Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
если ты собираешься, конечно, активно фанатить
Там активно фанатить обоих и не получится, разорвёт) Там же оч много всего.
А вот на периферии болтаться можно.
А вот на периферии болтаться можно.
да, и никто тебя не будет пинать за это
у этих фандомов разные дороги
И не без помощи черепах, кмк((
И не без помощи черепах, кмк((
И часовню тоже они
Ну, не только, но они внесли свою лепту. Моё личное впечатление от наблюдений за фандомом.
Чего то я сильно сомневаюсь, что гибрид мото+креветка когда либо существовал.
Почему? Сложно представить, что можно любить двоих и при этом не шипперить?
В смысле прям хардкорных фанатов? Да, это сложно, фанатство у топовой звезды подразумевает серьёзные вложения времени, усилий и денег.
Тех, кому просто оба нравятся, довольно много. В ру-фд многие нынешние мото/креветки с этого начинали...
Отредактировано (2023-08-03 16:03:36)
Да, это сложно, фанатство у топовой звезды подразумевает серьёзные вложения времени, усилий и денег.
Безотносительно всех срачей, но черепахи же этим и занимаются вроде? Поддерживают проекты обоих, вкладываются физически и финансово. Все возможно, было бы желание.
Поддерживают проекты обоих,
у них свои проекты, они к соло проектам не примыкают
Нет, ну как свои. Хотпоиски да, вероятно, а события, бренды и фильмы - те же.
Но. Ты можешь отдать весь пирог карлсону, а можешь разделить на восемь голодных малышей, и ещё не факт, что поровну.
Отредактировано (2023-08-03 16:14:22)
и же этим и занимаются вроде? Поддерживают проекты обоих, вкладываются физически и финансово.
Тут встает вопрос баланса. В одного ты будешь вкладывать больше, чем в другого. Это не банк, чтобы сюда сотню юаней, сюда сотню юаней. У одного ты купил подписку на дораму, у второго - билет в кино. У одного купил новую помаду, у другого - диван. Что дороже? А надо одинаково!
у них свои проекты, они к соло проектам не примыкают
Понятно, что свои, я к тому, что можно быть фанатом, даже если затратно и сложно.
Сложно представить, что можно любить двоих и при этом не шипперить?
Любить так, чтобы активно поддерживать и общаться с софанатами - да. Конкретно этих двоих.
Что дороже? А надо одинаково!
Не, ну высчитывать до юаня это уже, извините, маразм)))
В моем понимании одинаково поддерживать это и в кино сходить, и подписку на дораму взять, и закупиться гуччи и шанелью)) так и без трусов остаться можно
Мне кажется, любых топов с большим количеством активностей. Даже если фандомы не враждуют.
Безотносительно всех срачей, но черепахи же этим и занимаются вроде? Поддерживают проекты обоих, вкладываются физически и финансово.
Портят репутацию...
Не, ну высчитывать до юаня это уже, извините, маразм)))
Ты просто мог купить два (или двадцать два) билета в кино, понимаешь? Если не понимаешь, ты не тру-соло.
Ты просто мог купить два (или двадцать два) билета в кино, понимаешь?
Упущенная выгода!
Портят репутацию...
Кто о чем
так и без трусов остаться можно
Наоборот. В одних трусах, зато от Гуччи и Шанель
Ты просто мог купить два (или двадцать два) билета в кино, понимаешь?
Кст оч странное развлечение, как по мне. А кто будет на этих 22 стульях сидеть? Понятно, что делается касса, но соло как раз ругали за эту невменяемость, потому что кино для чего? Для популяризации любимки. А смысл выкупать билеты и оставлять пустые залы, отбирая гипотетическую возможность у мимокроков, которые бы пришли и как зафанатели.
Мне кажется, любых топов с большим количеством активностей. Даже если фандомы не враждуют.
это очень сложно, если активно
Упущенная выгода!
Это просто сложно. Когда ты черепаха, наверное, ты общаешься с черепахами, и они все такие. Когда ты, вроде, фанат обоих, ты пытаешься общаться с соло, и оно затягивает. Рано или поздно ты встаёшь перед выбором, чей хотпоиск продвигать вместо того, чтобы выспаться, и что купить на деньги от проданной почки, особенно если и гуччи, и шанель ты себе позволить не можешь)
Я утрирую, но. Даже в ру-фандоме многие, кто прям упал в фанатство, расползлись направо или налево, просто потому что время не резиновое.