Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Меня вообще бесит (и одновременно изумляет) такое пафосное отношение к своему кружку по интересам. На счёт ВИ не знаю, не интересуюсь, а вот админ группы Артура в ВК это полный неадекват. С таким пафосом и высокомерием она с регулярностью раз в неделю вещает о том, как правильно нужно писать имя актера, как правильно смотреть его работы и вообще как правильно его любить, и вообще наша группа для несения зерна светлого разума, а не для общения (любое общение в комментариях сразу пресекается, хотя там только сердечки и восторги иногда мелькают, до неудобных вопросов никто не доходит). Жутко раздражающий поучительный тон престарелой училки, который новых поклонников способен скорее отвадить, уж явно не привлечь.
любое общение в комментариях сразу пресекается
Ну это эребор
В вк часто такое похабное поведение у админок в группах актёров. Все тухло, обычно нет ничего полезного, никаких новостей, никакой инфы, переводов интервью, то чего я бы хотел. Только картинки с любимками из пинта или вэейбо и сердечки . Спасибо, я и так гуглом умею пользоваться. А у кого не картинки там отношение к подписоте как в группе Артурки, ходите строем, так не говорите, это не пишите, так не думайте, вечное приосанивание
Самая адекватная группа ВК, что мне попадалась, это по Уильяму Чану (видимо, потому что он не так популярен). Никакого превознесения до небес. Админ сама его костерила на чем свет стоит за плохой выбор роли. Но, к сожалению, сейчас группа в затухающем состоянии. А так это прекрасный пример как быть фанатом, но не создавать из любимки бога, на которого можно только молиться (причем, как в случае с Артуркой, ещё и молча, дома по одеялом)
С каких пор это черта фаната
А где написано, что эта черта фаната? Это лишь пример, что и любимого актера можно покритиковать, когда есть за что, а не только хвалить, не важно в какой шняге он снимается и какую дичь творит, а всех несогласных сразу в бан.
Группа затухает, потому что админ честно признавалась не раз, что не вытягивает. К недовольству действиями актера это не имеет отношения
Мне у Юнси группа нравится. Админов не видно, никто не отсвечивает и не рычит. Много новостей, а не только фото. У Ху Гэ раньше была хорошая группа, сейчас наверное или сменился хозяин или устали, мало что есть. Я вот Фейюя люблю, но не могу найти нормальную группу, организовал бы кто. Из прошлой меня вообще выкинули непонятно за что. Я там даже пару слов не написал. Никого не критиковал, но осталась только группа, где нельзя комментировать и одни фотографии
Отредактировано (2023-09-16 09:08:08)
Это лишь пример, что и любимого актера можно покритиковать, когда есть за что, а не только хвалить, не важно в какой шняге он снимается и какую дичь творит,
Не путай мягкое с хололным. Одно дело, когда любимка Крис У, другое - когда роль не задалась. И если уж даже фанаты будут открыто на всеобщее обозрение засирать, то это вообще не по лаверски. Специально для доебистых: не засирать - не равно восхвалять все подряд.
А что с Крисом? Нельзя хвалить его роли и пение? Все обязательно свести к криминалу? Тогда вообще никого читать нельзя из классиков, все они мудаки, смотреть из старых фильмов, одни насильники. Можно смотреть и картины Гитлера и оценивать их как картины, а не вспоминать про все разом и вообще все повыкидывать. Вы уже как китайские партработники рассуждаете, человек в жизни говно, давайте тогда и творчество его сожжем, талант не может быть говном. Как дети, в которых или чёрное или белое
Отредактировано (2023-09-16 09:12:42)
А что с Крисом? Нельзя хвалить его роли и пение?
Так передернул, что оторвал. Ну можешь тогда хвалить дальше его поступки с преступлениями, потому это была дичь, а не роли и прочее.
Не путай мягкое с хололным. Одно дело, когда любимка Крис У, другое - когда роль не задалась. И если уж даже фанаты будут открыто на всеобщее обозрение засирать, то это вообще не по лаверски. Специально для доебистых: не засирать - не равно восхвалять все подряд.
То есть покритиковать за неудачную роль это таки засирать? Ну от админов просят хотя бы не банить таких вот критикующих, раз уж им самим критиковать статус не позволяет
Ну от админов просят хотя бы не банить таких вот критикующих, раз уж им самим критиковать статус не позволяет
Для критики существует личка с подружайкой, а не комменты фан-соо, чтобы там планомерно токсичить, что вот тут фотка неудачная, здесь костюм стремный, тут дорама говно. Фанатаи это читать неприятно. Или если не высраться, то все, порвет?
Анон пишет:Ну от админов просят хотя бы не банить таких вот критикующих, раз уж им самим критиковать статус не позволяет
Для критики существует личка с подружайкой, а не комменты фан-соо, чтобы там планомерно токсичить, что вот тут фотка неудачная, здесь костюм стремный, тут дорама говно. Фанатаи это читать неприятно. Или если не высраться, то все, порвет?
Это, наверное, админ группы всем ответил))
Это, наверное, админ группы всем ответил))
Ну разумеется, только админ может любить видеть, как его любимку по косточкам перебирают
Я бы не хотел, заходя в фан-соо по нравящимся актерам, видеть как там по-твиттерски пишут про хуевые роли и причёски.
Анон пишет:Ну от админов просят хотя бы не банить таких вот критикующих, раз уж им самим критиковать статус не позволяет
Я так понимаю, вы тот самый админ, в сообществе которого можно либо хорошее либо пошли вон?
И почему в фан сообществе, если обсуждается РОЛЬ актера, нельзя высказаться на тему, что роль полная шляпа, и бывали проекты поудачнее. Фанатам это неприятно читать? Пусть лечат психику, в мире много всего неприятного, никто не обязан беречь их чувства всегда и везде
Я вот Фейюя люблю, но не могу найти нормальную группу, организовал бы кто. Из прошлой меня вообще выкинули непонятно за что.
Можно тут тему организовать. Мне он тоже нравится.
в сообществе которого можно либо хорошее либо пошли вон
как на похоронах
И почему в фан сообществе, если обсуждается РОЛЬ актера, нельзя высказаться на тему, что роль полная шляпа, и бывали проекты поудачнее
С целью чего? Может, еще и актеру в вейбу сходишь, в личку, чтоб знал?
Фанатам это неприятно читать? Пусть лечат психику,
Так не ходи к фанатам, обсуждай дораму на дорамных площадках. Фанатство не для мимокроков. Вон в треде СЧ на хс что-то не вижу, чтобы срали его роли, например.
Отредактировано (2023-09-16 09:29:52)
Да уж, тяжёлый случай
С целью чего?
С целью обсудить и пообщаться, люди обычно так и делают . К примеру свежий луки от Диора, Артур красивый, но наряды же кровь из глаз, куда стилист смотрит. Но все равно нужно подрочить, что ли? Или сделать вид, что наряд прекрасен, Диор лучший модный дом десятилетия?
Да уж, тяжёлый случай
Да, бороться за право говорить гадости в среде хардкорных фанатов это странно.
Но все равно нужно подрочить, что ли?
Можно промолчать, а не истерить. При желании докопаться до любого лука можно при любом появлении.
Вон в треде СЧ на хс что-то не вижу, чтобы срали его роли, например.
Но там жаловались, что его в последних сериях мало, а второстепенные линии скучные. Это и есть обсуждение
Но там жаловались, что его в последних сериях мало, а второстепенные линии скучные. Это и есть обсуждение
Обсуждение дорамы, а не "персонаж мудак, актер треда бревно, костюм как у бомжа".
То есть опять-таки приходим к тому, что в фан группах можно только хвалить. Так как это сообщество избранных любителей (а не каких-то там мимокроков), которые должны любить без шага в сторону, строго по шаблону
Остался только вопрос, какое отношение группы в ВК имеют к гордому слову "фанатство", это так местячковые пафосные кружки по интересам, добрая половина подписчиков которых подписана ещё на 150 групп по таким же актерам. Но понтов у некоторых много, да