ныть, про то, какие подписчики твари неблагодарные, "труд" не ценят, лайки не ставят, ухожу-я-ухожу, это у них следующий пункт обязательной программы  :lol:

#26932 2023-09-16 10:31:10

Анон

На хс узнал, что открылась новая группа Цзюньхани. Пошел посмотреть, а меня уже забанили, видимо, превентивно, за то, что я в сологруппе лайки ставлю.

#26933 2023-09-16 10:32:28

Анон

Мне у Лелуша нравится в контакте группа, там и общение активное как раз (но сам я в ВК нигде не общаюсь).

#26934 2023-09-16 10:33:18

Анон

Да, чего ноют?) пара тысяч подписаться то подписалась, но лучше бы они не подписывались) так хоть иллюзий у админов фанаток не было, что кроме них есть ещё фанаты

#26935 2023-09-16 10:34:05

Анон

Анон пишет:

На хс узнал, что открылась новая группа Цзюньхани. Пошел посмотреть, а меня уже забанили, видимо, превентивно, за то, что я в сологруппе лайки ставлю.

:lol:  война шипперов с соло

#26936 2023-09-16 10:36:28

Анон

Анон пишет:

пара тысяч подписаться то подписалась, но лучше бы они не подписывались)

Так подписываешься на группу актера, а не на админа-ебанашку :lol: . О том, что админ странненький админ не предупреждает, оно потом открывается, внезапно. Вот группы с предварительным баном - хорошие группы, там сразу знак Стоп на входе.

#26937 2023-09-16 10:36:49

Анон

Меня бесят цивильные группы актеров своим овуляшеством "ой, наша любимка не показывается месяц, наверное, у него есть дитачка", "ой, часики тикают, а любимкин еще без маси"
:puke: Мега сблев.
Хорошо хоть на хв такого нет (или можно создать тред, где будет не только это)

#26938 2023-09-16 10:38:25

Анон

Анон пишет:

Потому что не фанат, а до кучи подписан на десяток соо, поэтому комментить и обсуждать каждую фоточку он не будет.

Так если запрещено общение, все обсуждения будут только один раз, а потом сразу бан, или бан и истерика админа :lol:

#26939 2023-09-16 10:39:08

Анон

Анон пишет:

война шипперов с соло

Но-но, если ставишь лайки в правоверном Реал ЧЧХ, то ты дорогой гость! А реалччх соло! Или нет, постойте...

#26940 2023-09-16 10:40:37

Анон

Анон пишет:

Так если запрещено общение

Нигде такого не видел. Если не нужно обсуждение, всегда можно просто комменты отключить.

#26941 2023-09-16 10:41:20

Анон

Анон пишет:

Так если запрещено общение, все обсуждения будут только один раз, а потом сразу бан, или бан и истерика админа

Ну, если ты из тех, кто приходит в комментарий только, чтобы написать, «какой Юньси худой», какая роль дерьмо, то чего бы тебя в бан превентивно не отправить после такого фееричного появления? :evil:

#26942 2023-09-16 10:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так если запрещено общение, все обсуждения будут только один раз, а потом сразу бан, или бан и истерика админа

Ну, если ты из тех, кто приходит в комментарий только, чтобы написать, «какой Юньси худой», какая роль дерьмо, то чего бы тебя в бан превентивно не отправить после такого фееричного появления? :evil:

:friends:

#26943 2023-09-16 10:46:40

Анон

Анон пишет:

Нигде такого не видел.

В группе Артурки же.

Анон пишет:

Если не нужно обсуждение, всегда можно просто комменты отключить.

Неее, это слишком просто и админам поныть публично сложно будет :lol:

Анон пишет:

Ну, если ты из тех, кто приходит в комментарий только, чтобы написать, «какой Юньси худой», какая роль дерьмо, то чего бы тебя в бан превентивно не отправить после такого фееричного появления?

А то, в группу в комментарии всегда приходят только хейтеры и всякий тупняк не читающий правила. Бедненькие админы, так заебались группу тащить, а их труд никто не ценит, даже комментария или жалкого лайка не оставляют. А вот всякое неправославное не ленятся комментировать и лайкать :drama:

#26944 2023-09-16 10:55:40

Анон

Анон пишет:

А то, в группу в комментарии всегда приходят только хейтеры и всякий тупняк не читающий правила

А тебя забанили за комплимент?

#26945 2023-09-16 10:56:33

Анон

Анон пишет:

Нигде такого не видел.
В группе Артурки же.

А скрин или ссылку?

#26946 2023-09-16 11:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нигде такого не видел.
В группе Артурки же.

А скрин или ссылку?

https://m.vk.com/clubarthurchen?from=groups

Админка видимо комментарии всё-таки полностью отключила, хотя ещё недавно теоретическая возможность высказаться была

#26947 2023-09-16 11:23:59

Анон

Анон пишет:

Мне у Юнси группа нравится.

+
Самая адекватная группа в вк из солок. Как раз потому что нет этого совкового "все ходят строем, а кто выбивается пусть не отсвечивает, чтоб не забанили", как в других. Обсудить там прекрасно всё можно + куча инфы и фоточек для ленивых.

соло

#26948 2023-09-16 11:30:56

Анон

Я тоже не понимаю, откуда такая нетерпимость. Хотите междусобойчик для 10 человек, с такими жесткими правилами, делайте группу закрытой. Но ведь та же группа Артура вполне открыта, значит новые подписчики им нужны. Вопрос, зачем?
Вот посмотрела я Зажигалку, прониклась Артуркой, пошла в ВК почитать, полистать, что ещё с ним посмотреть, а на меня с порога гневный пост: фанатам Зажигалки здесь не место, и причем в такой гнусненькой высокомерной манере, как будто заинтересоваться актером после какой-либо роли это прямо преступление века.

#26949 2023-09-16 11:32:25

Анон

А с какой роли кошерно возлюбить Артурку по мнению еба администраторши ?

#26950 2023-09-16 11:32:58

Анон

Анон пишет:

Вот посмотрела я Зажигалку, прониклась Артуркой, пошла в ВК почитать, полистать, что ещё с ним посмотреть, а на меня с порога гневный пост: фанатам Зажигалки здесь не место, и причем в такой гнусненькой высокомерной манере, как будто заинтересоваться актером после какой-либо роли это прямо преступление века.

А ссылку на этот пост можно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума