Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сильно больше тех, кто неадекватно себя ведёт
То есть всех черепах?
и мото, которые в постах своих любимок захватывают диван.
А потом бойкотят концерт, отдают все на откуп черепахам из за собственной дебильности, и потом агрятся, опять же на черепах Очень логичные ребята.
Думаешь, сильно больше, чем черепах?
Больше, чем черепах (креветок точно намного больше).
А потом бойкотят концерт, отдают все на откуп черепахам из за собственной дебильности
Зато они не лезут к ЛХК
То есть всех черепах?
ну я все же знаю примеры, когда черепаха адекватная, является солофанатом одного из каста и не мешает два фандома
так что не каждая черепаха в китае неадекватная
А потом бойкотят концерт
Ой, я вас умоляю. Забойкотировали один концерт с выступлением на 3 минуты, черепахи теперь будут носиться с этим сто лет. А потому что больше нет ничего, обычно мото их выдавливают отовсюду. И тут-то мото добровольно уступили поляну. Не было бы бойкота, не было бы никакого жёлтого моря.
так что не каждая черепаха в китае неадекватная
В Китае может и да.
Зато они не лезут к ЛХК
Конечно, они же только одного актера любят, нидайбох кого-то другого поздравить с др, некошерно будет.
чудесный подкол слишком сложно
предлагаешь жалеть черепах? над ними ЛХК ржот, а они ведутся
В Китае может и да.
ну так)
тут-то мото добровольно уступили поляну.
И поэтому их три дня еще пидорасило
Конечно, они же только одного актера любят, нидайбох кого-то другого поздравить с др, некошерно будет.
Если бы они пошли поздравлять ЛХК фоткой ВИ, я бы и их тоже ебобо считал.
А так многие китайские фанаты, кого я знаю, прекрасно любят разных актеров и никто их за это не гнобит.
Отредактировано (2023-08-03 15:13:27)
И поэтому их три дня еще пидорасило
Да это неважно, это их внутреннее дело.
А так многие китайские фанаты, кого я знаю, прекрасно любят разных актеров и никто их за это не гнобит.
все так, просто соблюдают этикет
В Китае может и да.
В рунете полно тех, кто вообще никуда не лезет, сидит где-нибудь вк и пилит/потребляет контент для своих.
И потом мы слышим чудные истории о том, как проверяются акки фанов, и если они не соло, если репостят кого-то другого помимо любимки, то их выпихивают из фандома. По крайней мере, они лишаются плюшек, митов и пр.
В рунете полно тех, кто вообще никуда не лезет, сидит где-нибудь вк и пилит/потребляет контент для своих.
Контент, в котором сообща с дрочем на бжухов заодно попинывает их несчастных коллег?
И потом мы слышим чудные истории
Я не слышал, в моей ленте такие мультифанаты не жаловались. Принеси пример гонений?
Я не слышал, в моей ленте такие мультифанаты не жаловались. Принеси пример гонений?
я сам мультифанат и как-то никого это не парит
От фандома зависит. Быть одновременно мото и креветкой, скорее всего, не выйдет, активно светиться, по крайней мере. Быть фанатом лхк и цл - да пожалуйста.
я сам мультифанат
Анон, ты не в Китае.
От фандома зависит
зис.
Контент, в котором сообща с дрочем на бжухов заодно попинывает их несчастных коллег?
Понятия не имею и не интересуюсь. Пока они этим занимаются на своей территории, могут делать, что хотят.
одновременно мото и креветкой,
у этих фандомов разные дороги, придется выбирать стороны, если ты собираешься, конечно, активно фанатить