Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
С волосками шерсти?
Другой анон ржёт, вспоминая, как гонял котов с крафта, чтобы сделать фотки без шерсти, но стоило только отложить ролик и поднять фотоаппарат - как эти мохнатые срани тут же запрыгивали обратно )))
у них есть 5+ порошков, минимум набран, где тут нарушение?
Нарушение в том, что 2 разные формы не могут быть в одной работе, независимо от того, сколько в ней штук каждого вида.
Другой анон ржёт, вспоминая, как гонял котов с крафта, чтобы сделать фотки без шерсти, но стоило только отложить ролик и поднять фотоаппарат - как эти мохнатые срани тут же запрыгивали обратно )))
Сфотографировал бы котов с крафтом!
Нарушение в том, что 2 разные формы не могут быть в одной работе, независимо от того, сколько в ней штук каждого вида.
Могут. Просто вторая форма считается за "бонус". Главное, чтобы было минимум 5 одной формы, нельзя считать "2 порошка + 3 пирожка"
Блин, я понимаю, возмущаться реальными нарушениями правил, которые ущемляют других участников. Но зачем вот таким бессмысленным крючкотворством заниматься? Кому от этого польза? Если что, не знаю что за команда, что за пирожки и творожки, но душнота сотого уровня с этими выискиваниями.
Отредактировано (2024-02-13 22:48:34)
не знаю что за команда, что за пирожки и творожки
но вылезти с бессмысленной агрессивной доебкой до анонов считаю очень важным.
Капец, как вы вообще отличаете пирожок от порошка? Коротенький забавный стишок на 4 строчки - вот все, что я вижу.
"распахивает окно"
Капец, как вы вообще отличаете пирожок от порошка? Коротенький забавный стишок на 4 строчки - вот все, что я вижу.
Последняя строчка либо того же размера, либо два слога, различие в этом
Команды по алфавиту, в каждой команде работа с наименьшим количеством кудосов. В челлендже при таком подходе будет куча аналитики, подкастов и фанмиксов
Отличная идея! Анон, пожалуйста, продолжай
Капец, как вы вообще отличаете пирожок от порошка?
Частушку от эпиграммы, хокку от танка, лимерик от садистского стишка...
Беги отсюда, анон, жизнь ужасно сложная.
но вылезти с бессмысленной агрессивной доебкой до анонов считаю очень важным.
С вполне осмысленной доебкой до вахтера, у которого зачесалось. В работе есть пять штук одной формы? Есть. Два бонусных хвостика другой формы это ну, нещитово же.
Два бонусных хвостика другой формы
Строго говоря, бонусные хвостики надо выкладывать так, чтобы было видно, что они не часть работы. Это тоже есть в правилах.
Что сложного в том, чтобы прочесть правила? Не все в состоянии осилить несколько страниц текста, что ли?
Что сложного в том, чтобы прочесть правила? Не все в состоянии осилить несколько страниц текста, что ли?
Сложность в том, что правила свободны для трактовки, и в той формулировке, что есть сейчас, запрещено только смешивать мелкоформу в количестве пять штук. Требуется минимум пять работ одной мелкоформы. Об остальных случаях докладывания, если все же пять штук имеется, правила молчат.
Но я надеюсь, что кто-то отнесет это в дискорд оргам, и специально для тебя, анон, со следующего сезона допишут, что можно к пяти работам одной мелкоформы докладывать ещё любое количество родственной мелкоформы. Ну или запретят.
Что сложного в том, чтобы перестать ебать мышей? А поди ж ты...
Что сложного в том, чтобы перестать ебать мышей? А поди ж ты...
Нельзя так просто взять и перестать ебать перед рейтингом
Обзиравший стихотворные формы анон пропускал китайцев, а я наткнулся вот на это и чот аж взорал. Какоридж, наверное, не пойдёт, но всё равно вкину (переделка стихотворения Маяковского, того самого)
https://archiveofourown.org/works/53617297#main
Отредактировано (2024-02-14 00:25:51)
Обзиравший стихотворные формы анон пропускал китайцев, а я наткнулся вот на это и чот аж взорал. Какоридж, наверное, не пойдёт, но всё равно вкину (переделка стихотворения Маяковского, того самого)
https://archiveofourown.org/works/53617297#main
Я к китайцам по доброй воле не хожу, но тут зашёл и проорался
удваиваю #рек
Причем слепой анон сначала прочитал «К любым гусям с матерями катись», и теперь ему надо вызывать неотложку...
Отредактировано (2024-02-14 00:34:16)
Анон с обзороми по дереву, тут тег не стоит, но вроде тоже на работу по дереву похоже
https://archiveofourown.org/works/53664019
Анон пишет:Анончик, если что, вот ещё настольная игра: https://archiveofourown.org/works/53646406 (команда Цимеринг).
Только у неё в шапке не Board Games, а Board game))О, здорово! Значит, настолок всего 4, а это на 1 больше, чем 3
Итак, обзор...
▼Скрытый текст⬍
Очень красивый визуал у игры. Но как человеку, не шарящему в настолках, мне непонятно, почему написано - 20 карточек событий, а представлено 5. И нету ссылки на файлы для печати, грустно.
Но как человеку, не шарящему в настолках, мне непонятно, почему написано - 20 карточек событий, а представлено 5. И нету ссылки на файлы для печати, грустно.
Я так понимаю, это видов 5, а всего карточек 20 (то есть, четыре карточки на каждый вид).
Рандомный #обзор недокудошенного.
Отредактировано (2024-02-14 05:19:44)
Потому что играют не на комбате? Оо или еще по какой-то причине?
Я вот хожу на обе площадки, и на баттле всегда есть крутые работы, на всех квестах. Читаю там 7 команд.
В этом году Зорро пришли, после многолетнего перерыва, радуют контентом.
Потому что у баттла правила площадки позорные.
Я к китайцам по доброй воле не хожу, но тут зашёл и проорался
удваиваю #рек
Ёпта утраиваю
Я анон, который говорил про специфику баттла изначально, и я имел в виду исключительно их правила и постоянную риторику оргов в стиле "дайри наше все, а впн это вообще шайтан придумал". Ну не пойдут они разбираться, где там, чего и когда совпадающее вне баттла выложено.
А работы там действительно есть очень крутые, я тоже хожу смотреть, да и народ там, ну обычный, как везде, и процент долбоебов среднестатистический.