Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мне странно, что они так тихо бузят. Судя по вейбо, фанаты артистов не стесняются громко орать о своём недовольстве всем подряд. Вчера ругались фанаты Эстер (из-за того же экранного времени), сегодня целый день трендились фанаты ЯЦ из-за её стилистов. И вообще фанаты всех постоянно наезжают на студии, производственные команды дорам и т. д. Летом была целая эпидемия "фанаты против студий".
Боятся излишне скандалить, чтоб не навредить СЧ?
+там на днях администрация вейбо массовый забан устроила, в том числе и для акков особо упоротых фанатов всевозможных селеб. Стало чуть поменьше ебобо, чтобы волну разгонять
в некоторых сериях по 10 минут. Это довольно грустно для одного из гг.
Да это дофига же. Чисто серии без опенинга и эндинга минут 35, не нонстоп же чуваку на экране находиться.
сегодня целый день трендились фанаты ЯЦ из-за её стилистов
А как стилисты ЯЦ отожгли? Шмот фигово подбирают, поэтом фанаты начали их хейтить?
Возможно. Всё таки прайм-тайм сств8 это прайм-тайм сств8, СЧ официально фест биллинг, и вейбо сств его активно пиарит.
Анон пишет:сегодня целый день трендились фанаты ЯЦ из-за её стилистов
А как стилисты ЯЦ отожгли? Шмот фигово подбирают, поэтом фанаты начали их хейтить?
Фанаты ЯЦ постоянно недовольны внешним видом ЯЦ на различных мероприятиях, особенно им не нравится что нет люксовых брендов в луках (лично я такого не понимаю, главное же чтобы одежда хорошо сидела и была стильной/модной, шла актрисе и т д), на вчерашнем стриме образ ЯЦ был простоват и были проблемы с качеством платья, вот их и прорвало. Дошло до хотпоиска в общем списке.
на вчерашнем стриме образ ЯЦ был простоват
С двумя хвостами?
на вчерашнем стриме образ ЯЦ был простоват
долбоебы, отличный был образ
и вообще ее лучше стали красить последний год-полтора
Анон пишет:на вчерашнем стриме образ ЯЦ был простоват
долбоебы, отличный был образ
и вообще ее лучше стали красить последний год-полтора
Я согласна, что она стала одеваться интереснее, макияж лучше, она даже выглядит моложе. И вчерашний образ мне понравился, но я особо не вглядывалась, а вот фанаты всё с лупой разглядывают.
Стало чуть поменьше ебобо, чтобы волну разгонять
Это славно))
А покажите?)
https://weibo.com/5943858696/Nj88bjJTG
чет фаны совсем ебу дали
Да это дофига же.
Не могу судить. Мне дорама в целом нравится)
Да, ей идёт и смотрится стильно, а не простовато.
А кто знает, почему ЯЦ фиолетовой обезьянкой иногда называют?
Прозвище у неё такое - обезьянка. Сами фанаты её так зовут, а фиолетовый цвет её фандома. Откуда это пошло не знаю.
Отредактировано (2023-09-14 20:55:20)
Прозвище у неё такое - обезьянка. Сами фанаты её так зовут, а фиолетовый цвет её фандома. Откуда это пошло не знаю.
Там все просто, Цзы (紫) - фиолетовый, и она родилась в год обезьяны.
Отредактировано (2023-09-14 21:08:49)
Что и правда заебали агрессивные админы вкшной группы ВИ.
А как именно они пляшут?
Что и правда заебали агрессивные админы вкшной группы ВИ.
Расскажи, анон, тоже хочу знать
Да накинулись в телеге на какую-то деву, которая интересовалась рекламой нового фильма ВИ. Невелик повод, но у них постоянно это, в коммах тоже; на контрасте с сюсюсю котики-котики прям напрягает.
Да накинулись в телеге на какую-то деву, которая интересовалась рекламой нового фильма ВИ
А чего накинулись?
на контрасте с сюсюсю котики-котики прям напрягает.
Я в свое время охренел от хамства одной из админок, ответы на неугодные комменты - и я не про шипперов, там в принципе хетитится любое отличное от их мнение или любое сомнение - уровня хабалки на рынке. Так и хотелось написать, что это уровень подзабора, а не администрации инфогруппы, но не стал время и нервы тратить
Отредактировано (2023-09-15 20:17:41)