Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
обзор фанмиксов
[Fanmix] Doctor For My Heart
fandom Karl Urban 2021
фандомной привязки, опять же, не уловил, у меня совсем другие ассоциации с персонажем.
Спасибо за обзор, анон!))) Привязка там как раз фандомная, а не ассоциативная - несколько песен о докторе Маккое (и не только) в исполнении группы, играющей всякий стебный стеб по Треку еще обыгрывается канонное прозвище Боунс, ну и одну из ретро-песен поет Леонард Нимой, и она об отсутствии логики
Какие конспираторы)
просто сейчас в заголовок не вмещается все, установили лимит на буквы, вот и извращаются как могут. МСФ - это так-то известный термин, в правилах битв используется.
Анонче, я выше приносил работы своей команды, там есть две песни. Можешь оценить с точки зрения поэзии?
Отпал немного от ФБ, миль пардон) Имеются в виду "Гимн Гекате" и "Жестокий броманс"?
Отредактировано (2021-08-11 20:27:31)
Огромное спасибо анонам с обзорами, реками и ссылками
Анону с обзором вышивок отдельные лучи любви)
обзор фанмиксов от бывшего обзорщика ч2
Спасибо за обзор!
бывший обзорщик экстренно смотрит челлендж и приносит впечатления
обзор фанмиксов от бывшего обзорщика ч3
Охуенный кослпей в громе. https://archiveofourown.org/works/33090010
Хорошо, что я голосую и просматриваю таким образом хоть что-то.
Спасибо за обзоры!
Сегодня последний день голосования за челлендж комбата. Ссылки в шапке треда.
обзор фанмиксов от бывшего обзорщика ч3 финал
пропускал те, которые сделаны не для людей, типа по одному треку с ютуба списком. в рот я ебал, прстт, такие фанмиксы слушать.
в целом, ощущение, что годноты с прошлого сезона стало больше. мне прям совсем не понравилось меньшинство. большинство сделаны довольно согласованно и тут уже вопрос личных вкусов. анончики молодцы
обзор фанмиксов от бывшего обзорщика ч3 финал
Спасибо обзорщику от команды киберпанков
Кстати, у нас есть еще один фанмикс - бонусный к одному из макси:
https://archiveofourown.org/works/33274 … s/82690708
Итоги за челлендж комбата https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 0qNPsgifs/
Первая тройка
fandom OE Izlom 2021
fandom Mayor Grom 2021
fandom Box of Chinese 2021
Отредактировано (2021-08-20 19:36:11)
На баттле начали нести челлендж:
https://wtfb2022.diary.ru/?tag=66271&n=t
И две команды уже нанесли вышивок. У мышек по готовым схемам, а у хуниверса я нифига не понял, что увидел.
Открылось голосование за челлендж баттла. Ссылки на каталог и на голосование добавлены в шапку треда.
Комбатовский челлендж открылся... гречкой:)
Судя по размеру этого треда челлендж не очень любят.
А мне всегда казался самой интересной частью выкладки...
Судя по размеру этого треда челлендж не очень любят.
Не все проснулись еще, наверное.
Скажите, пожалуйста, а как обзорщики делают обзоры, если среди выбранного ими жанра есть их команда или даже их собственные работы? Пропускают их со словами "ну это мое, обзирать не буду"? Я не уверен, но, может, попробовал бы обзор, хотя, наверное, лучше в конце дня, когда все уже точно выложатся.
сли среди выбранного ими жанра есть их команда или даже их собственные работы? Пропускают их со словами "ну это мое, обзирать не буду"?
как хотят. некоторые обзирают кратко и без подробностей (пишут, что-то вроде "это моя команда, там то-то то-то, мне нравится), некоторые просто пропускают что-то без объяснения причин. ты обзорщик, тебе виднее как обзирать.
По-разному, бывает, что обзирают и свое, никто ж не докажет, твоя это работа или нет