Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
СЧ - нет. Он красив, на него очень приятно смотреть, он очарователен, но в нем нет этой природной актерской харизмы, отсюда, он не может вывезти на себе стандартных дорамовских персов. Кмк в этом есть смысл.
Не согласна. СЧ очень харизматичен. Возможно, как личность он харизматичнее большинства своих персонажей. Но это не его вина, а сценаристов. СЧ часто приходится искусственно ограничивать себя в рамках заданной роли. Единственный, кмк, безусловно харизматичный персонаж - Вэй Усянь, а там СЧ сияет как звезда.
Так что я очень надеюсь на новые интересные проекты, где харизма актера и его героя будут в равновесии.
Э, у него одна дичь года три назад случилась,
Так он из-за этой дичи наглухо закрылся, или ты думаешь, что после такого люди вообще не меняются?
Бесят аноны*, которые с упорством, достойным лучшего применения, пытаются доказать недоказуемое - что СЧ никакой актер без харизмы и вообще бревно, и умеет только улыбаться.
Их усилия вызывают сочувствие (и бесят, конечно ).
Бесят аноны*, которые с упорством, достойным лучшего применения, пытаются доказать недоказуемое - что СЧ никакой актер без харизмы и вообще бревно, и умеет только улыбаться.
Их усилия вызывают сочувствие (и бесят, конечно).
Мы в бесячих))) но бесят, да
Ага, великий актер, только яйца режиссеры и сценаристы мешают. И так с каждой дорамой.
Мы в бесячих))) но бесят, да
Очень. )))
Ага, великий актер, только яйца режиссеры и сценаристы мешают. И так с каждой дорамой.
Мешают по мнению нескольких анонов. Целевой аудитории все заходит
Почему мешают? Хорошие режиссёры, неплохие или отличные проекты. Каждый раз всё лучше и лучше
Отредактировано (2023-07-28 20:34:52)
Бесят аноны*, которые с упорством, достойным лучшего применения, пытаются доказать недоказуемое - что СЧ
гениальный актер всего Китая, но во всем виноваты сценарий, контекст, кабальный контракт с Тенсентом который запрещает сниматься у других, жопоглазие и зависть хейтеров, а также психологическая травма из-за событий трехлетней давности. А то, если бы не это, все раскаялись, прозрели, влились в стройные ряды креветок и строем пошли бы накручивать трафик для его сиятельства
гениальный актер всего Китая
эдак тебя распидарасило
Да вы просто расползлись сч обсасывать аж по двум тредам. Я думал что интересное, а тут все то же валите в свой загон
Если в своем треде, то аноны не увидят же!
Анон пишет:Бесят аноны*, которые с упорством, достойным лучшего применения, пытаются доказать недоказуемое - что СЧ
гениальный актер всего Китая, но во всем виноваты сценарий, контекст, кабальный контракт с Тенсентом который запрещает сниматься у других, жопоглазие и зависть хейтеров, а также психологическая травма из-за событий трехлетней давности. А то, если бы не это, все раскаялись, прозрели, влились в стройные ряды креветок и строем пошли бы накручивать трафик для его сиятельства
Я не считаю, что у СЧ плохие проекты. И они становятся лучше. Сценаристы лучше, режиссёры именитее, надеюсь, и дальше будет также. А ситуация, которая была 3 года назад, не могла не повлиять на человека, он же не робот, к тому же случилась смерть близкого человека.
валите в свой загон
А тут все в своем, ибо аноны бесят со своим тупым хейтом СЧ, уже не знают, че придумать
только яйца режиссеры и сценаристы мешают
Мне режиссеры не мешают, ЦХ известный, и Сяолун весь в наградах Будем ждать.
Что такое харизма? Это умение цеплять, располагать, заинтересовывать, это природный магнетизм. Когда смотришь, слушаешь и оторваться не можешь. Всего этого у СЧ в избытке.
Где в избытке? В каком проекте?
Да во всех.
именно поэтому Кость невозможно смотреть харизма зашкаливает и актерское мастерство убивает наповал
именно поэтому Кость невозможно смотреть
харизма зашкаливает и актерское мастерство убивает наповал
Это девочка с пятачком виновата, а СЧ старался!
именно поэтому Кость невозможно смотреть харизма зашкаливает и актерское мастерство убивает наповал
Там только на СЧ и можно смотреть. И на птичку.
на фоне того, как ТЦЦ сейчас играет свиноеба-демона в Тоске, игра СЧ в Кости кажется совсем беспомощной
А кто это? И что за дорама?
А кто это? И что за дорама?
Тань Цзяньци, дорама та, что с Ян Цзы сейчас идёт
https://doramatv.live/beskonechnaia_toska_v_razluke
Анон пишет:А кто это? И что за дорама?
Тань Цзяньци, дорама та, что с Ян Цзы сейчас идёт
https://doramatv.live/beskonechnaia_toska_v_razluke
в треде дорам активно обсуждают, у анонов встало
в треде дорам активно обсуждают, у анонов встало
А она опять стандартную умную дурочку играет или что-то поменялось? Надо понять, дать ли шанс. Но типаж Ян Цзы мне не очень, но если она наконец-то не 18-летнюю девочку играет, то можно и попробовать.
Анон пишет:в треде дорам активно обсуждают, у анонов встало
А она опять стандартную умную дурочку играет или что-то поменялось? Надо понять, дать ли шанс. Но типаж Ян Цзы мне не очень, но если она наконец-то не 18-летнюю девочку играет, то можно и попробовать.
анон, ты удивишься, она там очень даже, я ЯЦ после Виноградины обходил десятой дорогой, но тут деводурой и не пахнет, хорошо играет. Там гендерная интрига ( по новелле героиня могла менять облик,т.е. реально парень) но не покажут же в Китае как три мужика вокруг парня хороводы водят, так что у нас тут ЯЦ в нестандартой роли побитого жизнью, недоверчивого деревенского лекаря.