Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Все могу понять, но не дроч на сантиметры роста
Кому какая разница блэт? Выше ниже
Доебки до мышей какие-то.
Это креветки на страже роста своего любимки
Это креветки на страже роста своего любимки
Пусть лучше за профессиональным следят. Четвертый биллинг уже проглотили?
Четвертый биллинг уже проглотили?
Анон, про такое в приличном обществе не принято говорить.
В каком месте у нас креветки водятся?
Так делают все, и не только шипперы. Почитай фики по любому более-менее крупному фэндому.
Нешипперы пишут фики по рпс?
В каком месте у нас креветки водятся?
Парочка отписывалась, так что где-то бродят тут
Битвы за сантиметры разницы в росте
Нешипперы пишут фики по рпс?
Они пишут фики Я/Ибо или ОЖП/Ибо
Я не фанат и не шиппер, но знаю, что ВИ 1.80, а СЧ - 183. В последнее время 183,5. Попадается как-то.
Там было больше 3 см разницы, если ВИ, конечно, не подрос за года.
Анон, про такое в приличном обществе не принято говорить.
Все настолько плохо?
Четвертый биллинг уже проглотили?
А это что?
А это что?
Про священные войны за первый биллинг/лучшее место на постере слышал? Вот то же самое, только про четвертый
А где он четвертый? Вроде же в главных ролях везде
А где он четвертый? Вроде же в главных ролях везде
Вроде, да. А потом в титрах дорамы его ставят четвертым.
Вроде, да. А потом в титрах дорамы его ставят четвертым.
Так если он в главной роли (речь о послелней дораме что ли?), то какая разница, какой по счету в титрах? Хоть двадцать пятый. Или я чего-то не понял?
Ну, сражаться за место в титрах, как с жиру беситься.)
Абсолютно пофиг каким он там идёт.
СЧ везде в главных ролях: что в дорамах, что в театральной постановке, что в фильме.
Некреветки как всегда больше всех в курсе
Везде его первым объявляют (в том числе и в официальном объявлении), в начальных титрах параллельно идут с ББХ, а в заключительных на 4 место поставили. Может и ничего такого, но креветки волнуются. Учитывая сколько срачей в китайском шоубизе из-за этого, может и не зря волнуются
то какая разница, какой по счету в титрах? Хоть двадцать пятый.
Анон, ну ты как первый день у нас. Конечно, есть разница! Холивары с Джонни Хуаном за первый биллинг не застал?
Порядок биллинга в китайском шоубизе это больная тема. Лично наблюдал драку фанатов ГЦ и Ян Ми, а также фанатов Байлу и Дилана, про других просто слышала. Фанаты Криса У до сих пор обвиняют ЯЦ в том, что из-за её желания быть первым биллингом дорама не вышла во время.
Порядок биллинга в китайском шоубизе это больная тема.
Так одно дело сраться из-за биллинга по факту, ну там кто гг, а кто нет. И другое сраться из-за титров. Имхо, это же маразм, кто вообще эти титры смотрит? Если СЧ гг в дораме, то пофигу мне, какой он в титрах, которые я не смотрю.
Может и ничего такого, но креветки волнуются.
А креветки читать умеют? Там китайским написано: (按姓氏笔画排序) фамиилии идут в алфавитном порядке
Анон пишет:Порядок биллинга в китайском шоубизе это больная тема.
Так одно дело сраться из-за биллинга по факту, ну там кто гг, а кто нет. И другое сраться из-за титров. Имхо, это же маразм, кто вообще эти титры смотрит? Если СЧ гг в дораме, то пофигу мне, какой он в титрах, которые я не смотрю.
Не знаю, анон, но китайским креветкам почему-то очень важно