Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мне правда интересно, почему мото сильнее агрятся на черепах, чем креветки? Даже китайских взять если. В чем цимес?
Прямо сейчас китайские креветки воюют с черепахами в доуине СЧ. Забивают их комментарии своими
А я не черепаха и туда, где мне не рады, не хожу.
Например, в соло-сообщество?
Мне правда интересно, почему мото сильнее агрятся на черепах, чем креветки?
Нипочему, это не так.
Креветок просто сильно больше.
Анонимно тут не считово, а в солотреде нет такого.
В солотреде запрещена любая хуйня, это мирный тред.
Мне правда интересно, почему мото сильнее агрятся на черепах, чем креветки?
Вообще нет. Если вживую - потому что у СЧ появлений перед фанатами куда меньше. Когда бывают, они тоже схлестывались.
солотреде
Собственно. Это не солотреды, это именные треды, и там запрещены и шипперство, и срачи.
Откуда я знаю. В принципе, это информационное сообщество, обычно туда ходят за этим.
Откуда я знаю. В принципе, это информационное сообщество, обычно туда ходят за этим.
Это соло сообщество. Если черепахи так хейтят соло, что же они к ним ходят за инфой и бякаются?
У них это взаимно. Черепашки сообщество вообще закрытое, они побанили хренову тучу народа превентивно, но соло тоже как-то проникают туда и тоже бякаются. Жаба и гадюка.
Отредактировано (2023-09-14 19:23:33)
Больше всего меня бесит, когда в соло соо начинают заигрывать с шип темой. То админ прикрепит к посту песню другого из пейринга, то мамкины юмористы в комментах пытаются "тонко" намекать
Мне правда интересно, почему мото сильнее агрятся на черепах, чем креветки? Даже китайских взять если. В чем цимес?
Потому что если бы не черепахи, то рейтинги новой дорамы сч нашел бы только Брендан Фрейзер в путешествии к дну земли. Пусть креветки их лучше в попу поцелуют)
Не набрасывай. Глупо выглядишь.
Не набрасывай.
Я другой анон, но рейтинги и правда низкие...
Потому что если бы не черепахи, то рейтинги новой дорамы сч нашел бы только Брендан Фрейзер
Доказательства есть или как обычно?
Анон пишет:Мне правда интересно, почему мото сильнее агрятся на черепах, чем креветки? Даже китайских взять если. В чем цимес?
Потому что если бы не черепахи, то рейтинги новой дорамы сч нашел бы только Брендан Фрейзер в путешествии к дну земли. Пусть креветки их лучше в попу поцелуют)
Не могу представить креветок, которые позволили бы окрасить в жёлтый цвет концерт любимки или не попасть на вейбо найт чтобы любимку одинокие жёлтые баннеры поддерживали
Я другой анон, но рейтинги и правда низкие...
Во-первых, не такие уж и низкие. Во-вторых, черепахи тут причем)
Не могу представить креветок, которые позволили бы окрасить в жёлтый цвет концерт любимки или не попасть на вейбо найт чтобы любимку одинокие жёлтые баннеры поддерживали
Я видела креветок, которые призывали бойкотировать дораму (Асов) и кидались на тех, кто ждал её выхода, но в итоге крутить побежали как миленькие. Не знаю, в какой момент у них сменилась политика и почему.
Анон пишет:Не могу представить креветок, которые позволили бы окрасить в жёлтый цвет концерт любимки или не попасть на вейбо найт чтобы любимку одинокие жёлтые баннеры поддерживали
Я видела креветок, которые призывали бойкотировать дораму (Асов) и кидались на тех, кто ждал её выхода, но в итоге крутить побежали как миленькие. Не знаю, в какой момент у них сменилась политика и почему.
Они и сейчас бузят из-за скрин тайма СЧ, но данные всё равно делают. Особенно после фото СЧ в безрукавке с длинными волосами
Они и сейчас бузят из-за скрин тайма СЧ
Что это такое?
Особенно после фото СЧ в безрукавке с длинными волосами
Понимаю, горячо сочувствую.
Количество экранного времени героя СЧ в дораме
Прям мало совсем?
Не, ну не совсем, в теме СЧ пишут, что в некоторых сериях по 10 минут. Это довольно грустно для одного из гг.