Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Милое поздравление, прикольный ответ ЛХК.
А уж какие милые комменты далее!
И очень-очень редко в комментарии.
В них ЛХК отвечает и часто. Очень важен, да.
Вам ещё раз надо повторить? на вейбо и вообще в китайских соцсетях есть свои негласные правила поведения и черепахи их не соблюдают, всё.
Дальше выводы вы вольны делать сами.
Так скоро будешь указывать кому и кого шипперить
Ну раз ты так просишь - указываю. Ступай, дитя, шипперить Ян Ми с Джеки Чаном и не греши.
на вейбо и вообще в китайских соцсетях есть свои негласные правила поведения и черепахи их не соблюдают, всё.
Чего ты им объясняешь, они и про вейбо ничего не знают, для них существует лишь черепашья лента
Ну раз ты так просишь - указываю. Ступай, дитя, шипперить Ян Ми с Джеки Чаном и не греши.
Так я же тебе сразу сказал - инструкции от мото не слушаю
Для меня это просто поздравление от человека, который ЛХК знает исключительно по "Неукротимому".
Анон, ну выше принесли контекст. Нет, это не случайное фото от человека, который знает ЛХК по Неукротимому, и это поняли все, включая ЛХК.
Тебе это непонятно, потому что ты мимокрокодил, это нормально. Но участники ситуации не мимокрокодилы.
Хотя в целом я бы в любом случае поздравлял человека с его фоткой. И хоть одна фотка ЛХК у того, кто знает о нем достаточно, чтобы поздравлять с др, могла бы найтись, нет? Пусть с Неукротимого.
Это тема Бесящих фанатов, всё ещё. Анон пришёл побеситься на черепах, черепахи пляшут в своём стиле. Кто что раздувал, кто кого куда втягивал? ЛХК на хс не сидит, ему всё равно, обо что тут аноны бесятся.
(Никто не писал, что ЛХК страшно травмировало фото. Нет, оно выбесило анона, который принёс его в строго отведённое для таких случаев место.)
Отредактировано (2023-08-03 18:09:14)
черепашья лента
а для тебя нет что ли? днюешь и ночуешь в ней
черепашья лента
а для тебя нет что ли? днюешь и ночуешь в ней
А где этв ваша черепашья лента? А то я хочу посмотреть, что там за новости есть свежие про моего любимку, раз она такая универсальная!
Анон пишет:И очень-очень редко в комментарии.
В них ЛХК отвечает и часто. Очень важен, да.
Он в своих ответах как-то выделяет именно черепах? Отвечает им на какие-то шкиперские комментарии?
А если нет, я не обязана лазить по профилям каждого пользователя, чтобы выяснять, не черепаха ли он или какое-то другое животное. Как и читать то, на что ЛХК не отвечает. Так что да, мне по барабану.
Вообще это довольно забавно, ЛХК просто ответил на милое поздравление от мимочерепахи, а это обсуждают даже в заграничной черепашьей ленте надо же какое достижение!
Что в этом такого особенного?
Так что да, мне по барабану.
Тогда нафига лезть в чужую драку? Я ничего не знаю, мне по барабану, но ценное мнение имею. Ну серьёзно.
А то я хочу посмотреть, что там за новости есть свежие про моего любимку, раз она такая универсальная!
А кто твой любимка? Дай угадаю, ВИ?
А то я хочу посмотреть, что там за новости есть свежие про моего любимку, раз она такая универсальная!
А кто твой любимка?
Дай угадаю, ВИ?
Нет Конечно) раз в вашей ленте обсуждают ЛХК, то могут и моего обсудить
А если нет, я не обязана лазить по профилям каждого пользователя, чтобы выяснять, не черепаха ли он или какое-то другое животное.
Там не надо ничего выяснять, это в никах и на аватарке.
А про комменты я говорил о том, что раз уж там пишет сам ЛХК и иногда его бро, то да, фанаты туда смотрят.
Анон пишет:А если нет, я не обязана лазить по профилям каждого пользователя, чтобы выяснять, не черепаха ли он или какое-то другое животное.
Там не надо ничего выяснять, это в никах и на аватарке.
А про комменты я говорил о том, что раз уж там пишет сам ЛХК и иногда его бро, то да, фанаты туда смотрят.
Странно, что фанат лхк не читает комментарии к постам ЛХК, тем более те, на которые он ответил)
Анон, ну выше принесли контекст.
++++++++++++
Анон, ну выше принесли контекст. Нет, это не случайное фото от человека, который знает ЛХК
Изначально, это фото самого ЛХК, выложенное в его др им самим 4 года назад. Который еще и постебался над всей ситуацией, выложив к этому другое подобное фото, где он снова между СЧ и ВИ. Очевидно, ему ниче не жмет, в отличие от.
4 года назад
!
Очевидно, ему ниче не жмет, в отличие от.
По его ответу как раз очевидно, что как поздравление на др фото с коллегами, выложенное давным давно в рамках промо дорамы, его вообще не порадовало.
Отдельно разжую, что в вейбо картинками к постам любимок принято носить ИХ красивые фоточки, а не свое отп.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1