Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
У Америки перышки милые ^^
Интересно, куклообзорщик сидит здесь или на инсайде?
У кого-нибудь стикеры для телеграма будут, интересно
У кого-нибудь стикеры для телеграма будут, интересно
у нас планы были, но возможно, на спец квест бонусом пойдут (геншиноаушный анон)
У соционики прикольные куклы
Интересно, куклообзорщик сидит здесь или на инсайде?
Там что-то совсем тишина в треде челленджа.
А я все жду фандомные скины для ао3
Там что-то совсем тишина в треде челленджа
Здесь тоже не супер активность
А я все жду фандомные скины для ао3
+1
У хоррорского куклодела очень жизнерадостная хрень, грибная фея, мелкая крылатая брысь и брысь, которая на нее охотится.
У хоррорского куклодела очень жизнерадостная хрень, грибная фея, мелкая крылатая брысь и брысь, которая на нее охотится.
Дааа! Прелестные игрушки!
Работа того же автора у русориджей: водятел.
И еще две возможно его же: свинина и бычки в томате.
У пандемиков кукла (точнее, ООАК), похожая на скелет пожилого комара.
И еще две возможно его же
Его-его, точно.
Ох, в первый год автор как-то невнятно деанонился, пришлось полрунета перерыть, чтоб найти магазин на ЯМе. Но оно того стоило: вещи там замечательные, что ни возьми, и сам человек безумно радует, что руками из нужного места, что чувством юмора.
И спасибо, что принёс! Без наводки, скорее всего, пропустила бы.
У соционики прикольные куклы
О, а там тот же автор, кажись. Вот плодовитый!
Тлен
Котэ
И у постапа знакомые зубки:
Клоп-партизан
Отредактировано (2021-08-02 00:45:36)
Клоп хорош несказанно!
Кукольник охуенный!
Клоп хорош несказанно!
Жаль, что не команде дайрей принесли
Восхитительный клоп
Там что-то совсем тишина в треде челленджа.
да здесь тоже пара комментов. Я думал побольше будет((
Такое впечатление, что кроме куклодела в трех командах, ничего больше на челлендж и не принесли.
А там уже половина команд пришла и много отличных работ.
А там уже половина команд пришла и много отличных работ.
Ну так рекни!
К слову о других командах. Меня весьма впечатлил хендмейд команды ангелов, но отнюдь не в положительном смысле. С первого взгляда он мне напомнил корявый комок невнятного цвета, со второго - неудачную детскую поделку. Как я понял идею, должно быть объемно, но выглядит, будто перетянуто. Если бы мне не сказали прямым текстом, с чем это должно ассоциироваться, я бы ни за что не догадался.
Люцифер.
В другом ракурсе.