Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Там такое мероприятие было, что спец место, спец транспорт, спец приглашения, телефоны в спец чехлах
телефоны в спец чехлах
Это как?
Вообще забавно, что очки так огородились. Или там какие-то очень специальные гости были?
А это СЧ в Милан же летел, когда на него какие-то ебанахи толпой набросились? И на него же потом ещё и наезжали с самдураквиноват, не оттуда летел, не так на рейс регистрировался?
Вроде да. Еще паспорт заснять пытались в аэропорту кажется тоже там.
А это СЧ в Милан же летел, когда на него какие-то ебанахи толпой набросились? И на него же потом ещё и наезжали с самдураквиноват, не оттуда летел, не так на рейс регистрировался?
У нас особо было много таких ебанах
Вообще-то речь изначально шла об онлайн активности. И если на ивент ты можешь ножками не прийти, то сидя на диване жопой уж точно можно не писать всякую шипперскую хуйню в непредназначенных для этого местах
Так с онлайн активностью у них всё отлично: пишут
всякую шипперскую хуйню в непредназначенных для этого местах
с завидным постоянством.
и часовню тоже черепашки. кругом одни черепашки.и виноваты кругом тоже они))!
Еще апельсинки, поклонники тайских парочек,Сяомина с ИЧ и те кто Люса под всяких мужиков подкладывают. Всемирная массонская, то есть шипперская ложа!
Не надо меня гнать в конспирологию, я стебусь.
Отредактировано (2023-09-05 09:26:56)
Ну чей там супертопик несколько лет подряд бьёт все рекорды?
Кто гордые своим присутствием везде? Кто радовался недавно новому притоку сошипперов?
Причём тут всё и часовня в придачу? Кто с шипперскими куклами-то и жёлтыми шариками таскается? И с шипперскими коллажами по комментам? Креветки? Мото? Ящеры с Нибиру?
с шипперскими куклами-то и жёлтыми шариками таскается?
Кто виноват в том, что ВИ с СЧ в радиусе километра появиться не могут? Публично общаться не могут? Наверное компартия виновата и товарищ Си, а не ебанутые солки, которые вигз, хейт и срач до небес устраивают, чуть где-то их имена рядом увидят.
Да вы реально ебнутые, боже.
Впервые вижу, что это из-за солок они нигде вместе не появляются
А должны что ли?
Вообще, могли бы, да, индустрия имеет форму чемодана, все со всеми постоянно пересекаются, если намеренно друг друга не избегать.
Но вокруг бл-парочек нездоровая атмсфр, и тут, имхо, как раз все "виноваты", и шипперы, и солки, и товарищ Си с компартией не в последнюю очередь.
Вообще, могли бы, да
А могли бы и нет. Да и общие концерты у них были, хоть и не такие, как мечталось черепахам.
лексикон, конечно...
Вот так и понимаешь, что рейтинги у дорамы СЧ не очень. Даже Cpop_Melon и Allcbizmelons, креветочные сплетники, ее рейтинги не постят. А ведь раньше каждый день как по часам, да-с.
Вот так и понимаешь, что рейтинги у дорамы СЧ не очень. Даже Cpop_Melon и Allcbizmelons, креветочные сплетники, ее рейтинги не постят. А ведь раньше каждый день как по часам, да-с.
Как же тебе хочется, чтобы дорама СЧ провалилась, аж скулы сводит, да? Но знаешь же поговорку - сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет.
Бесишь. Хотя нет, смешишь.
Обидно, если так, дорама очень приятная.
Как же тебе хочется, чтобы дорама СЧ провалилась
Не провалится она, не беспокойся. Средненько наберет. Но то, что ее обходит дорама с ЮШС и ЧЛХ меня забавляет, да.
Обидно, если так, дорама очень приятная.
Пока могу судить только по кусочкам видео. СЧ конечно офигенен в костюмах (исторических и не очень), но мне внезапно визуально зашел его образ в современном спортивном. Да и в целом в тех отрывках играл очень естественно.
Отредактировано (2023-09-05 17:38:09)
Сама дорама, сюжет, персонажи, камера, актёры, приятно смотреть, не раздражает, нет ощущения, что картон жуешь. Ну, у меня, притом что я не особо романтоту люблю.
Овсянка, например, была, имхо, гадость, а с рейтингами у неё все было зашибись. Нечестно как-то)
Овсянка, например, была, имхо, гадость, а с рейтингами у неё все было зашибись.
На нее трудились фанаты двух люлянов