Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Копаааать, ты смотри какой царь А в ножки тебе не упасть?
То есть общая тенденция
То есть общая тенденция
Не, ты просто охуел маленько
Не, ты просто охуел маленько
Охуели черепахи, засравшие комменты ЛХК.
Ну иди попробуй
Как и зачем я кого-то буду банить в вейбо ЛХК? Что ты несёшь...
Охуели черепахи, засравшие комменты ЛХК.
Так иди и пожалей ЛХК, предложи ему свои услуги психолога, а то он там страдает, о чем лично тебе сообщил.
Так иди и пожалей ЛХК
А что с ним случилось, ему кто-то заспамил деньрожденный пост?
Ощущение, что ЛХК в комментах не поздравляют, а хейтят и отменяют, если судить по тому, что здесь уже энную страницу обсасывают
Ощущение, что ЛХК в комментах не поздравляют, а хейтят
Точно не фанатов ЛХК в комменты черепахи приманили, раз они даже не в курсе, что оригинальная фото и была с ЛХК, а то, что они видели ранее - голимый фотошоп.
Как фанат ЛХК (и ни разу не мото/черепаха/креветка и прочий зоопарк) я не очень понимаю ущемившихся самим комментарием с фотографией. В комментарии милое поздравление с ДР без намёков на других актёров. Фото, на минуточку, из аккаунта самого ЛХК.
Последующие комментарии не по теме (т.е., не на тему поздравления его с праздником) осуждаю.
Последующие комментарии не по теме (т.е., не на тему поздравления его с праздником) осуждаю.
Было же так неочевидно, что внос этой фоточки вызовет из бочки черепах
В комментарии милое поздравление с ДР без намёков на других актёров. Фото, на минуточку, из аккаунта самого ЛХК.
И на ней другие актеры. Смысл ее вносить?
Отредактировано (2023-08-03 17:54:15)
ты видимо редко сталкиваешься с черепахами
я щитаю надо было внести фото с его девой и пожелать ему счастливой семейной жизни и деток ебучих
я щитаю надо было внести фото с его девой
Найдешь - внеси. Нет таких фото.
Анон пишет:Последующие комментарии не по теме (т.е., не на тему поздравления его с праздником) осуждаю.
Было же так неочевидно, что внос этой фоточки вызовет из бочки черепах
Анон пишет:В комментарии милое поздравление с ДР без намёков на других актёров. Фото, на минуточку, из аккаунта самого ЛХК.
Ну, мне, например, неочевидно. Я от этого фэндома далека. В смысле, от черепах и т.д.
Для меня это просто поздравление от человека, который ЛХК знает исключительно по "Неукротимому". Таких людей много, и это не только в отношении ЛХК.
Я от этого фэндома далека. В смысле, от черепах и т.д
То есть в доинь, мкк, и вейбо ЛХК ты не ходишь и черепах там не видишь?
я не очень понимаю ущемившихся самим комментарием с фотографией. В комментарии милое поздравление с ДР
Я не то чтобы прям фанат, но за ЛХК поглядываю, благо группа вк помогает не бегать по всем его соцсетям, и вот тоже не понял из-за чего весь сырбор. Милое поздравление, прикольный ответ ЛХК.
Втянули вообще непонятно зачем в разборки.
Нет бы сказать, что ой, китайские сошипперы поступили хуево - и все закончится.
Еще я инструкции мото не слушал, может сказать еще, что китайские сестры дуры все поголовно? Или что, хозяин треда, мне и бочжаней расшиперить?
Ты ещё спроси, смысл был её выкладывать?
Не обращай внимания это местные мото развлекаются набросами, как обычно
Или что, хозяин треда, мне и бочжаней расшиперить?
А тебе хуевость некоторых сошипперов шипперить не даст?
Кого?
Я не то чтобы прям фанат
На этом можно и остановиться. В китаесети не ходишь, потока черепах на стримах и комментах не видишь.
А тебе хуевость некоторых сошипперов шипперить не даст?
Нет, ты просто в своих требованиях далековато зашел - как говорить, что говорить, не много ли на себя взял? Так скоро будешь указывать кому и кого шипперить