Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В китайских фандомах любят говорить: самые лучшие отношения это отсутствие всяких отношений. Поэтому предпочитают не объединяться. Тем более мото с креветками. Это абсолютный анриал.
на вейбо креветки тебе таких доказательств кучу принесут, только наоборот
Да, я знаю. Креветки принесут доказательства одного, мото - другого, черепашки - третьего. Я считаю то, что я считаю.
А я считаю, что китайские черепахи любят ВИ больше, мои наблюдения такие
Молодец.
Не забывай правильно цитировать.
Да и российские тоже.
Но у меня, возможно, когнитивное искажение.
А я считаю, что китайские черепахи любят ВИ больше, мои наблюдения такие
именно поэтому они пихают все черепашье, куда могут залезть. почему же не поддержать чисто Ибо? и не отвлекать внимание от его проектов черепашьими загонами? как они сейчас призывают не писать черепхуйню под постами проектов СЧ? Или на последний срач изза концерта защитники черепухни везде были не черепахи? не? может быть мото?
как никогда понимаю хэштеги про свободу Ибо. задрали со своим СЧ
Но они продолжают нести свою хуйню и СЧ тоже. Кто бы там к чему ни призывал, массового эффекта это не возымело. Может, какие-то голоса разума и с ВИ призывали к тому же, у нас на форуме я помню таких, почему бы им и среди китаянок не найтись.
И только черепашки живут счастливо, пишут кому хотят и что хотят, и фиолетовы им и мото, и креветки...
Дык они любят ВИ и считают, что он отвечает им взаимностью, а команда его их сахарком прикармливает, вот и носятся за ним.
Дык они любят ВИ и считают, что он отвечает им взаимностью, а команда его их сахарком прикармливает, вот и носятся за ним.
А потом они говорят "пост сдал - пост принял" и начинают считать, что сахар додает команда СЧ
фиолетовы им и мото, и креветки
Что тоже не совсем правда, будь здоров у них жопы горят. И срачи до небес.
Анон пишет:А я считаю, что китайские черепахи любят ВИ больше, мои наблюдения такие
именно поэтому они пихают все черепашье, куда могут залезть. почему же не поддержать чисто Ибо? и не отвлекать внимание от его проектов черепашьими загонами? как они сейчас призывают не писать черепхуйню под постами проектов СЧ? Или на последний срач изза концерта защитники черепухни везде были не черепахи? не? может быть мото?
как никогда понимаю хэштеги про свободу Ибо. задрали со своим СЧ
Ты просто не интересуешься проектами СЧ, анон. Это во-первых. А во-вторых, креветки в случае появления черепах умеют их задавить числом. И сделать это быстро. А с концертом так вышло, на сколько я знаю, из-за бойкота мото этого самого концерта
А потом они говорят "пост сдал - пост принял" и начинают считать, что сахар додает команда СЧ
Да себе дороже пытаться разобраться в логике ебанько, ну.
. А с концертом так вышло, на сколько я знаю, из-за бойкота мото этого самого концерта
да в общем то концерт только один из показателей. это первое что мне в голову вспомнилось. Так то вечные их походы с этими пугающими мягкими куклами, ор до небес, когда эти атрибуты пытаются запретить. да и в общем на вопрос - нахуя тащить черепашье на те же роуды фильмов - сразу битие в грудь что они показывают что поддерживают ВИ. Ну пусть идут/пишут и так же поддерживают СЧ.
фубля, противно. ьбесят эти переобувания в воздухе и белоплащевость черепах
Уже написали: у СЧ нет ни фильмов в кино, ни роудшоу, ни концертов, на мероприятиях он бывает очень редко. Его вообще не видно и не слышно. Куда ходить с куклами?
Спектакли вот разве что были, что там происходило, я хз.
На спектакль ещё и попасть очень сложно, целые хотпоиски висели с плачем креветок. Но черепашки туда всё равно попадали и даже с куклами
Ну вот.
Черепашки точно были на недавнем мероприятии песенном с Джеки Чаном, где СЧ выступал, с куклами и светящимися плакатами.
Там и ВИ выступал же? Но да, были)
Отредактировано (2023-09-04 13:15:06)
Без ВИ у СЧ в этом году были: Милан (черепахи с шарами), спектакли (черепахи с куклами), мероприятие бренда очков (закрытое мероприятие, вход по приглашениям, фото под запретом).
О, ещё мероприятие Гуччи было, там черепах не помню
Милан (черепахи с шарами)
Про поездку на итальянскую неделю моды тоже были призывы китайских черепах не тащить символику, потому что это не поп-концерт, а серьезное дело, и нельзя портить СЧ репутацию. Может, потому и были только с шарами, а не со знаками.
К ВИ в Лос-Анжелес, когда он прилетел на шоу Шанель, черепахи явились со светящейся черепахой и прочими знаками и устроили столпотворение в аэропорту. Не мото, те за несколько часов до прилета заняли стратегические места у самого выхода из зоны прилета в зал и стояли стройными рядами. Черепахи со своей символикой кучковались дальше в зале и потом начали напирать на Ибо и охранников. Шанель так офигела от происходящего, что в Японии, на следующем шоу, ВИ уже встречал эскорт из десятка сотрудников компании, а для прохода по залу отгородили щитами отдельный коридор, закрытый со всех сторон.
Отредактировано (2023-09-04 17:14:39)
мероприятие бренда очков (закрытое мероприятие, вход по приглашениям, фото под запретом).
Фото для зрителей под запретом. А официальных фото и записей тоже нет, что ли? И если есть, там тоже пришлось потом зафотошопливать черепашью символику, как каждый раз приходится делать на мероприятиях ВИ?
Анон пишет:мероприятие бренда очков (закрытое мероприятие, вход по приглашениям, фото под запретом).
Фото для зрителей под запретом. А официальных фото и записей тоже нет, что ли? И если есть, там тоже пришлось потом зафотошопливать черепашью символику, как каждый раз приходится делать на мероприятиях ВИ?
Официально только фото СЧ были, на сцене
Официально только фото СЧ были, на сцене
Понятно. Ну тогда да, что было в зрительном зале неизвестно.