Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Если средний cvb будет 1.2, то нормально. Главное чтобы ниже 1 не было. Городские дорамы типа Солнца со мной на сств8 редко высокие рейтинги имеют. Но жаль, конечно, что дорама не выстрелила, мне тоже СЧ там очень нравится, абсолютно естественен.
Нормальные рейтинги если бы не СЧ, были бы куда ниже
для цивилов в любом случае сериалы типа "Дороги к солнцу", "Ледяной кинжал" и "Слава отцов"
не фанат СЧ
Это еще и переделка тайваньской My Dear Boy.
для цивилов в любом случае сериалы типа "Дороги к солнцу", "Ледяной кинжал" и "Слава отцов"
Блин, серьёзно? Китайские тётки приползают вечером с работы и готовят ужин вот под это вот?
Ты это смотрел или не глядя засираешь?
Дорога к солнцу и Слава отцов хорошо сделанные семейные сериалы, китайцы на таких руку набили
Ледяной кинжал для мужиков, такое пачками снимают, иногда для дев приглашая Ян Яна или СЧ
Почему засираю-то?
Я описание почитал. Мне по описанию показалось чересчур серьёзно.
Ну, анон, ты так ужасаешься
Там в центре отношения в любом случае, это не серьезные (тм) производственные дорамы же
Понятно)
Слушайте, а в чем кардинальное отличие тогда?
Слушайте, а в чем кардинальное отличие тогда?
между чем и чем?
Между дорамами типа этой "дороги к солнцу" и "городской дорамой" типа солнца? В качестве сценария, предположим, но с жанровой точки зрения? Или тут, типа, свадьбой все заканчивается, а там больше про взрослую семейную жизнь?
Про дорогу к солнцу пишут, что концовку слили, хотя в целом дорама хорошая. Ну это часто случается с китайскими дорамами. Потом нетизены с криками бегут менять свои хорошие оценки на доубане на плохие
но с жанровой точки зрения?
в чуть более серьезных щщах и все. С одной стороны ты смотришь как бы сериал "пра жизнь", а с другой - тебя не грузят проблемами повышения надоев или кризиса перепроизводства, условно говоря
Хз почему, в Китае среди цивильной публики популярны такие компромиссные варианты между совсем серьезными щщами (Большая река) и совсем развлекаловом
Но поскольку мы треде бесячек, заебало фанатье (и анти-фанатье), которое по примеру китайских сестер не дорамы с любимками смотрит, а на циферки дрочит. В итоге вместо обсуждений срачи, а вот в маояне моя любимка первая красавца, а моя в датавине, а моя в хреновине
Хреновина
Дрочить не дрочить, но хочется как-то общую картину видеть.
Я вот уже второй год толком не могу отличить мейнстрим от не мейнстрима)
Городские дорамы типа Солнца со мной на сств8 редко высокие рейтинги имеют.
Да почему же. "Полет к тебе" в начале этого года на сстv8 - сvb 1.88, после него как раз и заговорили, что сстv8 надо больше городских дорам и они вполне могут иметь высокие рейтинги.
Про дорогу к солнцу пишут, что концовку слили, хотя в целом дорама хорошая.
Да что там особо слили, там вроде главпара стоит вместе на одной локации, скучает по друг другу, посещая памятное место, "заново" познакомились и руки друг другу пожали, считай нормально общаются, отношения наладились, для такого типа дорам это примерно так выглядит, в будущем всякое может быть все дела. Но оно не особо про мж любоффьку, там одна героиня задрачивает карьеру, другая дрочит на покупку-продажу квартир. По сравнению с пц унылой новеллой где в основном про цены на жилье и потрахушки с десятком мужиков дорама ну в миллион раз лучше, нормально героинь прописали. Но это в основном производственная дорама. Наиболее продуктивно там шипперить героиню с её начальницей, жаль, что такое не заканонят
Анон пишет:Городские дорамы типа Солнца со мной на сств8 редко высокие рейтинги имеют.
Да почему же. "Полет к тебе" в начале этого года на сстv8 - сvb 1.88, после него как раз и заговорили, что сстv8 надо больше городских дорам и они вполне могут иметь высокие рейтинги.
Да, но после этого были драмы которые болтались около 1.2. А дорамы про шпионов и исторические (20 в) всегда взлетают
дорамы про шпионов и исторические (20 в) всегда взлетают
Ээээ, нет? Thin ice не взлетел, хотя он сам по себе интересный и женские персонажи там очень крутые есть.
Анон пишет:Про дорогу к солнцу пишут, что концовку слили, хотя в целом дорама хорошая.
Да что там особо слили, там вроде главпара стоит вместе на одной локации, скучает по друг другу, посещая памятное место, "заново" познакомились и руки друг другу пожали, считай нормально общаются, отношения наладились, для такого типа дорам это примерно так выглядит, в будущем всякое может быть все дела. Но оно не особо про мж любоффьку, там одна героиня задрачивает карьеру, другая дрочит на покупку-продажу квартир. По сравнению с пц унылой новеллой где в основном про цены на жилье и потрахушки с десятком мужиков дорама ну в миллион раз лучше, нормально героинь прописали. Но это в основном производственная дорама. Наиболее продуктивно там шипперить героиню с её начальницей, жаль, что такое не заканонят
О, так это не про отношеньки? Я прям заинтересовалась
там и то, и то - отношения не только в плане пейрингования, а вообще
(но вот главпара там раздражающая, лучше б вообще убрали эту часть)
Вот по описанию там про карьеру гг как раз было. Не знаю, я б заебался после своего 996 ещё на чужое смотреть и вникать в нюансы работы юриста.
Не знаю, я б заебался после своего 996 ещё на чужое смотреть и вникать в нюансы работы юриста.
Анон такое любит. Но если бы там кто-то из бесящих анона люлянов оказался, анон бы конечно смотреть не стал.