Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Там каждый второй фанат пишет мой муж /жена такой красивый, там то и там то выступил, посмотрите на фото моего мужа. Просто дурацкие традиции азиатского фандома, нахрен лезть со своими представлениям туда?
Прийти на событие с шипперским мерчем - это не лезть к артистам?
Традиции азиатского фандома успешно перенимают европейские ебобо
Писать в комменты шипперские штуки это тоже лезть к артистам, но если бы ебобо это волновало.
Шипперы подошли к артисту и лично в руки сунули ему мерч? Если нет, то они не лезут.
А махать куклами/флагами/стиками/баннерами etc они могут сколько угодно, если это не противоречит правилам мероприятия и стафф артиста это не запрещает.
если это не противоречит правилам мероприятия и стафф артиста это не запрещает.
Проносят и когда нельзя. Принести его на всеобщее обозрение это и есть лезть.
Отредактировано (2023-09-13 14:34:06)
Принести его на всеобщее обозрение это и есть лезть.
Нет. Сделай переоценку ценностей и перестань подменять понятия.
Не надоело?
Проносят и когда нельзя
Тогда они нарушают правила, и в таком случае, они не правы. Но если нет запрета, претензии морализаторов и фиялок - это их личные проблемки.
Но если нет запрета, претензии морализаторов и фиялок - это их личные проблемки.
Почему? У морализаторов есть претензии. А проблемы с этим почему-то у шипперов. Вон как ты защищаешься.
Вон как ты защищаешься.
Нит, я объясняю тебе sweet summer child прописные истины. У меня лично никаких проблем, чтобы шиппить любимок, нет
Сделай переоценку ценностей и перестань подменять понятия.
Не ставь во главе угла желание припереть шипперскую кукалку взамен поддержки артиста.
Нит, я объясняю тебе sweet summer child прописные истины.
Зачем? Тебе не нравится, что у других людей другое мнение? Ты хочешь людей переучить?
Тебе не нравится, что у других людей другое мнение?
Если другие люди намеренно подменяют понятия, считаю своим долгом указать им на это
считаю своим долгом указать им на это
Ну считай дальше.
Так шипперы этим постоянно занимаются
Шипперы интерпретируют факты, не так как ты, возможно, а так как им нравится. Но факты есть и ты можешь говорить, нет, ничего не было, ничего не вижу в том, что например мизофоб, который никогда не додавал контента ни с кем, ни на оффвстречах, ни на бтс, признавался в интервью, что он не любит дотрагиваться до других людей, вдруг на снятых из-за куста еле видных кадрах с площадки, кормит своего коллегу со своих палочек. Или ест из рук этого же коллеги булку. Или, только закончив сцену, бегом бежит, расталкивает стафф, буквально отталкивает людей от коллеги, которому поплохело, чтобы собственноручно довести до стула и усадить в него. Естественно, ты увидишь в этом почтительность, дух коллективизма и уважение к старшим, (на других старших это не распространяется) , шипперы же видят краш в коллегу со страшной силой. Факт есть факт, мы просто видим его по разному.
Отредактировано (2023-09-13 17:26:00)
мизофоб, который никогда не додавал контента ни с кем, ни на оффвстречах, ни на бтс, признавался в интервью, что он не любит дотрагиваться до других людей, вдруг на снятых из-за куста еле видных кадрах с площадки, кормит своего коллегу со своих палочек. Или ест из рук этого же коллеги булку. Или, только закончив сцену, бегом бежит, расталкивает стафф, буквально отталкивает людей от коллеги, которому поплохело, чтобы собственноручно довести до стула и усадить в него. Естественно, ты увидишь в этом почтительность, дух коллективизма и уважение к старшим, (на других старших это не распространяется) , шипперы же видят краш в коллегу со страшной силой.
Артурка
Артурка
Бинго Это я еще не упомянул, что он пырился на него не отрываясь на всех кадрах, постоянно пытался потрогать, только его и никого больше, хотя снимался со своим почти одноклассником. Вот, рядом тебе по возрасту подходит, вы вместе учитесь, разница год всего, чего ты на нем не виснешь. Но нет, именно уважение оказывалось единственному коллеге. И вот скажите, что они просто коллеги, я ничего в этом не вижу, какое фейюнси, это норма
Отредактировано (2023-09-13 18:53:51)
Это какой-то баг со зрением у шипперов, что гг пара непременно им додает физическим общением и эксклюзивным лапаньем. Ну вот просто не может не, иначе на кастинг можно и не заявляться. Прям как бл попал - сразу коллегу лапать начинаешь) три из трех дорам выбили. Спасибо, мы поняли
Как-то взгрустнулось. Думала, здесь будет задорный срач, но чёт уныло.
Это какой-то баг со зрением у шипперов, что гг пара непременно им додает физическим общением и эксклюзивным лапаньем. Ну вот просто не может не, иначе на кастинг можно и не заявляться. Прям как бл попал - сразу коллегу лапать начинаешь) три из трех дорам выбили. Спасибо, мы поняли
Не эксклюзивное лапанье на официальных бтс, им по роли положено, они усердно играют, руки друг другу на коленки складывают. А вот постоянно 24\7 на съемочной площадке додавать, не зная когда и кто и где тебя из-за куста снимает, это, по твоему, видимо какой то невьебенный талант
Как-то взгрустнулось. Думала, здесь будет задорный срач, но чёт уныло.
Я стараюсь, но антишиперы как-то уныло набрасывают
Я стараюсь, но антишиперы как-то уныло набрасывают
Спасибо, анон