Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не знаю, нормальная динамика у них была, ничего плохо или неуважительного от На Ин не было
На Ин простая в доску тетка, как будто из глубокой деревни. Типа китайская Фрося Бурлакова Даже если что-то ляпает лишнее, видно, что не со зла и без всякого подтекста
Бесит Лю Хайкуань. Не могу больше молчать как бесит.
Красивый мужик, но почему, блять, такое унылое одинаковое е... лицо на все случаи жизни?
Как будто ему жызнь остопиздела еще 300 лет назад но пытается держаться.
Как будто ему жызнь остопиздела еще 300 лет назад но пытается держаться
Ну может ему действительно все остопиздело
Он просто малоэмоциональный, что ж ему, сацзяо выдавливать?
Ну вот лично я поэтому не большой фанат ЛХК, хотя в моем сердце для него есть особенное место, но эта приторможенность по жизни не мой кусочек сахара
Ну он приторможенный не только в жизни. ЛХ тоже такой страненький.
Ну он приторможенный не только в жизни. ЛХ тоже такой страненький.
Это тут причем?
Как ЛХК играет, меня вполне устраивает, это в жизни он такой интересный
Он просто не особо эмоциональный по жизни и такой, немного в своем мире, люди разные. Не обязательно всем быть мальчиками-зайчиками. Меня он прикалывает этим, наоборот)
В твиттере встретилось, кто-то типа на реддите спросил совета для подруги, которая вторглась в номер джэхёна из nct, и распространила фотки в сети, теперь агентство заявили, что будут расследовать это дело
Пиздец какой. Оно ещё совета спрашивает, какая прелесть!
Там их почти сразу зарепортили и закидали хуями.
Но кто-то кстати написал, что раз она все удалила, то агентство скорее всего этим удовлетворится и ей ничего за это не будет
Там их почти сразу зарепортили и закидали хуями.
Но кто-то кстати написал, что раз она все удалила, то агентство скорее всего этим удовлетворится и ей ничего за это не будет
Звучит как годная инструкция для тру-сталкеров
Отредактировано (2023-08-29 17:49:46)
Я так понимаю, фишка именно в том, что она иностранка.
ВИ не умеет читать с листочка?
https://m.weibo.cn/detail/4941140106678713
ВИ не умеет читать с листочка?
https://m.weibo.cn/detail/4941140106678713
Ты принес другую ссыль?
Анон отмечает пятницу, упс. Вот с ВИ: https://m.weibo.cn/detail/4941140127125321
Это на каком-то важном слете, где была также Ян Ми и делала доклад о повышении трудовой дисциплины и недопущении уклонения от налогов
Это на каком-то важном слете, где была также Ян Ми и делала доклад о повышении трудовой дисциплины и недопущении уклонения от налогов
Мог смущаться и нервничать
Анон отмечает пятницу, упс. Вот с ВИ: https://m.weibo.cn/detail/4941140127125321
Придирки. А вот Ян Ми, кстати, досталось от нетизенов. А всё из-за фразы, что актёры не должны требовать сверх-высокие зарплаты
Это на каком-то важном слете
Пиньинем пусть речи пишут
А всё из-за фразы, что актёры не должны требовать сверх-высокие зарплаты
Я думал, наоборот с этим все согласны
говорит Ян Ми, звезда первой волны траффика, когда деньги просто рекой текли и не было ограничений как сейчас
Прозрела!
Пиньинем пусть речи пишут
вот-вот, у человека не было времени обучаться в нормальных школах и университетах, надо было это предусмотреть.
Согласны, просто смеются, что об этом говорит Ян Ми, звезда первой волны траффика, когда деньги просто рекой текли и не было ограничений как сейчас
Так она поняла, что профит от этой первой волны не будет длится вечно, да и молодая уже не молода, и сейчас без мыла лезет в менстриймовые проекты и рассуждает об актерском мастерстве, и моральном облике строителя коммунизма