Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Толпа апельсиновых в аэропорту торчала
Да, немало https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 2564410379
Ещё была парочка в костюмах из ДС.
По сегодняшнему обновлению в ДС-рпс прямо чувствую, как все плохо у ГЦ с карьерой.
В НЙ его встречали грибы и апельсины. Щиты тоже от двух фандомов.
Отредактировано (2023-09-12 12:10:27)
По сегодняшнему обновлению в ДС-рпс прямо чувствую, как все плохо у ГЦ с карьерой.
В НЙ его встречали грибы и апельсины. Щиты тоже от двух фандомов.
И что у него там плохого?
Табличку забыл.
И что у него там плохого?
Это наверное к тому, что можно весь НьюЙорк завесить гомоэротическими видео с ГЦ и на его блестящую карьеру это не повлияет.
Шипперят кого угодно. Даже в Китае. От Сяомина с ИЧ до прости господи Ху Гэ с У Леем. И только шип ГЦ с ЧЧХ подрывает основы мироздания.
Шипперят кого угодно. Даже в Китае. От Сяомина с ИЧ до прости господи Ху Гэ с У Леем
И к их приезду в другие страны запускают шипперские клипы с держанием за руки и ребеночком на экранах?
Это наверное к тому, что можно весь НьюЙорк завесить гомоэротическими видео с ГЦ и на его блестящую карьеру это не повлияет.
Это наверное к тому, что на его новые проекты всем срать. Только ДС, только цзюньчжэ.
Шипперят кого угодно. Даже в Китае.
Попытки в ачотакова даже трогательны, если не знать, что эти люди возможно ходят со мной по одним улицам.
И к их приезду в другие страны запускают шипперские клипы с держанием за руки и ребеночком на экранах?
Есть куда стремиться. Забанили ЧЧХ уж точно не из-за шипперов. И сегодняшние его проблемы не из-за них.
Как можно не понимать, что в фичке и своей голове ты можешь выебать персонажа тентаклевым монстром, воскресить в женском теле, расчленить и сожрать вторым персонажем от большой любви - все норм. Но возможно, эти персонажи не хотели бы знать твои фантазии о себе. А верить в изриал, ну... Даже верить в изриал можно, пока ты не рискуешь сделать нехорошо своим любимкам, потому что, ну, китайское общество не очень хорошо относится к гомосексуальным отношениям, а когда один из участников ОТП забанен и второму участнику возможно не хотелось бы видеть его имя и лицо рядом со своим, акция якобы фанатов напоминает провокацию и попытку поднасрать. Либо это случай клинической психопатии.
Отредактировано (2023-09-12 12:32:26)
Есть куда стремиться. Забанили ЧЧХ уж точно не из-за шипперов. И сегодняшние его проблемы не из-за них.
Эм? И??? давайте и ГЦ забанят, на этот раз из-за шипперов? Это ты подразумеваешь под "есть, куда стремиться"?
И сегодняшние его проблемы не из-за них.
Поэтому мы будем публично дрочить! Ура!
Ребята, это пиздец, у вас в голове пиздец, идите к доктору!
Забанили-то не из-за шипперов. Но шипперы так топят за то, чтобы их кот сидел в подвале с программой защиты свидетелей и никаких шагов не делал, а тут выкатили провокационный клип. Ну и ГЦ тоже не думаю, что сильно рад такому повороту.
Все шипперы мира вместе взятые не навредили ЧЧХ так как одна коммерческая ассоциация. Если этот шип внезапно исчезнет,ЧЧХ не разбанят и работы его не вернут. Орать и возмущаться в этом треде можно сколько угодно, но это просто спустить пар.
Все шипперы мира вместе взятые не навредили ЧЧХ так как одна коммерческая ассоциация.
В любом неприятном для тебя обсуждении - переводи стрелки. Узнаю брата Колю.
При чем здесь стрелки? Если бы у солофанатов ЧЧХ была возможность осуществить одно желание: пусть исчезнет его шип с ГЦ или его бан с последствиями, кто бы что выбрал? И что это говорило бы об их любви к актеру и своим хотелкам?
Господи, какое же ебобо без зачатков социального интеллекта, эмпатии или хотя бы просто сочувствия.
Я хочу дрочить и ножкой топ.
Анон, спасибо тебе за пример зачатка социального интеллекта. Верю в твое развитие.
При чем здесь стрелки? Если бы у солофанатов ЧЧХ была возможность осуществить одно желание: пусть исчезнет его шип с ГЦ или его бан с последствиями, кто бы что выбрал?
Это не отменяет того, что к РПС-гомосятине в Китае относятся не особо хорошо и, если бы разнесли пошире, ГЦ мог бы огрести последствия. При том, что вина не его, а ебанутых "фанатов", ну или хейтеров, я не знаю, как этих людей назвать.
Я хочу дрочить и ножкой топ.
Вот именно. А что там будет объекту дроча - пофиг. Какая-то потреблядская инверсия "онижеживые".
Отредактировано (2023-09-12 13:02:01)
Пока ГЦ огребает новые рекламы, а на ЧЧХ шипперский фандом влияет гораздо меньше банов Капы. Борьба с шипперами напоминает поиск ключа не там, где потерял, а под фонарем. Так что можете орать дальше.
Отредактировано (2023-09-12 13:05:58)
Пока ГЦ огребает новые рекламы, а на ЧЧХ шипперский фандом влияет гораздо меньше банов Капы. Борьба с шипперами напоминает поиск ключа не там, где потерял, а под фонарем. Так что можете орать дальше.
Давай так. Ты нормально относишься к публичной демонстрации шипперских влажных фантазий о живых людях без их согласия? И нормально бы, как следствие, отнесся, если бы такой клип появился на рекламном экране на площади крупного города о тебе и твоей коллеге, например? С которой тебя когда-то видели на корпоративе?
Отредактировано (2023-09-12 13:08:21)
На билибили проходили большие чистки, когда клипы удалялись пачками.
Но их там до сих пор дохуя, не говоря уже про ютьюб.
Смешались в кучу кони-люди. Чьи-то коллеги и пейринг из бл-дорамы с фансервисом в продолжении. Это не мне решать, а тем людям, чьи изображения использовали и правообладателям кадров. Когда хотят убрать - убирают.
И нормально бы, как следствие, отнесся, если бы такой клип появился на рекламном экране на площади крупного города о тебе и твоей коллеге, например?
Честно говоря, похуй. А должно быть не, да?