Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
А стикер-паки у кого-нибудь есть для ТГ?
У команды Stray kids отличный дрочильный стикерпак
У команды Урала есть интересное про перевал Дятлова - точнее, про команду Дятлова. https://archiveofourown.org/works/53665120 И такой мизер кудосов, я офигел
А тебе что зашло?
Мне понравились идея с пряниками у киберпанков. Атмосферно и футуристично. Хотя я б не хотел, чтобы мне еще и еда рекламу крутила
https://archiveofourown.org/collections … s/53660710
У команды Урала есть интересное про перевал Дятлова - точнее, про команду Дятлова. https://archiveofourown.org/works/53665120 И такой мизер кудосов, я офигел
У аналитики вообще мало кудосов.
22 работы, у половины от 1 до 9
У аналитики вообще мало кудосов.
22 работы
Эх, обозрел бы кто-нибудь
И такой мизер кудосов, я офигел
Оно сильно на любителя, анон. Например, я этой темой не интересуюсь и этих людей не знаю, сунулся, а там и написано, на мой вкус, не завлекательно, я и закрыл без кудоса.
Аналитика еще более узкофандомная штука, чем фик, ее как оридж точно не почитаешь.
Не всегда) Мне, например, попалась аналитика от команды, чье название я даже выговорить не могу, не говоря уж о знании канона. Но написано интересно и я с удовольствием ознакомился. Теперь думаю, не пойти ли знакомиться с каноном.
https://archiveofourown.org/works/53685466
А я в шоке от объема перелопаченного материала в статье у тосовского Стартрека:
https://archiveofourown.org/works/53580238
"Эволюция вулканского пениса в фанфикшене"
Этот анон внезапно захотел пирожки с порошками, поэтому вооружился тэгом и пошёл искать.
Знакомые каноны анону ничего не принесли. Китайцы у анона в сквиках (простите, я верю, что вы хорошие, это лично мне невкусно).
Остальное читал как есть и без знания канона, имхо, довольно грустно. Под катом субъективное мнение, немного ворчания, совсем немного похвалы и реков.
Отредактировано (2024-02-12 15:06:00)
а второй сет пирожков у магреализма ты не видел или он тебе не зашел прям до неупоминания?
https://archiveofourown.org/works/53642626 вот этот если что х)
Отредактировано (2024-02-12 15:00:42)
а второй сет пирожков у магреализма ты не видел
А не видел. Пойду прицельно посмотрю, по тэгам только один был О_о
П.С. Пошёл, почитал, добавил впечатлений в подкатную простыню. Спасибо, что пальцем ткнули, пропустил бы.
Отредактировано (2024-02-12 15:03:51)
Спасибо за наводку на Дятлова, анон в теме и с радостью приведёт
Китайцы у анона в сквиках (простите, я верю, что вы хорошие, это лично мне невкусно).
Я автор одних из китайских мелкостишков, и я тебе вот что скажу: я на них смотрел, там без знания канона непонятно примерно нихуя. Не тот формат, который можно читать как оридж.
без знания канона непонятно примерно нихуя
Этим не только китайцы грешат Другое дело, что я вижу китайские имена в шапке и мне хочется бежать теряя тапки, поэтому даже не надкусил ни один, но честно извинился за переборчивость
Очень надеялся на свои каноны и общие сборные, я помню у зимы в визитке были смешные порошочки, но увы мне.
Этим не только китайцы грешат
Не, это вообще про формат. Слов слишком мало, чтобы можно было дать какую-то вводную и хотя бы минимальную инфу, нужную для понимания.
8. "Пирожки и порошки с кинковой начинкой"
Орал как не в себя с начала и до конца, спасибо)) Что-то такое я как раз и искал, никакого канона знать не надо, смешно, горячо, держите сердце, кудос и голос, очень рек.
Очень поорал, там прям про отп есть
это вообще про формат
Ну тут позволю себе не согласиться. "На горхонский лад", например, я про канон вообще ничего не слышал, даже краем уха, а стишки хоть и мелкие, но при этом объёмные, дают определённую картинку или какие-то узнаваемые вайбы. Может, из-за русских имён, но вот у тэсо ксенофилия во все поля, имена странные, а картинка в голове тоже рисуется, я в визитку ходил больше для себя, т.к. ксенофилию люблю и с образами в голове просто смешнее читать. Но и без этого было бы понятно, что там происходит.
Прошел по недокудошенной аналитике с хвоста
Отредактировано (2024-02-12 15:49:52)
Интересуюсь дятловской темой, прочитал. Там не очень вычитано, зато сами данные интересные, анон вот не знаю про отношения Зины и Дорошенко, которые распались до похода, а в процессе вроде бы восстановились.
А не видел. Пойду прицельно посмотрю, по тэгам только один был О_о
Потому что в тегах там порошки
Можно, но пока я соберусь, статистика перетряхнется, пойду заново.
Про Медичи согласен. Фандом ленивый или маленький, наверное
Отредактировано (2024-02-12 16:01:02)
Потому что в тегах там порошки
Подозреваю, из-за того, что тэг пирожков слепили с едой, а тэг порошков не уканонен, их не все ставят. Мне у кого-то точно попадались просто с тэгом поэзии.