Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Всё бы ничего, но только есть нюанс. Шипперы очень много кричат, что импостер ЧЧХ губит его репутацию, проводя концерт в Таиланде, а так же катаясь на велосипеде по горам Китая. И тут же выкатывают клип сомнительного содержания на большом экране в Америке. Эти двойные стандарты сильно бесят. Вы или трусы, или крестик, что-нибудь одно.
Всё бы ничего, но только есть нюанс
Это жи другое! Любовь не может повредить репутации!
А ты гомофоб!
Ответила в треде конспирологии.
О, я думал цзюнчжевские апельсинки не могут ниже упасть в моих глазах, а они молодцы, роют дно!
Меня в первую очередь интересует, ебобо в самом деле считают что поздравить с чем-то человека его фотошопным романом с другим человеком это порадовать/поздравить его?
Тут есть нескольковариантов:
1. Изриальщики, которые действительно думают, что таким образом поддерживают чела и его любовь.
2. Всё остальные, которые не столько поздравляют, сколько празднуют. Ну, типа, люди праздную нг, фандомы празднуют др персонажей актами и фичками, и др ГЦ такой общефандомный праздник.
3. Ачотакова.
3. Ачотакова.
Я думаю это. Они РЕАЛЬНО не понимают, что тут такого. У них же любовь.
Я сама в РПС-фандоме и вот наконец поняла, почему РПС-ников считают отбитыми и в приличные дома не пускают.
Меня в первую очередь интересует, ебобо в самом деле считают что поздравить с чем-то человека его фотошопным романом с другим человеком это порадовать/поздравить его?
Тоже всегда с этого фигею. Приехал актер, но никаких личных его достижений вспомнить, конечно, невозможно, только фотошоп про любовь с другим мужиком. Прекрасная реклама артиста получается, ничего не скажешь.
Себя бы хоть иногда ставили на их место. Кому бы понравилось, если бы на работе любящие коллеги поздравили фотошопным клипчиком о тайной страсти с бухгалером Зиной, и запустили этот клипчик на всю организацию? И специально для изриальщиков, если вдруг с Зиной реально что-то есть, но вы по-понятным причинам это не афишируете, то еще лучше подумайте, как бы вас такой клипчик "порадовал".
Но у шипперов РПС по ходу сначала возникает привычка относиться к реальным людям, как к персонажам, потом реальный человек забывается под проекциями своих фантазий, а потом уже и совсем реальности за фантазиями не видят. И готовы до последнего орать о своем праве играться в живых людей как в кукол, не считаясь с влиянием этого на их жизнь и карьеру.
Приехал актер, но никаких личных его достижений вспомнить, конечно, невозможно, только фотошоп про любовь с другим мужиком. Прекрасная реклама артиста получается, ничего не скажешь.
Еще не забывайте, что другой мужик нерукопожатный
Ребёнок-то чей в клипе? Если он не нейросетный, а реальный, то это вообще мрак.
Если не нейросетный, значит, из дорамы, где ГЦ врача играл
Ребёнок-то чей в клипе? Если он не нейросетный, а реальный, то это вообще мрак.
Вроде это реальный кадр из мелодрамы оде ГЦ врач.
Это нарушение прав ребенка!
Это обработанные кадры из "Любви после брака". Там у героя ГЦ был маленький сын, а его маму заменили на ЧЧХ
Это обработанные кадры из "Любви после брака". Там у героя ГЦ был маленький сын, а его маму заменили на ЧЧХ
Охуенчик...
Ачетакова, это же в США, а не в кетае
Охуенчик...
Анон только что про манипы узнал?
Манипы норм, пока они лежат где-то в шипперских соо, а не демонстрируются на полстраны(
Может аноны знают примеры, когда их запрещали.
В Китае действительно права на кадры принадлежат производителю полностью, и под запретом официально даже просто клипы, даже просто нарезка кадров. На билибили проходили большие чистки, когда клипы удалялись пачками. Китай - это не Запад, когда можно пользоваться, пока выгоды не получаешь. В Китае фандеятельностью зарабатывают (мерч там всякий и т.п.), но это незаконно.
Помнится, у Тенсента еще были большие претензии к Доуиню, потому что там публиковались нарезки из их дорам, а Тенсент ничего с этого не имел.
Отредактировано (2023-09-12 11:15:14)
Да все норм, пока это в голове шипперов и специально отведенных для этого резервациях. Только в Британии наверное любили сунуть какому-нить Хиддлсу или Кмбрббтчу шипперское творчество - артики там, фанфички зачитать. На каком-то шоу даже инсценировали сцены (безобидные типа поездки на двухместном велике). Но опять же это наверняка по согласию участников, а не такое поздравление в морду звезде из соцстраны.
Его команда тоже пытается ГЦ дистанцировать от шиперов-рпсников, вон, даже букет от цзюньчжэ ассистентка не дала вручить, а от грибов приняли. Грибы радуются: https://twitter.com/htaedotehtymene/sta … 5710236697
Но опять же это наверняка по согласию участников, а не такое поздравление в морду звезде из соцстраны.
Наверное думают, что приятное делают. Приехал ГЦ в Америку, а тут ему - добро пожаловать, дорогой.
Эти экраны - тест на нормальность. Если тебе норм, значит, с тобой что-то не в порядке
Раньше говорили, что среди его фанатов шипперов больше, чем соло. Сейчас это уже не так?
Раньше говорили, что среди его фанатов шипперов больше, чем соло. Сейчас это уже не так?
Толпа апельсиновых в аэропорту торчала
Эти экраны - тест на нормальность. Если тебе норм, значит, с тобой что-то не в порядке
а если мне пох?