Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
а должна всю жизнь играть в древних марионетках и грести бабло
Да просто себе нагребла, а теперь учит как жить надо)
так правильно учит - времена-то изменились, нефиг пытаться повторять
Вот с ВИ
А видео есть?
А видео есть?
У этого же юзера, выше
https://m.weibo.cn/detail/4941268963824086
Я не въехал в чем проблема, он что-то неправильно прочёл, что ли? Я вообще не разбираю, что он там бубнит.
Я не въехал в чем проблема
Я тоже не понял, к чему доеб то?
дранон
Судя по комментариям, что-то неправильно прочитал. Но из-за глухого звука никто не может точно сказать, ошибся ли он на самом деле.
Так что идет перекидывание какашками: ничего не слышу - ты глухое ухо!
Защитники Ибо также обращают внимание, что с момента записи до ее обнародования прошло несколько дней. Предполагают, что автор записи не выложил ее сразу, потому что хотел что-то поиметь с команды Ибо. Выложил, когда его компромат признали негодным и отказали.
Отредактировано (2023-09-01 16:56:20)
А откуда знают, что там написано?
он должен был прочитать "хан", а он прочитал "син"
это такой иероглиф с двумя чтениями в зависимости от слова
он должен был прочитать "хан"
В видео он "хан" говорит Что за тупой наброс?
В видео он "хан" говорит Что за тупой наброс?
я сейча послушал, мне тоже кажется, что он хан говорит
Какая-то проблема, выдуманная на пустом месте, еще если и пытался кто-то за это деньги получить с команды...
Какая-то проблема, выдуманная на пустом месте, еще если и пытался кто-то за это деньги получить с команды...
ну то что кто-то пытался деньги за это получить это надумка чьято) может просто папарацци тормоз или ему ничего нового не было предложить своим подписчикам
Но ВИ читающий по бумажке это весьма забавное зрелище: бубубу, прямо заправский чинуша без фантазии
Но ВИ читающий по бумажке это весьма забавное зрелище: бубубу, прямо заправский чинуша без фантазии
Вот да. Но, судя по лицу женщины сзади, это в целом было какое-то крайне увлекательное мероприятие.
А откуда знают, что там написано?
По контексту?
Насчёт компромата не очень понятно. Там же хренова туча народу присутствовала, не в кустах же они его с этой бумажкой поймали.
Не понимаю сути претенк ВИ, ему поручили выступить с докладом, он выступил. Аноны, вы никогда не сталкивались с подобными мероприятиями в своей профессиональной деятельности? Там почти всегда читают по бумажке
Можно писать фанфики о занудном чинуше Ибо визуализация топ
Да, я соскучился
Отредактировано (2023-09-01 17:35:43)
Насчёт компромата не очень понятно. Там же хренова туча народу присутствовала, не в кустах же они его с этой бумажкой поймали.
На мероприятии все "свои" были. Папарацци же решил вынести "отчаянно неграмотного" на обсуждение ширнармасс!
Но обычно по бумажке выступают не так. Обычно ты, во-первых, пару раз читаешь текст до выступления (это не говоря о том, что часто пишешь сам); во-вторых, ты смотришь в камеру/в зал, подглядывая в бумажку (для этого с текстом и знакомятся запанее). На худой конец, читаешь бодро и с выражением, хотя бы иногда поднимая очи. А не зарыться лицом в бумажку и бубубу.
На худой конец, читаешь бодро и с выражением, хотя бы иногда поднимая очи. А не зарыться лицом в бумажку и бубубу.
Может он в душе не согласен с тем, что приходится читать, но партия сказала надо. Вот и отрабатывает номер. Без энтузиазма.
(это не говоря о том, что часто пишешь сам
лол што Ты мне щас напомнил мото, которые пару дней назад восторгались "прекрасными правильными словами нашего мужчины"
Эти наивные дуры вероятно не в курсе, что подобные речи составляют специально обученные этому спичрайеры
Пф, пусть с энтузиазмом отрабатывает )))
Может он в душе не согласен с тем, что приходится читать, но партия сказала надо. Вот и отрабатывает номер.
Да по его виду это как бы понятно)
Нет, это какой-то тупой наезд на ровном месте