Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ахах как же я ору с мото
Блин, анон, обратись за помощью, у тебя с мото реально проблемы или это латентное
Не знал, что фанатов ЛХК называют мото
Отредактировано (2023-08-03 11:25:22)
Детсад - это набегать с хуй пойми кем
И хуй пойми зачем. Ну похвасталась, что кроме общей фото с твоими любимками тебе ЛХК неинтересен, но можно было это сделать в другом месте? Зачем ЛХК и его соло эта информация?
Отредактировано (2023-08-03 11:25:13)
Типа, чел, ты страницей не ошибся?))
Очень надеюсь, но черепахи могут это как хочешь интерпретировать.
Наши черепашки, ну зачем вы ходите сюда? Мы же бомбим в основном от китайских черепах. Зачем вам их защищать? Просто проигнорируйте
География не оправдание. Один за всех и все за одного они ж тоже всех без разбора хуесосят
Блин, анон, обратись за помощью, у тебя с мото реально проблемы
*обращается за помощью* Помоги, мото, вылези из черепашьей ленты или присоединись уже к нам, сколько можно латентно шипперить бочжаней, мне тебя прям жалко
Пост в вейбо ЛХК теперь черепашья лента
Пост в вейбо ЛХК теперь черепашья лента
А ты прям все коменты чекаешь ври больше
********* прости господи, сегодня др ЛХК! он опубликовал свой пост на др, ваши черепахи первым комментарием под постом!
Отредактировано (2023-08-03 11:43:17)
Бесит Цзюй Цзинъи. Крипует её популярность.
+1. Я не могу смотреть дорамы с ней. Не умеет играть, всегда одинаковая, ненатуральная какая-то, но в дораме ее, блин, много, потому что только гг она и играет.
+1 тоже не люблю её
Спасибо, анончики, хотя бы анон не один от неё страдает))
, ваши черепахи первым комментарием под постом!
И никто ни в одной ленте не ущемился по этому поводу, кроме тебя
Позорься до конца
Позорься до конца
Ты забыл? Позорятся тут как обычно только мото Продолжайте, этот кринж никогда не надоест
И никто ни в одной ленте не ущемился по этому поводу, кроме тебя
??? ты всех волн опросил?
А ЛХК, ответив на него, навёл дополнительной суеты
ЛХК очень креативно подходит к этому делу, он там уже ответил на коммент, состоящий из трех смайликов.
ЛХК очень креативно подходит к этому делу, он там уже ответил на коммент, состоящий из трех смайликов.
ЛХК в целом странный тип за то и любим
капец, сходил глянуть на этот комент, аноны как всегда все извратили максимально Милое поздравление от юзера, который даже возможно не черепаха со смешной фоткой-мемом, как из этого можно раздуть такую херню
который даже возможно не черепаха со смешной фоткой-мемом, как из этого можно раздуть такую херню
он подписан на черепаший ст
аноны ничего не извратили, аноны не понимают, зачем так поступать?