Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Кому-то тут так жмет даже гипотетическая изреальность
Кому же так жмет мысль о том, что два актера могли сыграть роли и, о ужас, не стать парой? Отп прищемило?
Воу воу воу, здесь стало жарко
Я убедился, что ты диагнозируемый изриальщик.
Интересно, где же я прокололся, что меня выдало. Уж не постоянная ли подпись в каждом сообщении "я шиппер, мне нравится думать, что изриал"? Да нет, не может быть. Ты наверное мысли читаешь!
Кому-то тут так жмет даже гипотетическая изреальность, аж кушать не могут
Чьи-то солки что ли?
Вряд ли артуркины, у него вроде на хс не было такой откровенной зелени... Может быть появились наконец-то. Артурка стал совсем взрослый, горжусь, даже тут обзавелся своим маленьким токсиком
Мне интересно, где же она уничтожительно о нем отзывалась? Сколько в вейбо не была нигде подобной информации не находила. Были разные дыни, но в них абсолютно противоположная друг другу информация предоставлялась. Да и лишний раз верить дыням гиблое дело.
А вообще, единственный изреал, который у Артура действительно был, так это тот, что он с девушкой-фанаткой в 2021 году встречался. Но и тут любят теории заговора придумывать, о том, что он таким образом самому себе натуральность доказывал
что два актера могли сыграть роли и, о ужас, не стать парой
Могли, конечно. А могли и стать, всякое в жизни бывает, вон выше принесли примеры реальных пар. До огласки наверное о них тоже гворили, что ни-ни, какой изриал А вот они мы.
Анон пишет:Кому-то тут так жмет даже гипотетическая изреальность
Кому же так жмет мысль о том, что два актера могли сыграть роли и, о ужас, не стать парой? Отп прищемило?
Да, и мы страшно бомбим, что ты победил клятых слэшерок. А еще мы жирные и проецируем гетеронормативность и шлюхи-девственницы и далее по манифесту.
Как же ты крут
вон выше принесли примеры реальных пар
Гетных.
Да, и мы страшно бомбим
Ты и твои тараканы в голове? Заметно.
Гетных.
А, так ты гомофоб? Гейства не существует?
Мне интересно, где же она уничтожительно о нем отзывалась?
Там же, где Артур говорил гадости из зависти.
Мне интересно, где же она уничтожительно о нем отзывалась?
Были разные дыни,
Ты как бы сам и отвечаешь...
Я видел дыни с источниками, но так как я не соло стэн, я не сохранял. Может, источники там тоже такоэ.
Но полное отсутствие фансервиса и нормального кп промо добавляет дыням веса.
А впрочем, мы сто проц не узнаем никогда. Они даже могут быть изриал, почему нет Пусть шипперы разгоняют
И ты можешь свою драгоценную отпешеньку разгонять без убого тралленка слэшеров, но это слишком сложная концепция.
Отредактировано (2023-09-13 22:45:18)
Гейства не существует?
Геи у таких, как этот анон, только в фичках
Геи у таких, как этот анон, только в фичках
Да я уже понял, у него они из разряда инопланетян сверхлюдей актеров.
Вы куда-то не в ту степь пошли. Могут ли актеры дружить на съемках? Могут. Могут ли они влюбляться друг в друга? Могут. Могут ли они становиться самой реальной парой? Могут. Можно ли их по умолчанию считать парочкой, приписывать им возможно не ту ориентацию, выпихивать из шкафа, если вдруг ту, сталкерить, разносить сплетни, промывать мозги прохожим, и считать, что ачотакова-онижизриал? Нет.
Отредактировано (2023-09-13 22:46:53)
Можно ли их по умолчанию считать парочкой, приписывать им возможно не ту ориентацию, выпихивать из шкафа, если вдруг ту, сталкерить, разносить сплетни, промывать мозги проходим, и считать, что ачотакова-онижизриал?
Ты што, миллионы мух-шипперов не могут ошибаться.
Вы куда-то не в ту степь пошли. Могут ли актеры дружить на съемках? Могут. Могут ли они влюбляться друг в друга? Могут. Могут ли они становиться самой реальной парой? Могут. Можно ли их по умолчанию считать парочкой, приписывать им возможно не ту ориентацию, выпихивать из шкафа, если вдруг ту, сталкерить, разносить сплетни, промывать мозги прохожим, и считать, что ачотакова-онижизриал? Нет.
В какую не ту степь? Не в ту, в которую тебе хотелось бы? Мне кажется, ты сейчас споришь с какими-то воображаемыми анонами
Мне кажется
Тебе кажется.
Мне кажется, ты сейчас споришь с какими-то воображаемыми анонами
Как и ты воображаемым анонам приписываешь гомофобию на базе не веры в изриал двух китайских актеров. Не веришь в цзюньчжэ/фейюньси/бжухов - значит, страшный гомофоб, что за маразм
Гейства не существует?
По самым смелым стат. оценкам - в Китае существует в 20 раз реже, чем гет. По более осторожным - пореже.
По самым смелым стат. оценкам - в Китае существует в 20 раз реже, чем гет.
И явно далеко не все все из них красавцы-селебрити с бл-ролями в запасе.
Могут ли актеры дружить на съемках?
разносить сплетни, промывать мозги прохожим, и считать, что ачотакова-онижизриал?
А когда можно разносить сплетни? Когда они штамп в паспортах продемонстрируют? Все околофанскрвисное на сплетнях живёт, когда надо актёры и их компании ещё и накидывают похуже самых страшных шипперов.