Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#25676 2023-08-17 10:24:37

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Ле Цзяинь

он Лэй Цзяинь, анончик =D

насчет того, что ХГ известен дольше - и за роли к признанной классике (хоть она и кринжово сейчас выглядит), это да. Но и Илун сейчас на ширнармассы работает, и б не сказала, что он трафиковая звезда (несмотря на местами отбитых фанаток, как у всех)

#25677 2023-08-17 10:47:45

Анон

Анон пишет:

он Лэй Цзяинь, анончик

Ок, уел. Анон с трудом запоминает китайские фамилии, но смысла сказанного эта погрешность не отменяет ;D
Что касается кринжово выглядящей классики ХГ. Ланъя и сейчас спустя 8 лет выглядит на уровне современных дорам, посмотрим сколько современных дорам выдержат проверку временем. Насчет древних марионеток - согласен, но только за счет устаревшей графики. Впрочем современная графика не сильно ушла от дешевеньких эффектов компьютерных игр. Через 15 лет это будет то еще кринжище. Мы сейчас о пресловутой национальности, и у ХГ она очень высокая. Подтверженим те представительства, которые он имел и дополучил в этом году.
Что касается Илуна - собирался посмотреть его фильм, но сейчас увы, не смогу - спасибо его китайским отморозкам - школьникам начальных классов. Не сомневаюсь, что популярен, но какое отношение это имеет к ХГ? Две параллельные вселенные, которые зачем-то столкнули лбами.

#25678 2023-08-17 10:58:42

Анон

Анон пишет:

Ну, с т.з. актёрского таланта, Ху Гэ выше на две головы, сорян. С т.з. известности для широкой публики и громкости проектов - наоборот. Не фанат обоих.

Ну не знаю где там особый талант у ХГ, абсолютно такой середнячок. Смотрел после Ланьи ещё несколько работ, в ромкомах обычный, даже скучноват, в Конспираторах просто кринж, ибо пытается играть парнишку много младше своего настоящего возраста и выходит это ужасно. В общем, ничего удивительного, что в кино он ничего не добился, киноактёры все же другого таланта люди. За Илуна не скажу, я только Стражей с ним смотрел и то сто лет назад, мало для выводов, но почему-то помню, как он трогательно краснел ушами))

#25679 2023-08-17 11:03:17

Анон

Анон пишет:

Вот с этим поспорю.

Ладно, согласен, сужу по хайпу вокруг их имён сейчас, это может быть не особо показательно)

В Ланъя отличный сюжет и минимум спецэффектов, почему бы ей сильно устареть меньше чем за 10 лет...

#25680 2023-08-17 11:08:16

Анон

Анон пишет:

В общем, ничего удивительного, что в кино он ничего не добился, киноактёры все же другого таланта люди.

ХГ офигенный актер широкого диапазона. Про кино говорить рано, фильм Озеро диких гусей был номинирован на Канский фестиваль, а ХГ номинирован за главную мужскую роль. Фильм Стоящая поездка получил награды на международном шанхайском фестивале за режиссуру и за лучшего актера ХГ.  Да это не кассовое кино, но очень и очень качественное, как с точки зрения режиссуры, так и актерской работы.

#25681 2023-08-17 11:20:33

Анон

Анон пишет:

В общем, ничего удивительного, что в кино он ничего не добился

так у него вышедших фильмов, где он ГГ, очень мало
если смотреть с т.з признания фестивалей и премий, то все норм), если с т.з кассового успеха - так там и кино не на широкую аудиторию

Илун больше снимается, собственно, что-то выстреливает, что-то нет
(но китаефанатки у него местами все равно странненькие :lol: )

#25682 2023-08-17 11:31:05

Анон

Анон пишет:

так у него вышедших фильмов, где он ГГ, очень мало

И нельзя сказать, чтобы он не снимался, просто цензуру не прошло. Два фильма в воздухе повисло Охота на оленей и про теннисистку в партнерстве с Винсент Касселем.

#25683 2023-08-17 11:31:43

Анон

Судя по комментариям на вейбо, высокой популярностью среди широких слоев населения Китая обладают следующие киноактеры: У Цзин (актёр боевиков), Шэнь Тэн (знаменит комедийными работами) и Чжан И  (этот везде успел, в том числе и в дорамах).

Отредактировано (2023-08-17 11:32:06)

#25684 2023-08-17 11:35:06

Анон

Анон пишет:

Ланъя и сейчас спустя 8 лет выглядит на уровне современных дорам

Ээээ, нет. Там очень устаревший мэйк этц. Год выпуска сразу считывается.

#25685 2023-08-17 11:37:43

Анон

Ланъя и сейчас очень хороша, сюжет, персонажи, диалоги - всё на уровне. И я не фанат кого-либо из актёров данной дорамы.

#25686 2023-08-17 11:40:24

Анон

Анон пишет:

просто кринж, ибо пытается играть парнишку много младше своего настоящего возраста и выходит это ужасно

И много у него такого( анон так не смог смотреть расхваленную дораму, где он какого-то мотивационного тренера играл, там пошли флэшбеки про любовный треугольник в студенческие времена и стало странненько.

#25687 2023-08-17 11:43:18

Анон

Анон пишет:

У Цзин (актёр боевиков)

:lol: вот напрасно ХГ от него свою мордочку воротил, напрасно. Того и гляди был бы сейчас кассовым, мейнстримным актером  :troll:

#25688 2023-08-17 11:44:15

Анон

Анон пишет:

Ланъя и сейчас очень хороша, сюжет, персонажи, диалоги - всё на уровне

Сюжет, персонажи, диалоги это не к "на уровне современных дорам". Именно современно она не выглядит. Если актуально цветокором обработают, то было бы круто, пока они только ЧЧХ удалили в плане великих правок :popcorn:

#25689 2023-08-17 11:45:22

Анон

Анон пишет:

в Конспираторах просто кринж, ибо пытается играть парнишку много младше своего настоящего возраста и выходит это ужасно.

это общая проблема дорамопрома :lol: когда подростков играют от 30 до 50

#25690 2023-08-17 11:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ланъя и сейчас очень хороша, сюжет, персонажи, диалоги - всё на уровне

Сюжет, персонажи, диалоги это не к "на уровне современных дорам". Именно современно она не выглядит. Если актуально цветокором обработают, то было бы круто, пока они только ЧЧХ удалили в плане великих правок :popcorn:

Ээээ...т. е. главное в дораме это цветокор и мейк? Но Ланъя не древняя марионетка, а псевдо-историчка...

#25691 2023-08-17 11:53:27

Анон

Анон пишет:

Если актуально цветокором обработают

ни дай Боже они ее цветокором обработают. Цветовая гамма работает на общее впечатление и настроение. В Ланъе идеально соблюдены пропорции и чувство вкуса. Единственное что сквикает - стремный Йети  :facepalm:

#25692 2023-08-17 11:54:34

Анон

Анон пишет:

Если актуально цветокором обработают, то было бы круто, пока они только ЧЧХ удалили в плане великих правок :popcorn:

Не надо современным цветокором проходить :affraid: , там норм цветовая гамма. Там просто мало массовки и малоподвижная камера, поэтому кажется, что она устарела.

#25693 2023-08-17 11:56:57

Анон

Анон пишет:

это общая проблема дорамопрома  когда подростков играют от 30 до 50

Еще бывает, что актер 30-35 выглядит на 25, в случае ХГ - 35 это все 35. Но в сценах, где выключается придурок, он горяч. Люблю Конспиратора  :heart:

#25694 2023-08-17 11:58:50

Анон

Анон пишет:

ХГ офигенный актер широкого диапазона.

В просмотренных мной дорамах он его не демонстрировал.

#25695 2023-08-17 11:59:42

Анон

Анон пишет:

Сейчас то пошто ХГ приплел?

А тут кто-то кроме хгшников до Илуна доебывается? Вообще никто особо не сияет.

#25696 2023-08-17 12:02:04

Анон

Анон пишет:

А тут кто-то кроме хгшников до Илуна доебывается? Вообще никто особо не сияет.

Я ХГ-шник, и я до Илуна не доебываюсь. Я его хочу забыть, как страшный сон  =D

#25697 2023-08-17 12:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в Конспираторах просто кринж, ибо пытается играть парнишку много младше своего настоящего возраста и выходит это ужасно.

это общая проблема дорамопрома :lol: когда подростков играют от 30 до 50

Ну если бы актер и правда был офигенного таланта (с) и широченного диапазона (с) он бы всяко сумел сыграть хотя бы так, что бы не стыдно смотреть было. Но чего нет того нет.

#25698 2023-08-17 12:08:12

Анон

Анон пишет:

Ну так вперёд, а пока ты только "я скакал за вами три дня сказать как мне Илун безразличен" :lol:

#25699 2023-08-17 12:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так вперёд, а пока ты только "я скакал за вами три дня сказать как мне Илун безразличен" :lol:

мне он безразличен. высказывания про его актерские способности не мои. возможно он прекрасный актер - не видел с ним ни один фильм и судить не берусь. Безусловно звезда, молодец и на коне. Я срался только за скандал с ХГ. Причем сам вброс темы не от меня пошел, я только пояснил ситуацию. Очень надеюсь, мы отцепимся друг от друга и пойдем каждый своей дорогой. Еще есть вопросы?

#25700 2023-08-17 12:51:50

Анон

Гспд, вы тут до сих пор мячик из ХГ и Илуна перекатываете?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума