Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да потому что от одной мысли, что такие люди рядом со мной по улице ходят (теоретически) у меня волосы на всех местах шевелятся
Тебе таблеточки надо пропить, а не в интернетах сидеть
Сто процентов. Там где шипперы видят прикольный клип с дитачкой, хейтеры-изриальщики уже видят тайную семью с родителем №1 и №2.
Шипперы воображают семью с дитачками или без, но им обычно похрен как обстоят дела на самом деле, а важно только то, что придумалось. Именно поэтому свидетельства (или якобы свидетельства) других семей и дитачек и игнорируются.
Шипперы будут фантазировать, когда захотят, поэтому жены и дети им не помеха. Хейтеры шипперов будут тыкать этими женами и детьми в нос и ждать глобального разочарования (не дождутся). Риторический вопрос: кто здесь упоротый изриальщик?
Да потому что от одной мысли, что такие люди рядом со мной по улице ходят (теоретически) у меня волосы на всех местах шевелятся
А какие у тебя еще претензии к прохожим на улице? Поклонники неправильной музыки, преступники, арбузеры, двачеры, — шевелят ли твои волосы? Или только шипперы и только кого-то одного, близкого твоим волосяным луковичкам?
А какие у тебя еще претензии к прохожим на улице?
Он наверное еще претензии за неправильную цветовую дифференциацию штанов выдвигает.
Или только шипперы и только кого-то одного, близкого твоим волосяным луковичкам?
Психопаты и социопаты в одном с тобой пространстве абсолютно обоснованно пугают. Мало ли, что им голоса в голове нашепчут в этот момент и что они посчитают нормальным.
Психопаты и социопаты в одном с тобой пространстве абсолютно обоснованно пугают. Мало ли, что им голоса в голове нашепчут в этот момент и что они посчитают нормальным.
Все вокруг пидорасы психопаты, один я д`Артаньян.
То есть, ты такой идешь, а в голове у соседа любимку ебут. Ужос какой, и правда.
Вроде ничего другого наши патологии не нашептывают обычно
Ой ой-ой-ой наши шипперы уже не изриальщики, куда мир катится
Анон пишет:Психопаты и социопаты в одном с тобой пространстве абсолютно обоснованно пугают. Мало ли, что им голоса в голове нашепчут в этот момент и что они посчитают нормальным.
То есть, ты такой идешь, а в голове у соседа любимку ебут. Ужос какой, и правда.
Вроде ничего другого наши патологии не нашептывают обычно
Нет, ты идёшь такой, а сосед плакатики клеит на стенку подъезда, где «любимки» ебутся.
Нет, ты идёшь такой, а сосед плакатики клеит на стенку подъезда, где «любимки» ебутся.
А мог ли бы хуй написать
Какие блядь плакатики?!!
Это ты сейчас придумал или реально такое видел?
А могли бы плакатики с Биланом клеить
Аноны, да харэ общаться с этим параноиком. Он либо больной, либо тролль, его личные половые трудности не тема этого треда
Ну в НЙ же повесили практически «ебутся»
кто здесь упоротый изриальщик?
Я. Но у меня хотя бы фантазии с реальностью совпадают.
Ну в НЙ же повесили практически «ебутся»
Подержаться за руки и книжку вместе с ребенком читать= практически ебутся. Так и запишем.
Ох уж этот безнравственный НЙ, ничего святого.
одержаться за руки и книжку вместе с ребенком читать= практически ебутся. Так и запишем.
А то ты не знаешь, откуда ребенки берутся. Кстати, фото ребенка тоже взято без разрешения.
одержаться за руки и книжку вместе с ребенком читать= практически ебутся. Так и запишем.
Мне хотелось бы, чтобы ты, вот ты лично анон без пакета показал бы лично ГЦ вот это все. Просто мечта. Никогда такого не будет, но хотелось бы посмотреть на его лицо и твое пук-серь.
Каких несчастных ты шипперишь?
Никаких. Я не шипперю живых людей.
И сообщили, что актеры для них эскортницы и им лично должны. Вам бы хотелось, чтобы вокруг вас такое ходило?
И все сразу пронзили, что это шиппер-ебобо так написал о своих любимках. Они ж обычно именно так и выражаются.
Набрасывать из-под пакета святое, понимаю.
откуда ребенки берутся
В данном конкретном случае из жопы актера, который не давал согласие на использование своего образа в сладких подрочилках. Так что простите. Изриальщики - это как те мужики, которые дрочат у гаражей и приветливо машут голым хуем прохожим. Им тоже ачотакова.
ты лично анон без пакета показал бы лично ГЦ вот это все. Просто мечта.
ГЦ мониторит соцсети, все прекрасно видит и конфеты подбрасывать не перестает, не волнуйся за него.