Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ЛХК порадовалося комменту? он тебе сам сказал?
конечно и тут же доложил, что бочжани изриал
Ну если бы не порадовался отвечать бы не стал? Логично, неправда ли
За кулстори про ЛХК и деву надо идти в тред каста, там все давно расписано. Ах да, черепахи же туда не ходят
ЛХК порадовалося комменту? он тебе сам сказал?
ЛХК ущемился и страдает? Он тебе сам сказал?
Адвокаты дьявола, ебвшумать
Как сказать, что ты черепаха-ньюфаг, не говоря, что ты черепаха-ньюфаг.
А ты думаешь, в этом чате есть только черепахи и фанаты ЛХК? Или что Неукротимый единственная драма на весь Китай?
Ну если бы не порадовался отвечать бы не стал? Логично, неправда ли
Ты хоть ответ почитай
А ты думаешь, в этом чате есть только черепахи и фанаты ЛХК? Или что Неукротимый единственная драма на весь Китай?
Так это медузам личная жизнь ЛХК интересна? Яснопонятно.
Отредактировано (2023-08-03 12:36:53)
А ты думаешь, в этом чате есть только черепахи и фанаты ЛХК?
Он думает, что только черепахи)
И он.
Яснопонятно.
Ты просто тупой.
Ты хоть ответ почитай
Я другой анон, прочитал, и?
Вполне ответ в стиле ироничного ЛХК.
Может, у тебя кривой переводчик? Так ты не ленись, в других переведи.
Может, у тебя кривой переводчик? Так ты не ленись, в других переведи.
Может, у тебя незнание контекста?
Так это медузам личная жизнь ЛХК интересна? Яснопонятно.
Нет, я просто зашёл посмотреть о чем очередной срач, увидел, что пишут про ЛХК, про которого в последний раз что-то читал году этак в 20, и поинтересовался. Такая последовательность событий для тебя слишком сложна? Или это порицаемо, спросить что-то про актёра, за которым не следишь?
Может, у тебя незнание контекста?
Контекста чего, поздравления с др?
Развели демагогию
Анон пишет:Может, у тебя незнание контекста?
Контекста чего, поздравления с др?
![]()
Развели демагогию
Контекст: с этого фото черепахи постоянно вырезали ЛХК, чтобы вышло парное селфи бочжаней. Именно поэтому ЛХК пишет что ну хоть меня не вырезали, а черепахи в ответах к его комменту отвечают, что необрезанная фотка - для них редкость.
Отредактировано (2023-08-03 12:43:16)
Именно поэтому ЛХК пишет что ну хоть меня не вырезали, а черепахи в ответах к его комменту отвечают, что необрезанная фотка - для них редкость.
Пиздец...
Контекст: с этого фото черепахи постоянно вырезали ЛХК, чтобы вышло парное селфи бочжаней. Именно поэтому ЛХК пишет что ну хоть меня не вырезали, а черепахи в ответах к его комменту отвечают, что необрезанная фотка - для них редкость.
о, спасибо, вот теперь все встало на место, а то я понять не мог, что он им там ответил
Именно поэтому ЛХК пишет что ну хоть меня не вырезали
И ставит 👍. Типикал ЛХК, а за него уже ущемились
а вот про обрезанные фото и видео я хотел тут в контексте обсуждения написать
ведь столько черепашьих материалов где коллег вырезают или блюрят, потому что мешают идиллии бочжаней, а когда им говорят, что в личном вейбо лишние люди мешают, им сразу ачотакова
ущемились
Это тема бесящих фанатов, алло.
за него уже ущемились
а мы не можем ущемиться за его фандом? нет, не спорю, черепах много и они активные, и некоторые даже поддерживают коллег бочжаней, но есть определенные негласные правила поведения в сети и их нарушения сразу бросаются в глаза. мне неприятно, что волнам нужно видеть черепаху среди их поздравлений. ЛХК может и развлекают черепащьи танцы, не удивлюсь, что он ржет с них. но фанатам его можно только пожелать терпения.
Отредактировано (2023-08-03 12:53:20)
Как удивительно, что поведение черепах может бесить!
А меня бесит выворачивание фактов. Я уже почти поверил, что черепахи что-то неадекватное опять сделали, но дернуло пойти проверить. И охренел с того, как извернуто сюда все это притащили, пздц.
но есть определенные негласные правила поведения в сети и их нарушения сразу бросаются в глаза
Черепахам правила не писаны, их спам везде актуален
черепахи что-то неадекватное опять сделали
это и есть неадекватное, но ты наверное не очень разбираешься в фанатском этикете на вейбо
ЛХК может и развлекают черепащьи танцы, не удивлюсь, что он ржет с них. но фанатам его можно только пожелать терпения.
Т.е ты бякнулся за фанатов ЛХК, которые сами не бякнулись? лол
Черепахам правила не писаны, их спам везде актуален
в доине от них спасу нет