Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
я понимаю, почему вам норм, у черепах я поголовно вижу аватарки с Ибо-гигантом
Я даже не знаю ты меня царём провозгласил или черепахой, но я ни то, ни другое
не понимаю, почему кому-то нормальному это кажется нормальным.
Всем пофиг, кроме тебя
другой анон
Всем пофиг, кроме тебя
другой анон
Угу
третий анон
Ну что ж, значит я один нормальный)
Ну что ж, значит я один нормальный)
Как скажешь.
Меня вот бесит, когда берут кадры с ролями ВИ или его фото и вместо его лица лепят СЧ. И потом радостно повизгивая растаскивают этот кринж повсюду, где не только черепахи могут наткнуться.
А на стенд где-то в Японии вообще пофиг. Тем более что не повсюду они там расставлены.
берут кадры с ролями ВИ или его фото и вместо его лица лепят СЧ
Ни разу такого не видел.
берут кадры с ролями ВИ или его фото и вместо его лица лепят СЧ
Крипищит
Я натыкался дважды. Это ровно на два раза больше, чем мне бы хотелось увидеть хоть когда-нибудь в жизни
Один из этих двух это были кадры из Безымянного, я даже не сразу понял, что меня в них крипует. Зато когда понял Там типа программа, которая накладывает закаченное лицо на лицо актера из видео и получается что-то среднее. Одно время многие с подобными забавлялись. Но одно дело, когда себя на Мерилин Монро лепят, ну ок, прикол понятен. Но когда двух актеров... Кому могло прийти в голову это извращение устраивать? Вам кадров с собственных съемок СЧ не хватает?
Кому могло прийти в голову это извращение устраивать?
Посмотреть, как один смотрелся бы в ролях другого? Но ваще правда крипово.
кадров с собственных съемок СЧ не хватает?
Скорее всего у ВИ роли интереснее, вот и лепят туда СЧ
Никогда не видела такого. Черепахи обычно двойные эдиты делают, а креветки близко к фильмам ВИ не подойдут
креветки близко к фильмам ВИ не подойдут
То то некоторые ходили на фильм про танцы и постили фото вееров с билетами с припиской "ждём ответного реверанса от мото"
В твиттере встретилось, кто-то типа на реддите спросил совета для подруги, которая вторглась в номер джэхёна из nct, и распространила фотки в сети, теперь агентство заявили, что будут расследовать это дело
https://x.com/jaehyunpetals/status/1694 … jLHyP35nwQ
Удивительная незамутненность для американки, типа обычно они все спускают с рук вне Кореи
Он даже не знал вначале, как сценическим наушником нормально пользоваться.
Айдол из мальчиковой певческой группы после обучения на своей программе не знал, как пользоваться наушником? Вот так фанаты с оправдашками выставляют своего кумира совсем профнепригодным.
Айдол из мальчиковой певческой группы после обучения на своей программе не знал, как пользоваться наушником? Вот так фанаты с оправдашками выставляют своего кумира совсем профнепригодным.
Ты принес комент этого анона. Дополняю. СЧ знал, как пользоваться в принципе, но не знал, как регулировать некоторые настройки. Мальчикам-айдолам просто выдавали уже настроенные, их задачей было петь и танцевать одновременно, особых тонкостей не требовалось. На Ин начала объяснять прямо на сцене. Потом решила, что это бестактно по отношению к младшему коллеге и сказала "потом-потом". Анон оценил ее профессионализм и тактичность в этом случае.
Профессионал занялся бы до, тактичный человек вообще не начал бы, выставляя коллегу неумехой. На Ин что-то вообще.
Профессионал занялся бы до, тактичный человек вообще не начал бы, выставляя коллегу неумехой. На Ин что-то вообще.
У СЧ был совершенно сумасшедший график в то время помимо шоу, они в основном по телефону общались и распевались (до генеральной репетиции). Исходя из тех условий они выдали феерический результат.
Но кто я такая, чтобы мешать анонам беситься, если им очень хочется.
Отредактировано (2023-08-24 13:37:13)
При чем тут СЧ, если я говорю про На Ин?