Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Клатч у историков, конечно, огонь, но с их римского рейтингового амулета я тоже проорался знатно )) https://archiveofourown.org/works/53640232
Новички или нет - не знаю
Не новички, я этого кота у соседей видел Васькой зовут.
Вообще молодцы, что поймали Папу Вейдера без людей. Но не молодцы за такую ядерную обработку фоток, хочется темные очки надеть. И спокодевушку обидели гримом, там бы, конечно, нормального эдитора. А то грим и габардин шибко видны, что сильно удешевляет итоговый вид.
Но реально молодцы. Лучшее фото - с котиком, виде сзади вполоборота.
Но обработчика фото к компу больше не пускать.
Три рандома. Два.
https://archiveofourown.org/collections … s/53529088 - WTF Winter 2024, крафт, вязаные варежки
Смешанное ощущение. С одной стороны - вот автор молодец и связал варежки, которые выглядят на вид очень теплыми (хоть и колючими), и цвета яркие (хоть белое для лепки снежков и непрактичное))). Фото с процессом,на мой взгляд, лучше всего по цветам и качеству. А с другой стороны - превью слишком мелкие (хорошо, что есть, плохо, что на них мало что рассмотришь), резинка у варежки ровная, а вот рисунок как будто слегка косячный. На уличных фото есть ощущение, что варежки очень пожеванные, что ли.
Открыл полноразмер - нет, все не так страшно, но уличные фото все еще ну очень небрежные. Нет, бывает и хуже, но мне жаль работу мастера.
Плюс варежки хорошо показывать на ручках) Которым должно быть тепло.
Соглашусь с аноном выше, ретушь у стартрека просто пиздец, выглядит жутко.((
Отредактировано (2024-02-11 14:35:43)
Самофорс
Помимо пачки у нас есть:
куклы в вязаном шмоте
пирожки и порошки
полимерная заколка
https://archiveofourown.org/series/3980830
По поводу вышивки (там специфика отрасли): она именно отдельный элемент, который можно прикрепить к пачке (как грудку к купальнику или трико). Он был разработан автором для определенного образа. Для съемки целиковой пачки нужна артистка, а мы пока не заманили к себе, но мы работаем!
Для съемки целиковой пачки нужна артистка
Да ладно, красиво постоять в пачке может любой индивид подходящего размера. Но вас уже некий сильно бдительный персонаж оргам отнес(
Да ладно, красиво постоять в пачке может любой индивид подходящего размера. Но вас уже некий сильно бдительный персонаж оргам отнес(
Ну пусть несет, давно у нас павликов не было
Красиво постоять в арабеске Феи Драже ему бы не помешало
Порекайте косплей, хочу посмотреть, знакомые всё лица в фандомах или новички есть))
Но вас уже некий сильно бдительный персонаж оргам отнес(
Глянул, очень странная доебка. Позиционируется как вышивка, а не как пачка. А то потом начнется: "Можно ли считать работу законченной, в пачке не нашлось балерины?", "Работа не считается завершенной, балерина не вышла на сцену в этой пачке"
"Работа не считается завершенной, балерина не вышла на сцену в этой пачке"
Такая работа не считается созданной для ФБ. Тогда надо ставить спектакль для Фб!
"Работа не считается завершенной, балерина не вышла на сцену в этой пачке"
А если вышла до выкладки, то это засветка работы)
Тогда надо ставить спектакль для Фб!
Анонимный спектакль, потому что иначе работа будет засвечена!
Три рандома. Три.
https://archiveofourown.org/collections … s/53678614 - крафт, Ведьмак, WTF Один трепло другой смирился 2024
Ну да, зачем превью, действительно, фигня какая...
Драконы, может, и симпатичные, но качество фото убило все. Там перешарплено так сильно, что разглядеть детали в этом шуме невозможно вообще, баланс белого подкрутить бы все-таки. Поэтому скажу, что, вероятно, симпатично и мило, но лучше выкладывать фото как есть, чем с такой обработкой. Потому что детальки там есть, а разглядеть их никак.
Возможно, было бы лучше фотографировать в помещении, там хоть свет контролируется.
Анонимный спектакль, потому что иначе работа будет засвечена!
Не, ровно в субботу выкладки премьера
А если вышла до выкладки, то это засветка работы)
Выход на сцену не равен показу зрителям, хотя потом этот человек доебется, что да, не показали перед полным зрительным залом, не завершено.
Нет, я нормально отношусь к вопросам в ВиО про готовность работы, но это просто какая-то фигня на ровном месте.
Анон расскажет, что он послушал (или попытался). Рандом, ру-плейлисты не слушал.
Все актеры в пакетах, зрители на всякий случай тоже))
Глазик красиво подсвечен, ну и фотки дорого-богато сделаны. Чуть не подумал на известную в узких кругах ролевичку, но не, не она.
Все актеры в пакетах, зрители на всякий случай тоже))
А что, концептуальный спектакль, видны только пачки (у мужиков тоже)
а без аккаунта его, кажется, не проиграть. А как слушать?
В общем, не судьба.
Яндекс-музыка доступна без аккаунта, вроде. У меня открывается.
Кто-нибудь принес начитки? Не искал пока по выкладке.
Кто-нибудь принес начитки? Не искал пока по выкладке.
Если не путаю, команда Волейбола свой фик начитала. Но я не припадал.
Яндекс-музыка доступна без аккаунта, вроде. У меня открывается.
Но да, только частично и с адовым количеством рекламы. Ну яндекс, ну ты жопошник стал.