Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
С гомо тоже наверняка были и есть истории, просто не настолько популярные.
Про сомнофила, ага.
Из актерского изриала могу еще вспомнить Гулю, которую обвиняли в том что она третья лишняя. Но там скорее актер мудак и встречался с двумя коллегами одновременно.
И бесоебство фанатов ЯЦ. Сначала они наезжали на какую-то актрису за то, что кормила супом на сьемках актера, который считался парой ЯЦ.
А потом оправдывали ЯЦ которая кормила тортиком с рук коллегу, у которого тоже есть девушка.
Так что все бывает в этой жизни. Изриал тоже.
Это её кормили тортиком, ночью в доме коллеги а бывший парень и актриса ели суп то ли одной ложкой, то ли из одной тарелки, то ли и то и другое.
Это её кормили тортиком, ночью в доме коллеги
а бывший парень и актриса ели суп то ли одной ложкой, то ли из одной тарелки, то ли и то и другое.
Она кормила ведь
Она кормила.Причем сначала папс выложил только фото. ЯЦ оправдывалась, что просто дала понюхать. А папс на следующий день выложил видео.
Видимо у китайцев прошивка, что такая кормежка очень интимно.
Отредактировано (2023-09-14 12:42:44)
А мне помнится, что её кормили И что народ больше возмущался тем, что она соврала, а не самим фактом кормления
С гомо тоже наверняка были и есть истории, просто не настолько публичные
Зыс, о чем и речь. Все это вполне себе существует, конечно не в таком количестве, как гет, и по понятным причинам не на слуху. Ну кроме совсем уж скандалов, когда кто-то кого-то обвиняет в домогательствах.
А то можно договориться до того, что и в рушоубизе геев нет, раз о них публично не говорят
А то можно договориться до того, что и в рушоубизе геев нет, раз о них публично не говорят
Вышедших из шкафа нет, а с остальными можно сотни раз гадать и промахнуться, кто да, а кто нет.
Вышедших из шкафа нет,
Так их и не будет, ни у нас ни в Китае. Только слухи, ну и очевидные догадки.
@ Анон
Это её кормили тортиком, ночью в доме коллеги а бывший парень и актриса ели суп то ли одной ложкой, то ли из одной тарелки, то ли и то и другое.
Из одной тарелки поели просто. Даже разными ложками
https://weibo.com/2365788380/Nf8p5uubh
ну и очевидные догадки.
Опять радарщики
А если откроются, то ты все равно не поверишь, пока лично с ними в постель не уляжешься, что бы проконтролировать и запротоколировать процесс? И то будут сомнения, а вдруг би Анон, судят в целом, по тем странам, например, где это норма, выйти из шкафа и жить открыто. Например американские, европейские актёры - певцы, статистика примерно 30% геев. В Китае совсем другие люди? Гуманоиды с другой планеты?
Геями в Китае могут быть отнюдь не те айдолы, которых хотят фанаты
В Америке и Европе и трансгендерные селебрити есть, кого из китайцев вангуем на это место?
Геями в Китае могут быть отнюдь не те айдолы, которых хотят фанаты
А могут быть те А могут быть вообще не айдолы. На лбу ни у кого это не написано, ифчо.
На лбу ни у кого это не написано, ифчо.
Скажи это любителям бегать с со своим радаром как со стопроцентным доказательством ориентации.
А могут выйти из шкафа, а потом обратной зайти и сделать вид, что они в домике
А могут быть те
Хоббит
В Америке и Европе и трансгендерные селебрити есть, кого из китайцев вангуем на это место?
Модели трансы у них точно были.
Скажи это любителям бегать с со своим радаром
Я лучше скажу это любителям отрицать гомосексуальность, из серии не видел, значит не было.
Ролик видела про китайскую телеведущую, которая изначально мужик. Программу про отношения вела. Но там переход был в 90-е.
В шоу с ЧЧХ , гонка чего-то там, участвовала дама-военная, бывший мужик. Рассказывала, как в армии служила.
Но сейчас это штучный товар в шоубизе, конечно.
Я лучше скажу это любителям отрицать гомосексуальность
Я отрицаю не гомосексуальность, а шипперские вангования ее только тем, кто шипперится.
Но сейчас это штучный товар в шоубизе, конечно.
Ты про вышедших из шкафа говоришь, а я предлагаю ванговать, вдруг там ЧШ девушкой родился
американские, европейские актёры - певцы, статистика примерно 30% геев
При этом самый топ мужчин актёров - гетеро)
Любопытно, что во всех китайских новеллах про шоубиз, которые я читал (а я читал много), практически за норму считается наличии у артиста папика, и в этом для шоубиза нет ничего такого, ибо по-другому получить роль не лебедя просто нереально