Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#25626 2023-08-16 15:54:03

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

А Илуну не дал, мудак, потому мы его сейчас закопаем.

Анон, ну ты ж понимаешь, что ничегошеньки ХГ не будет? Такая драма который день из-за обычного срача на вейбо  :facepalm: Можно подумать, всех остальных не хейтят там, одного ХГ.

#25627 2023-08-16 15:54:31

Анон

Анон пишет:

Ну аноны так пишут, будто их не далекие китайские фанаты Илуна бесят, а прямо вот рядышком. 

Так это логично, все актёры китайцы. И все слухи, скандалы, баны, фанатские войны и прочее, что тут обсуждается, происходит, в основном, в Китае. Иногда выплескивается в твиттер, но происходящее в твиттере особенно значения не имеет.

#25628 2023-08-16 15:55:09

Анон

Анон пишет:

Такая драма

Это все ещё тред бесящих фанатов.

#25629 2023-08-16 16:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Илуну не дал, мудак, потому мы его сейчас закопаем.

Анон, ну ты ж понимаешь, что ничегошеньки ХГ не будет? Такая драма который день из-за обычного срача на вейбо  :facepalm: Можно подумать, всех остальных не хейтят там, одного ХГ.

Ну не скажи анон. Тот кто это заказал, хорошо поработал. По молодости, ХГ был довольно экстравагантная личность, и единственное что его может спасти, что сплетни эти протухли уже лет 15 как. И главное, что болтушка эта наболтала даже журналу ВОГ  :facepalm: Что все мужики типа непостоянные, было дело встречался от с двумя одновременно, но честно-честно очень переживал по этому поводу и больше никогда не будет  =D Потом он на съемках в кустики бамбука ходил по малой нужде - илунистов это обстоятельство особенно оскорбило. Потом обманул, что в Америку поехал учится, на самом деле прижил там ребенка в тайном браке  :facepalm: и башню тоже он развалил, хорошо сакуру не пришили - спасибо на этом  =D

#25630 2023-08-16 16:11:32

Анон

Анон пишет:

отом обманул, что в Америку поехал учится, на самом деле прижил там ребенка в тайном браке 

Так он это сам признал, что ли?  :smoke:

#25631 2023-08-16 16:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отом обманул, что в Америку поехал учится, на самом деле прижил там ребенка в тайном браке 

Так он это сам признал, что ли?  :smoke:

Нет, анон. Это хейзи совместили сплетню о ребенке в тайном браке с неудачной поездкой в Америку на учебу. Где пробыл полгода и вернулся, потому как мать в больницу попала, она долго раком болела.

#25632 2023-08-16 16:27:42

Анон

А, тогда ладно.

#25633 2023-08-16 16:30:26

Анон

На вейбо любят писать, что если бы тогда интернет был более развит, всех заслуженных и уважаемых давно бы уже отменили)))

#25634 2023-08-16 16:33:54

Анон

Анон пишет:

Тот кто это заказал, хорошо поработал.

Если честно, не думаю, что кто-то его заказывал. Иногда банан это просто банан. ХГ сейчас особо никому не мешает, не отнимает ресурсы, не трафиковая звезда, чтобы притопить его хотелось, кому он по большому счету нужен, чтобы его валить.

#25635 2023-08-16 16:42:45

Анон

Анон пишет:

Если честно, не думаю, что кто-то его заказывал. Иногда банан это просто банан. ХГ сейчас особо никому не мешает, не отнимает ресурсы, не трафиковая звезда, чтобы притопить его хотелось, кому он по большому счету нужен, чтобы его валить.

С чего бы они на него набросились так? И не унимаются уже какой день? Вытряхнули все грязное белье? Нафига? Серьезно думают, что Магнолию любимке зажал?  =D

#25636 2023-08-16 16:45:50

Анон

Анон пишет:

На вейбо любят писать, что если бы тогда интернет был более развит, всех заслуженных и уважаемых давно бы уже отменили)))

Да,да) Именно так и пишут в его случае)

#25637 2023-08-16 17:02:08

Анон

так) я все еще не поняла, где Илуна заобижали и обосрали фанаты Ху Гэ)

#25638 2023-08-16 17:04:42

Анон

Анон пишет:

на  вейбо же ну

#25639 2023-08-16 17:09:21

Анон

Анон пишет:

Мне тоже интересно, говорят во время Магнолии были. Тогда чего фанаты Илуна ждали 2 месяца? И где сейчас эти страшные хугейские фанаты? Вместе с ним в походе? Навоз сортируют?  =D
Нет их. Этот анон обыскался. Очень странно все. Понятно когда фанаты сруться друг с другом, но тут чисто односторонняя атака. Типа мстя моя страшна. Ок! За что мстя? Покажите где болит? Где вавку нанесли?

#25640 2023-08-16 17:29:45

Анон

Ну вот, а тут аноны пишут, что мерзко порвались местные ХГ-фаны)
этот анон тоже искал. Но этот анон возможно не знает, где гнездо.

#25641 2023-08-16 17:33:04

Анон

Анон пишет:

Понятно когда фанаты сруться друг с другом, но тут чисто односторонняя атака.

Да нет, не односторонняя. Я для интереса вчера по тэгу Илуна посмотрел после обсуждений анонов, там прилично и на Илуна набросов было, и от аккаунтов с сотнями лайков посты типа: да у ХГ сколько знаковых ролей, а у Илуна нифига и нет. А еще много постов типа - я ничо не понял, с чего вдруг Илун и ХГ, чо случилось?? И мимокрокодилов офигивающих много, которые тоже никакой связи найти не могут и не понимают, в чем дело  ;D

#25642 2023-08-16 17:35:04

Анон

Анон пишет:

Так про вейбовских же разговор?) местные только с попкорном)

#25643 2023-08-16 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Ну если бы я был фаном Илуна, мне б тоже не понравились посты про то, как он лично руководит травлей, с такой типа подъебкой - ну дайте мужику магнолию, пусть только от нормальных людей отстанет.

#25644 2023-08-16 17:40:44

Анон

Анон пишет:

Да нет, не односторонняя. Я для интереса вчера по тэгу Илуна посмотрел после обсуждений анонов, там прилично и на Илуна набросов было, и от аккаунтов с сотнями лайков посты типа: да у ХГ сколько знаковых ролей, а у Илуна нифига и нет. А еще много постов типа - я ничо не понял, с чего вдруг Илун и ХГ, чо случилось?? И мимокрокодилов офигивающих много, которые тоже никакой связи найти не могут и не понимают, в чем дело 

Ты по тегу ХГ глянь - почувствуй разницу, так сказать  =D На ночь глядя, пока вейбовские админы потереть не успели. Но осторожно, чтобы говнометом не попали   :lol: я так лично с опаской уже захожу  :smoke:

#25645 2023-08-16 17:48:24

Анон

Анон пишет:

с такой типа подъебкой - ну дайте мужику магнолию, пусть только от нормальных людей отстанет.

Анон, это не подъебка. Это причина войны, которую сами илуновские фанаты и назвали - мерзский ХГ отобрал у любимки Магнолию. Я не могу на площадь зайти - она разорвана оскорблениями, грязью и пожеланиями скорой смерти. Я хочу чтобы Илуну дали Магнолию и я мог спокойно заходить смотреть коровок и лошадок Тибета, литературные фильмы про похороны и дождаться Цветения.

#25646 2023-08-16 17:54:52

Анон

Анон пишет:

Это причина войны, которую сами илуновские фанаты и назвали - мерзский ХГ отобрал у любимки Магнолию.

Так фанаты или сам Илун вышел на вейбо травить ХГ?

#25647 2023-08-16 17:57:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это причина войны, которую сами илуновские фанаты и назвали - мерзский ХГ отобрал у любимки Магнолию.

Так фанаты или сам Илун вышел на вейбо травить ХГ?

Анон!  :facepalm:

#25648 2023-08-16 18:01:57

Анон

блин, кто такой этот ваш Илун, расскажите, претти плиз

#25649 2023-08-16 18:04:50

Анон

Анон пишет:

его боялись даже чеченцы фаны ХГ  =D

#25650 2023-08-16 18:17:50

Анон

Анон пишет:

Актер, взлетел на бл "Гардиан", сумел воспользоваться популярностью, пошел в киноактеры, снялся в нескольких успешных фильмах, получил Золотого петуха, это крутая мейнстримная награда.
По мнению анона, актер он хороший. В остальном он не фанат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума