Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А меня бесит выворачивание фактов
Его и не было.
которые сами не бякнулись?
спроси их. я уверен, что первый коммент его фанат и принес.
Т.е ты бякнулся за фанатов ЛХК, которые сами не бякнулись?
А он, типа, нещитовый фанат ЛХК или что?
Я за ЛХК не скажу, а замками многим не нравятся набеги черепах, и китайским в том числе, и они говорят об этом. Толку-то, этим хоть ссы в глаза...
Я за ЛХК не скажу, а замками многим не нравятся набеги черепах, и китайским в том числе, и они говорят об этом. Толку-то, этим хоть ссы в глаза...
Еще бы нравилось, хорошо хоть в вейбо к нему не приходят, но в доине, что творится
Анон пишет:черепахи что-то неадекватное опять сделали
это и есть неадекватное, но ты наверное не очень разбираешься в фанатском этикете на вейбо
Базовый этикет: не носить и не писать про других артистов самому артисту, касается как пейрингов с ним, так и нет. Не спамить под промо одного проекта рекламой другого. Не влезать в чужой хотпоиск. Одним черепахам на него срать.
Интересно, фанаты цзюньчжэ так же терроризируют каст или тех бог миловал?
Отредактировано (2023-08-03 13:16:29)
Интересно, фанаты цзюньчжэ так же терроризируют каст
не поминай всуе, что-ты, щас как набегут со своими мандаринами
Кто такие мандарины?
фанаты цзюньчжэ
Этих, с их импостерами, даже черепахам не переплюнуть...
А они не требуют? Потому что посты всех причастных и не очень они таскают и так же ищут там свои конфеты или намёки на неподлинность ЧЧХ...
А они не требуют? Потому что посты всех причастных и не очень они таскают и так же ищут там свои конфеты или намёки на неподлинность ЧЧХ...
Таскают к себе для обсуждения, а прецедентов, чтобы в комментах спрашивали, я пока не видел.
Я за пределами хс не слежу, поэтому ничего не знаю)
для бякнувшихся о злых черепах спешали
https://twitter.com/bjyxiao/status/1468835807456755715
ЛХК всегда заигрывал с шипперами, мб ему по приколу, но его юмор прекрасен
И сегодня он ответил в том же ключе, и это клево и уву
Но хейт глаза застит настолько, что разглядеть этот чудесный подкол слишком сложно
ЛХК всегда заигрывал с шипперами
Вы нормальные?
Вы нормальные?
Нет Им хоть ссы в глаза, все черепашья роса.
Все больше уважаю креветок и мото, которые в постах своих любимок захватывают диван.
Их просто много, очень много. Фанатов того же ЛХК или ВЧЧ на несколько порядков меньше. В этом есть своя прелесть, но)
Их просто много, очень много.
Думаешь, сильно больше, чем черепах?
Все больше уважаю креветок и мото, которые в постах своих любимок захватывают диван.
Их много, а фандомы актёров не таких популярных как они не могут физически противостоять черепашьим набегам
Им хоть ссы в глаза, все черепашья роса.
Мото роса ничем не лучше
Им хоть ссы в глаза, все черепашья роса.
Мото роса ничем не лучше
Купи себе мотоцикл и успокойся уже.
Купи себе мотоцикл и успокойся уже.
смешно, но не очень, пробуй еще