Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Интересно, сколько Тенсент на шпильке потерял и получится им заработать с новыми расходами на съёмку. Читала, что инвестиции были очень большими и ожидалась мега-дорама, но Крис всё испортил.
Волнует вопрос, они с Криса что-то типа упущенной выгоды смогли стрясти? А так у ЯЦ годами хит за хитом, людям заходит, хотя персонажи у неё крайне бесячие бывают. Вряд ли эта конкретная дорама окажется фэйлом, как минимум в ноль уйдут.
А что, по росту уже не катит?
Так даже на хс не могут сказать, какого роста СЧ, куда уж...
Почему даже, на хс явно никто живого СЧ не видел, а продюсеры дорамы имели возможность буквально линейкой измерить все интересующие размеры.
А что, по росту уже не катит?
Фанаты дев не оценят.
Фанаты дев не оценят.
Ну так по росту же. Он в самом конце пойдет.
Надо же, как интересно. Черепахи призывают друг друга не постить шипперские комменты под постами о дораме СЧ, чтобы не отвлекать от промоушена дорамы, и не вызвать шипперскими изображениями возможную негативную реакцию широкой публики и инвесторов. "Сейчас не время постить фото диди. Кто хочет комментить, пишите о дораме", просят они своих сошипперов.
https://pbs.twimg.com/media/F5GgRATaoAE … name=large
https://pbs.twimg.com/media/F5GgRAUbUAA … name=large
https://pbs.twimg.com/media/F5GgRASboAA … name=large
https://pbs.twimg.com/media/F5GgRATaoAA … name=large
Где эти призывальщики были, когда черепахи ломились со всеми своими лозунгами, куклами и изображениями СЧ на каждый ивент Ибо? Почему-то тогда везде звучали вопли "мы имеем право показывать нашу поддержку как хотим" и "мы одинаково поддерживаем обоих и носим символы обоих везде, куда ходим"
Да они и за СЧ постоянно носились с тем же. Может, что-то щёлкнуло наконец в мозгах, хз.
чтобы не отвлекать от промоушена дорамы
Как я понял, там что-то не то с промо, потому что сегодня слухи ходили
🍉Драма, которую транслирует Сяо Чжань, платформа хочет продвигать ее и тратить как можно меньше денег, в результате низкая популярность
Может из-за этого.
Если уж и черепахи решили не носиться со своим контентом, видимо, и правда всё плохо с промо. Кость Тенсент тоже не рекламировал. А зачем? Креветки и так везде всё разнесут, разрекламируют, экраны купят, веера на улицах раздадут, хотпоиски и так жаркие из-за количества участников, платформа может и сэкономить, профит. А раньше черепах ничего не смущало тащить шипперский контент в комменты под любой пост с СЧ.
Отредактировано (2023-09-04 05:04:08)
Да они и за СЧ постоянно носились с тем же. Может, что-то щёлкнуло наконец в мозгах, хз.
Ну, за СЧ мало где можно так носиться. Ивент очков был строго по приглашениям и там нельзя было снимать, на спектакли приносили кукол, видела фото. В Милане были с шарами, в Гонконге со световым знаком, на вейбо-найт тоже. И всё, больше СЧ никуда не ходил в этом году
Где эти призывальщики были,
в желтых мечтах. Что-то мне подсказывает, что именно на комфорт, репутацию, ect. ВИ они положили один большой мпх. А с СЧ трясутся как с писанной торбой.
Какие оправдашки, ты ебнутый?
С рейтингами дорамы так плохо? А где креветки? Чего не накрутили?
Какие оправдашки, ты ебнутый?
а как это еще можно назвать? тут мы выказываем поддержку шипу и пофиг, что это отвлекает внимание от проектов ВИ, а вот тут мы скромно и молча делаем вид, что мы не черепахи и вообще СЧ отдельно, а черепахи отдельно
Отредактировано (2023-09-04 10:05:07)
А аноны тут причём?
И СЧ уже аж с постерами новой дорамы коллажей напилили. Отдельно, ага. Да вас хрен отдерешь от СЧ.
Креветки постоянно ругаются, что черепахи лезут со своим ВИ везде где СЧ Буквально вчера воевали в доуине. Другое дело, что креветок значительно больше чем черепах и они могут перебить своими комментами комменты черепах
С рейтингами дорамы так плохо? А где креветки? Чего не накрутили?
Да нет, нормально всё. Особенно для дорамы, которую параллельно показывают по тв и на двух платформах.
Да вас хрен отдерешь от СЧ.
мне удивительно - почему кречетки с мото не объединяются против черепах. ябы присоединился задрали со своим шипперством на каждом углу. То пиксели шипперят, то в миллиардный раз обсасывают бтски пятилетней давности то как доказательство орут что оба в джинсах
Креветки не могут объединиться с мото, это ж небо упадет на землю)
почему кречетки с мото не объединяются против черепах
Скорее мото объединятся с черепахами...
мне удивительно - почему кречетки с мото не объединяются против черепах
Потому что креветки считают, что черепахи - это фанаты Ибо, а мото, что черепахи - фанаты СЧ. Не с кем объединяться.
Лично я считаю, что в целом черепахи СЧ любят все-таки больше. Вон выше доказательство принесли. Банально за счет того, что самая популярная раскладка у них Ибо/СЧ, а шоу всегда любят и защищают больше. Гун сам должен справляться. Ему еще будут пенять, что недостаточно любит и жертвует для шоу.
Отредактировано (2023-09-04 11:30:58)
Но черепахи очень активно участвуют во всех движухах, связанных с проектами ВИ.
Анон пишет:мне удивительно - почему кречетки с мото не объединяются против черепах
Потому что креветки считают, что черепахи - это фанаты Ибо, а мото, что черепахи - фанаты СЧ. Не с кем объединяться.
![]()
Лично я считаю, что в целом черепахи СЧ любят все-таки больше. Вон выше доказательство принесли. Банально за счет того, что самая популярная раскладка у них Ибо/СЧ, а шоу всегда любят и защищают больше. Гун сам должен справляться. Ему еще будут пенять, что недостаточно любит и жертвует для шоу.
Анон, на вейбо креветки тебе таких доказательств кучу принесут, только наоборот, что черепахи ВИ больше любят, данные для него делают, деньги на него тратят, при срачах просят сменить аватарки на картинки с СЧ и т. д.
Черепахи ебанашки, мото откровенные хейтеры, нахуй они нужны вообще.