Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон на СЧ с удовольствием бы посмотрел. У него лезет везде ГЦ в виде Аньлэ! Как же это бесит!
СЧ вообще тихо сидит по сравнению с кастом Долгой Тоски.
Анону лучше бы каст Тоски лез из всех щелей, мальчики там дрочные все, включая ЯЦ
У меня всё в этой Тоске, вся лента забита, и каждый день половина поисков, даже если нет про них в заголовке, то все равно про них будет написано внутри поисков. СЧ и ГЦ не обнаружены.
СЧ и ГЦ не обнаружены.
Повезло
у нас разные вейбы
Ну подписки-то в любом случае разные. Анон подписан на ВИ, на ЛЦ, на ВЧЖ, на Лусы, на ЯЦ, на Жоюня, видимо анону в нагрузку унылого лыбящегося СЧ пихают
СЧ и ГЦ не обнаружены.
Жаль.
видимо анону в нагрузку унылого лыбящегося СЧ пихают
Блин жиза. Искал вчера на пинтересте фотки с СДЧ для коллажа, так через каждые три фото эта триггерня рожа сч ОН ТАМ КАКИМ БОКОМ?!! Я выбесился, аж делать бросил
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Запрещены доебки до внешности.
Не знаю, мне сейчас везде пихают каст Тоски, иногда пробегают лотосовые товарищи и ГЦ с Дилей, СЧ иногда появлялся во время показа Кости, но я не помню чтобы у Кости был активный маркетинг.
На вейбо везде тф боиз и Тоска, иногда Фэншен. И те же ЧИ с сотоварищами и ГЦ с Дилей.
Кстати, будут ли какие-то санкции против ВЦК и ВЮ за то, что их фанаты подрались рядом со стадионом в Сиане?
так через каждые три фото эта триггерня рожа сч ОН ТАМ КАКИМ БОКОМ?!! Я выбесился, аж делать бросил
Анон, я не издеваюсь, правда, просто любопытно. Скажи, что именно во внешности СЧ тебя треггерит?
Вряд ли. С другой стороны, говорят, что там и до поножовшины дошло Правда, не говорят, кто кого и был ли мальчик вообще.
Скажи, что именно во внешности СЧ тебя треггерит?
Анона его зубы триггерят и крипуют.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Запрещены доебки до внешности.
Правила треда видимо не для вас, да?
Вряд ли. С другой стороны, говорят, что там и до поножовшины дошло
Правда, не говорят, кто кого и был ли мальчик вообще.
Полиция Сиана официально написала про драку. А так пишут и про поножовщину и про избиение несовершеннолетней.
Скажи, что именно во внешности СЧ тебя треггерит?
Я не писал конкретно про внешность, он меня целиком бесит
Ну что ж, те, кого бесит, что СЧ им пихают в нагрузку к ВИ) вы можете благодарить за это бочжанщикоа. Все поисковики уверены, что нельзя интересоваться одним и не интересоваться другим, ведь миллионы черепах именно так и делают.
Наша песня хороша начинай с начала
Уже не песня, а заевшая пластинка Вот же у кого-то жопоболь
Что поделаешь, правда - она часто такая
Что поделаешь, правда - она часто такая
Правда о том, что местную мото рвет от любого упоминания СЧ и черепах? Это да, это правда Давай, дорогая, новый виток, я в тебя верю
Все поисковики уверены, что нельзя интересоваться одним и не интересоваться другим, ведь миллионы черепах именно так и делают
Сегодня черепахи заподозрили в официальном поздравлении ВИ руку СЧ. Объяснили такое слишком личным тоном поздравления. Мне начинает даже нравится упоротость черепах. Они во всем найдут свои конфеты. Позитивный народ.
Сегодня черепахи заподозрили
Держи в курсе! Мало новостей о черепахах! Давай ты обойдешь все их аккаунты, а к вечеру принесешь нам все новости. Уверен, для тебя это обычная рутина
Почему черепахи уверены, что все аноны тут - это одна мото??
все аноны тут - это одна мото??
А две мото? Три мото? Четыре мото? Лучше всего, конечно, пять мото! (с)