Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А смысл выкупать билеты и оставлять пустые залы, отбирая гипотетическую возможность у мимокроков, которые бы пришли и как зафанатели.
Может, они лишние билеты выкупают? Или стимулируют кт ставить больше сеансов, создавая ажиотаж)
Билеты раздают через профсоюзы или т.п соц.организации
Вообще все фанаты, это обычная практика
Или стимулируют кт ставить больше сеансов
Сотрудники кт вроде не слепые, они же видят, что крутят фильм пустому залу, так что вряд ли
Я думаю, это без разницы. Они видят, что билеты продаются)
Билеты раздают через профсоюзы или т.п соц.организации
Вообще все фанаты, это обычная практика
Да, кстати.
Разница в том, что фанатские деньги не бесконечные - если на фильмы не будут ходить цивилы, никто не будет ставить доп.сеансы. Раздача билетов работает на сарафанное радио, а чисто выкуп залов ни о чем
Да даже если не брать в расчет деньги, то затраты времени, когда надо все официально выходящее с любимкой отлайкать, откомментить, отрепостить, в ст сделать положененное количество постов, хотпоиск подхватить, в иносоцсети забежать и.т.д. - это дофига усилий.
Этим, опять же, занимаются все крупные фандомы. Наверное, это работает.
Так же как продажа гуччей. Если людям хватает денег скупить коллекцию гуччи, что им какой-то зал.
Да даже если не брать в расчет деньги, то затраты времени, когда надо все официально выходящее с любимкой отлайкать, откомментить, отрепостить, в ст сделать положененное количество постов, хотпоиск подхватить, в иносоцсети забежать и.т.д. - это дофига усилий.
+++++++++++
Мяу Пэн Пэна
Ответ на @刘海广_hill : Старший брат — ведущий на свадьбе, поэтому самое подходящее место — посередине.[подмигивание][вызов]
Бэй Сюэ Бэй Бэй Бэй Бэй
Ответ @刘海广_hill : Ха-ха-ха-ха, брат, ты наконец выразил свои обиды за столько лет?[коварный]
Чу Юсюэ холодно
Ответ @刘海广_hill : Я впервые увидел оригинальную картинку, а раньше это была вырезка.[Юн грустит][Юн грустит][Юн грустит][Юн грустит]
Впервые увидев снег_Ци Ци
Ответить @刘海广_hill : Frog fun, ты так говоришь, интересно, знаешь ли ты что-нибудь[слезы]
Черепахи
Что может быть более "подходящим" для обсуждения в вейбо ЛХК , а не черепашьем соо.
Отредактировано (2023-08-03 17:11:35)
Вопрос, а забанить их можно? Или скандал будет?
Вопрос, а забанить их можно?
Э, в смысле? Я просто спросил, не знаю порядков в этой вашей вейбе.
Черепах же так порвет, что кансельнут. Кто рискнет.
Черепах же так порвет, что кансельнут.
За невежливое обращение с фанатами, типа?
Деву заказал кто-то, мне кажется. Там прям совсем без причины...
Но в целом понятно(
Отредактировано (2023-08-03 17:23:55)
Заебали тащить из вейбы высеры отдельных обитателей зоопарков и выдавать за общую тенденцию.
Общей тенденцией оно перестанет быть, когда тутошние черепахи перестанут поддерживать и оправдывать эти самые высеры. Нет бы сказать, что ой, китайские сошипперы поступили хуево - и все закончится.
Ну иди попробуй, потому что рвет на фантики только здешних пару анонов, нигде больше не встречал постов на тему ЛХК. В твиттер принесли, там ржут над милотой ЛХК в реплаях и квотах.
Но здесь кому-то так неймется, что аж несколько часов мониторит деньрожденьевский пост.
В твиттер принесли, там ржут над милотой ЛХК в реплаях и квотах.
Фанаты ЛХК или черепахи?
Нет бы сказать, что ой, китайские сошипперы поступили хуево - и все закончится.
Копаааать, ты смотри какой царь
А в ножки тебе не упасть?
[
черепахи?
угадай)