Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но это же очень субъективно в принципе, во-первых.
Во-вторых, может, хотели, чтобы зрительницам было проще себя с ней ассоциировать. А то когда идеальная во всех ракурсах мэрисья начинает жаловаться, что не так хороша, как соперница, это вызывает только недоумение и комплексы. Хз.
Мне не понять китайцев, я в принципе не понимаю, что к ней прицепились. Ей не идёт ракурс лицом прям в камеру, с фокусом на центре лица. А в остальном она очень симпатичная девочка. Не пластмассовая.
Отредактировано (2023-08-06 16:51:47)
Лусы до того как исхудала тоже вполне булочкой была.
Мне служанка ГГ в Пепле понравилась, такая булочка
Я имел в виду главных героинь)
Ей не идёт ракурс лицом прям в камеру, с фокусом на центре лица. А в остальном она очень симпатичная девочка.
Так я то же самое и пишу. Надеюсь, учтут этот момент на будущее.
Лусы до того как исхудала тоже вполне булочкой была.
Да где она булочка??? Уже в тигророзе ничего подобного нет.
Да где она булочка??? Уже в тигророзе ничего подобного нет.
О мой император и еще пара ранних работ. Мне она там вполне нравилась, но китайские нетизены стали гнобить за полноту и девушка привела себя к "стандарту". Сейчас худая.
Может, еще и полных нашли?
"Скованные поцелуем" . У актрисы нормальная фигура и грудь, но оператор был странный креативный, некоторые сцены снимал как будто валяясь где-то на полу в углу, и девушки у него получилась полной.
Мне она там вполне нравилась, но китайские нетизены стали гнобить за полноту и девушка привела себя к "стандарту". Сейчас худая
Ну да, нетизены они такие. Вот бы взять одну из таких нетизенок и посадить на диету, с половиной марковки в день, в качестве питания, чтобы у неё волосы вылезли, месячные пропали и она на своем опыте познала все прелести того, что она требует от других людей.
девушка привела себя к "стандарту"
Может просто сошёл подростковый жирок и ничего там особого не было ужасного, чистая биология? У неё же отец вокруг неё носится, вряд ли бы он позволил дочери портить здоровье хотя кнчн у нас есть кейс Бритни с папашей-мудаком
ничего там особого не было ужасного,
Там не было ничего ужасного. Личико щекастенькое, а так просто крепенькая девочка. Но ее реально пинали за полноту.
У Седьмой госпожи в Ветре Лояна тоже очень милая булочка в служанках.
На китайцев не угодишь, ЛЮС у них тощий, хотя партнёрш на руках таскает, все трюки сам делает.
Ла Му Ян Цзы? У нее главная роль в Легендарной жизни императрицы, мне понравилось, как сыграла. Хотя последние серии уже слили по сюжету.
Ла Му Ян Цзы?
Переименовалась? Раньше у нее был псевдоним Йоко Ла Му, углядели японское и чуть не забанили. Хорошо, что нет. Она забавная и нестандартная.
Пляски фанаток ЛЮСа бесят. Сейчас и ЛЮС из-за них стал бесить
Итого, анон насчитал пять тредов имени люса прямщас: профильный, эрхи, заебашек, китаесрачей и вот теперь и здесь.
Слухи и скандалы еще не охвачены
Не надо, у нас там карьера Лусы
и конспирология
и конспирология
Конспирология уже больше суток не обновляется, видимо, только пришествие помешанных на ЛЮСе вернёт её к жизни
Крч, как хорошо было, когда у ЛЮСа не было здесь столько крипифанаток. Заебали.
Заебали вейбофанаты своими ЧЛИ вс Лусы сравнениями. Вся лента в этом
Конспирология уже больше суток не обновляется
А что с ними произошло? Неужто утомились? Аль модеры кого где побанили наконец?
Я аккурат позавчера туда заходил. Увидел ровно те же аргументы, ровно теми же словами, от каких в свое время в материнском треде было не продохнуть, не знал, с какой стороны уже на себя фейспалм налепить. Больше года, блин, одно и то же писать - и не влом же с тем же жаром сраться, как и в первые дни!
Годовщина 813 с ними произошла.
Типа нажрались в честь праздника что ли? Или плачут так, что даже холиварку открыть сил нет?
Типа обсуждать можно не только на ХС.