Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да не похож он там на няшку-омегу не больше, чем обычно, по крайней мере). И не настолько меньше, чтобы орать.
Тебя просто это устраивает) а мне противно видеть, что из-за новеллы искажают реальные пропорции.
Очередной криворукий постер, бывает
Поэтому и спрашиваю, официалы совсем не следят или одобряют?
что из-за новеллы искажают реальные пропорции
бля
это финиш
а мне противно видеть, что из-за новеллы искажают реальные пропорции
Это не лучше, чем недавняя обложка на ютуб-канале ньюстайла
Отредактировано (2023-08-14 18:39:21)
Это не лучше, чем недавняя обложка на ютуб-канале ньюстайла
а там что было? я уже отписался от них в твиттере
а там что было?
Сцена из дорамы на обложке часового плэйлиста остов, где Лань Чжань несет Вэй Ина на спине. Видимо, специально чтобы разницу в росте не показывать.
Отредактировано (2023-08-14 19:10:27)
Я понимаю, китайцы повернуты на росте, но вы-то че.
Отредактировано (2023-08-14 19:08:18)
Я понимаю, китайцы повернуты на росте, но вы-то че.
я не повернут на росте, я фигею с повернутых на росте
я и арты где 5 см разницы превращаются в 20 тоже не перевариваю, зочем так делать?
Отредактировано (2023-08-14 19:09:40)
Поздравляю наш азиатский уголок с прибавлением техенофанатов
Это кто.
Да ладно, мы тред китайских знаменитостей, мы в безопасности
В безопасности же, да?
А кто это, чем знамениты?
А кто это, чем знамениты?
это фанаты одного из бтс
после Ланьи, когда он святее пары римского стал
Вот это кстати и бесит в ХГ и его фанатках. Риалли создали вокруг него культ, где он безгрешный на постаменте святее всех святых стоит и каждый его чих и шаг полны благодати. Анон давно в китайщине, ХГ сочувствовал из-за травмы, были опасения, что он застрянет в хуевых ролях в говнище вроде "Баллады пустыни", порадовался, что "Список" взлетел, но поклонницы ХГ совсем поехавшие сейчас и странненькие
Да ну, у всех есть "совсем поехавшие и странненькие" фанаты...
но поклонницы ХГ совсем поехавшие сейчас и странненькие
У меня ощущение, что они с фанатами ЛЮСа переопылились. Такой же уровень поехавшей крыши и нескончаемого дроча на любимку.
Только за ХГ радуются, за его походы и съемки и встречи с друзьями, а ЛЮСа порют и ебут всеми подручными. А так то же самое.
Десант хейтерш ХГ у нас тут, как я вижу. Продолжайте))
Десант хейтерш ХГ у нас тут, как я вижу. Продолжайте))
Сначала фанаты ХГ обсирают другого актёра, а потом удивляются, а почему их хейтят.
Да где они его там обосрали?
Началось с обсуждения, как фанаты актера обсирали ХГ, настолько я понял . Или можно всех, только не этого вашего любимку?
Только за ХГ радуются, за его походы и съемки и встречи с друзьями, а ЛЮСа порют и ебут всеми подручными.
А на ХГ уже ни у кого не встает?
Да где они его там обосрали?
Началось с обсуждения, как фанаты актера обсирали ХГ, настолько я понял .
Ты не правильно понял. Началось с того, что фанаты актера ХГ заявили, что травлю ХГ организовал другой актер, чтобы получить премию.
Началось с того, что фанаты актера ХГ заявили, что травлю ХГ организовал другой актер, чтобы получить премию.
То есть травлю ХГ таки организовали? И началось именно с этого.
А на ХГ уже ни у кого не встает?
А ХГ сам решает, с кем ебаться) и конечно образ томной сучечки на него можно натянуть, но зачем.
Кроме шуток, не знаю, нужно в треде пошукать, кем там его или кого им (тут есть варианты раскладки, я так вижу).
Анон пишет:Да где они его там обосрали?
Началось с обсуждения, как фанаты актера обсирали ХГ, настолько я понял .Ты не правильно понял. Началось с того, что фанаты актера ХГ заявили, что травлю ХГ организовал другой актер, чтобы получить премию.
Дополню. Премию телевизионную, у Илуна сейчас дорам нет. Логика, каким образом при этом Илун может замышлять что-то против ХГ, исключительно в воспаленном мозге фанатов ХГ.
До этого в Ланъя треде фанатов ХГ уже просили воздержаться от оскорбительных высказываний в адрес других актеров и китайцев в целом.
То есть травлю ХГ таки организовали? И началось именно с этого.
Вносите пруффы, оценим! Про травлю тоже только со слов фанатов ХГ.