Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Зачем ЛХК вообще им отвечает?
игнорил бы, не понимаю, его это развлекает?
Он так отвечает, что словно троллит.
Зачем ЛХК вообще им отвечает?
Хайп
Ага, только с этими китайскими непонятками черепашки радостно набежали
Лучшее место, чтобы набежать - пост на день рождения совершенно другого артиста
Лучше просто игнорировать, мало ли кто там набегает.
Что ответил-то?
Что ответил-то?
Чтото типа, хороший ребёнок, ты это придержал не для меня
Но не уверен
Лучше просто игнорировать, мало ли кто там набегает.
Когда набегают так, что коммент висит первымиз всех, то сложно.
Ахах как же я ору с мото Я еще даже об этом не узнал, а они уже тут как тут, все знают, все вкурсе из черепашьей ленты не вылезают
Причем тут черепашья лента? Я не тот анон, что внес камент, но тоже его видел, когда заходил в пост к ЛХК посмотреть, кто его там поздравляет.
Мы конечно же тут все узнаем от черепах, даже о своих любимках, которые не СЧ и ВИ)
Весь мир же вокруг вас вертится
Я не тот анон, что внес камент, но тоже его видел, когда заходил в пост к ЛХК посмотреть, кто его там поздравляет.
Я внесший анон и тоже увидел это безобразие, когда смотрел пост ЛХК. Есть способы узнать инфу и без черепашьей ленты.
После того как ЛХК ответил на черепаший комментарий он точно будет висеть наверху.
После того как ЛХК ответил на черепаший комментарий он точно будет висеть наверху.
Он и на другие отвечал, но верхний этот. Набежавшие не дали утонуть.
это безобразие
Прям безобразие такое, что ЛХК в депрессию впал или чего? Или ты о коммент бякнулся и считаешь, что ЛХК навеки травмирован?
Я заходил, когда он еще не ответил, и комментарий уже тогда висел высоко.
Прям безобразие такое, что ЛХК в депрессию впал или чего?
Как обычно, местные черепашки всегда наготове оправдать любую совершенную их китайскими сёстрами хрень
Ахах как же я ору с мото
Я еще даже об этом не узнал, а они уже тут как тут, все знают, все вкурсе из черепашьей ленты не вылезают
Ну не дурак ли ты? Может, для тебя это сюрприз, но существуют другие актеры и у них есть свои аккаунты.
А потом такие, за что нас так не любят?
Меня тоже бесят набеги черепах на аккаунты других актеров, тем более что та хуета, которую они приносят, в итоге висит наверху самая залайканная, но конкретно этот комментарий кажется мне безобидным.
но конкретно этот комментарий кажется мне безобидным.
Фотка сторонних актеров в соло посте лично от ЛХК в его вейбо в его др? Если бы туда принесли его фото с любыми другими коллегами, я бы так же офигел.
Знаешь, я бы хотел, чтобы первыми были комментарии его настоящих фанатов, а не этих, которые лпйкают только за то, что там бочжани или никнейм черепаший
Я заходил, когда он еще не ответил, и комментарий уже тогда висел высоко.
Может, конечно, он ответил на него из-за того, что тот высоко висел, чтобы не дать повода говорить, что он специально из игнорит.
чтобы первыми были
Что за детсад уровня "я первый, нет я!"
Ахах как же я ору с мото
Причём тут мото? Мысль, что у лхк, вчч и других есть свои фанаты, которым ваши пляски не нравятся, в ваши безмозглые бошки вообще не заходит?